Bongkar Starter Motor Supra

Pemeriksaan Motor Starter Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 23.54

Pada saat sepeda motor sudah hidup maka putaran poros engkol lebih cepat daripada putaran motor starter. Lepas unit motor starter dari dudukkannya dan bongkar bagian - bagiannya. motor | Tips membeli box motor untuk pertama kali nya | Tips Mengatasi motor Injeksi Yang Mogok | Memperbaiki Shockbreaker Depan motor supra X 100cc | Anda Punya motor Matic, Perhatikan Ini | Cara Mudah Memperbaiki Velg motor Yang Bengkok | Waspadai Penyebab Kerusakan Injeksi 

Tips Bongkar Mesin Motor Honda Tipe Bebek 4 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 12.57

motor supra x saya baru saja ganti kampas kopling, tapi sekarang setiap mau setengah kopling mesin dan rangka bergetar,….apa ya penyebabnya saya punya motor jupiter z. klopagi mesin dingin susah sekali di starter.

Perbaikan Sistem Starter Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 21.00

-dinamo tidak berputar = rusak. bongkar dinamo starter dan bersihkan kemudian cek kondisi kool/areng starter. 4.Tombol starter Lepaskan kabel soket tombol starter,ambil potongan kabel sedikit kemudian hubungkan . . senang sekali rasanya bisa berkunjung ke blognya mas sudarsono, makin tambah ilmu. oya mas, saya mau tanya, motor saya supra x 125 th 2005, akhir2 ini kok starter dan kick starter susah ya, kadang bisa seringnya nggak. apanya kira kira kira 

Belah Mesin Bebek C100 Series, Siapa Takut...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.57

Posted on 07/11/2013, in Motorcycle and tagged belah mesin, belah mesin grand, belah mesin supra, bongkar mesin C100, engine C100, lepas bandul, lepas crankshaft, pegas kick starter, shift fork, shift-drum, stopper.

Tvs Neo Gen-i: Odometer 87.665km

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 15.09

Penasaran dengan performa-nya, terutama durabilitas ini motor dibanding dengan motor-motor jepun dengan usia yang sama ;) Pinjam kunci lalu nyemplak di-atas joknya, siap putar kontak ehh si kecil "azimcelli" berlari minta ngikuttt wis okelah Belum pernah turun mesin, tapi pernah bongkar bureng (ruang piston) karena kotor … wajarr jika melihat odometer-nya segitu, lha NSP (Neo supra-Pit) juga baru bongkar bureng. . mx paling empuk kick starternya.

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 5.18

Tetangga sebelah rumah mengeluhkan seleda motor supra fit nya bersuara kasar & mengelitik kata si empunya pokoknya feel nya udah ga enak di kendarai, historycal nya memang si empunya jarang melakukan service & pernah. Setelah bongkar cylinder head, block & piston … walah .. kotor banget deposit mengerak dimana mana! yaps dari sini saja terlihat salah satu sumber penyebab ngelitik, kerak menebal menutupi chamber cylinder head & piston jelas 

Starter Electric Ngelos… Ini Masalahnya

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 12.37

Blog Otomotif Roda Dua Nasional · Honda supra X 125 FI Tembus 61,8 km/liter → Langkah pertama bongkar starter otomatisnya, saya contohkan di motor mio lawas nich. Setelah starter otomatis sudah dibongkar, lepas 

Sentuhan Akhir Bongkar-pasang Engine Pulsar 180 Ug4...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.36

Akhirnya hari senin kemarin, ane merampungkan pemasangan kembali engine pulsar 180ug4 masuk ke framenya, lumayan ribet tapi alhamdulillah sukses. Dengan berbekal sedikit referensi (susah nyarinya di internet) ane 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X