Bongkar Starter Motor Supra

Cara Merawat Tangki Motor Honda Tiger Revo

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.26

Cara Merawat Tangki Sepeda motor,ada baiknya anda pahami dan pelajari mengenai "penyakit Tengki Sepeda motor Anda, Awalnya memang tidak terasa bagi kita karena. tangki motor cb seken di pekanbaru; Tangki bensin motor honda supra bongkar pasang; motor trail seken pekanbaru; indikator bensin cb150r bermasalah; cara tambal tanki tiger revo bocor; cara merawat tangki sepeda tiger; cara menguras tangki tiger 2000; Cara menambal tangki bensin 

Starter Electric Ngelos… Ini Masalahnya

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 12.37

Blog Otomotif Roda Dua Nasional · Honda supra X 125 FI Tembus 61,8 km/liter → Langkah pertama bongkar starter otomatisnya, saya contohkan di motor mio lawas nich. Setelah starter otomatis sudah dibongkar, lepas 

Tvs Neo Gen-i: Odometer 87.665km

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 15.09

Penasaran dengan performa-nya, terutama durabilitas ini motor dibanding dengan motor-motor jepun dengan usia yang sama ;) Pinjam kunci lalu nyemplak di-atas joknya, siap putar kontak ehh si kecil "azimcelli" berlari minta ngikuttt wis okelah Belum pernah turun mesin, tapi pernah bongkar bureng (ruang piston) karena kotor … wajarr jika melihat odometer-nya segitu, lha NSP (Neo supra-Pit) juga baru bongkar bureng. . mx paling empuk kick starternya.

Perbaikan Sistem Starter Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 21.00

-dinamo tidak berputar = rusak. bongkar dinamo starter dan bersihkan kemudian cek kondisi kool/areng starter. 4.Tombol starter Lepaskan kabel soket tombol starter,ambil potongan kabel sedikit kemudian hubungkan . . senang sekali rasanya bisa berkunjung ke blognya mas sudarsono, makin tambah ilmu. oya mas, saya mau tanya, motor saya supra x 125 th 2005, akhir2 ini kok starter dan kick starter susah ya, kadang bisa seringnya nggak. apanya kira kira kira 

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 5.18

Tetangga sebelah rumah mengeluhkan seleda motor supra fit nya bersuara kasar & mengelitik kata si empunya pokoknya feel nya udah ga enak di kendarai, historycal nya memang si empunya jarang melakukan service & pernah. Setelah bongkar cylinder head, block & piston … walah .. kotor banget deposit mengerak dimana mana! yaps dari sini saja terlihat salah satu sumber penyebab ngelitik, kerak menebal menutupi chamber cylinder head & piston jelas 

Tips Bongkar Mesin Motor Honda Tipe Bebek 4 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 12.57

motor supra x saya baru saja ganti kampas kopling, tapi sekarang setiap mau setengah kopling mesin dan rangka bergetar,….apa ya penyebabnya saya punya motor jupiter z. klopagi mesin dingin susah sekali di starter.

Belah Mesin Bebek C100 Series, Siapa Takut...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.57

Posted on 07/11/2013, in Motorcycle and tagged belah mesin, belah mesin grand, belah mesin supra, bongkar mesin C100, engine C100, lepas bandul, lepas crankshaft, pegas kick starter, shift fork, shift-drum, stopper.

Prestone Engine Conditioner, Cara Gampang Rontokin...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 3.22

PT Autochem Diligence telah menyediakan cairan khusus υntυk membersihkan ruang pembakaran motor kalian, уаnɡ diberi nama Prestone Engine Conditioner. Cairan іnі mampu membersihkan bagian ԁаƖаm mesin, terutama seher/piston, bradsis. Caranya gampang, gak perlu bongkar-bongkar mesin. starter motor menggunakan menggunakan kick starter, hіnɡɡа cairan menyemprot keluar beserta kotorannya. Incoming search terms: prestone untuk supra

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X