Bongkar Starter Motor Supra

Tips Bongkar Mesin Motor Honda Tipe Bebek 4 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 16.08

Motor Supra x saya baru saja ganti kampas kopling tapi sekarang setiap mau setengah kopling mesin dan rangka bergetar apa ya penyebabnya saya punya Motor jupiter z klopagi mesin dingin susah sekali di Starter

Perbaikan Sistem Starter Sepeda Motor Mesin Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 21.00

dinamo tidak berputar rusak Bongkar dinamo Starter dan bersihkan kemudian cek kondisi kool areng Starter 4 Tombol Starter Lepaskan kabel soket tombol Starter ambil potongan kabel sedikit kemudian hubungkan senang sekali rasanya bisa berkunjung ke blognya mas sudarsono makin tambah ilmu oya mas saya mau tanya Motor saya Supra x 125 th 2005 akhir2 ini kok Starter dan kick Starter susah ya kadang bisa seringnya nggak apanya kira kira kira

Panduan Serta Langkah Mengatasi Kick Starter Ngelos

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 19.36

Panduan serta Langkah Mengatasi Kick Starter Ngelos Ada sebagian type sepeda Motor yang memanglah didesain spesial tanpa elektrik Starter serta cuma memakai kck Starter Tetapi bagaimana bila kick Starter itu los apa sesungguhnya yang berlangsung Memanglah sih agak mahal namun kualitasnya terjamin juga lebih tahan lama gunakan serta tidak kerap Bongkar pasang Cukup sekian informasi yang bisa di himpun oleh corelita pada kesempatan

Sejak 1997 Motor Ini Baru Bongkar Mesin Ediannn

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 16.09

akan nafsu untuk memiliki Akan tetapi rasa tertarik IWB tidak bisa ditahan untuk sekedar ngobrol dan menggali informasi tentang sikuda besi yang jebule dimiliki seorang bapak bapak dengan estimasi umur 55 tahunan Motor panjenengan Ah sama 97 piston izumi kampas juga lokal rante kamprat federal chain bedanya apa blok slindernya yg beda semuaanya besiiii Supra 100 juga relatif alus dan pada awet tuh SukaLike this Balas 49 uhuy

Belah Mesin Bebek C100 Series Siapa Takut

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.57

Posted on 07 11 2013 in Motorcycle and tagged belah mesin belah mesin grand belah mesin Supra Bongkar mesin C100 engine C100 lepas bandul lepas crankshaft pegas kick Starter shift fork shift drum stopper

Starter Electric Ngelos Ini Masalahnya Aripitstop

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 12.37

Blog Otomotif Roda Dua Nasional Honda Supra X 125 FI Tembus 61 8 km liter Langkah pertama Bongkar Starter otomatisnya saya contohkan di Motor mio lawas nich Setelah Starter otomatis sudah dibongkar lepas

Ilmu Autokomp Bongkar Dinamo Starter Thunder125 Koe

Diterbitkan pada Saturday, 30 October 2010 Pukul 21.58

Bongkar dinamo Starter Thunder125 koe Motor Thunder tiba tiba ngga bisa distarter yang terdengar hanya Memang masalah bendik Starter ini jarang terjadi lebih sering Arang brush dinamo Starter yang sering habis sehingga ga bisa Starter tuh Motor Itung itung nambah ilmu dari pengalaman akhirnya bisa Bongkar SERVIS SEPEDA Motor HONDA Supra I KESELAMATAN KERJA 1 Bersikap mawas diri terhadap kemungkinan terjadinya kecelakaan 2

Sentuhan Akhir Bongkar Pasang Engine Pulsar 180 Ug4

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 21.36

Akhirnya hari senin kemarin ane merampungkan pemasangan kembali engine pulsar 180ug4 masuk ke framenya lumayan ribet tapi alhamdulillah sukses Dengan berbekal sedikit referensi susah nyarinya di internet ane

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X