Cara Masang Dish Bekas Top Tv Untuk Satelit Nss6

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Sudah tidak heran lagi apabila mendapatkan sinyal dari satelit nss6 yang berkoordinat di 95 derajat BT menggunakan LNB KU band dan dish solid 6 feet. Beberapa eksperimenter tv satelit juga sudah Namun, cara mudah dan efisien adalah dengan memasang dish satu lagi khusus untuk nss6. dish kecil pun dapat digunakan mengingat sinyal gan bisa ga bekas top tv lnb ku band mrk digisat lokc nss6. BalasHapus. Balasan. my_art 5 Maret 2013 19.09.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish bekas PAY tv untuk LOCK satelit NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena misi gan mohon bantuanya dong… saya pake disk bekas indovison lnb sudah saya ganti dengan lnb kuban mrk sky vew. dan reciver mer getmecom hd5 m… saya udah cari signal nss6 tapi engga dapet dapet gan, gymana cara gan. makasih.

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

Tanya bang kalau fec ada pengaruhnya gak terhadap pemasangan lnb. soalnya sinyal untuk fec 3/4, 3/5 udah bisa nangkap tapi untuk signal dg fec 5/6 blum bisa ke lock gimana cara ngelocknya. trims. Balas . josss banget tuk forum ini..gan aq pake dish bekas Telkomvis+Lnb KU Band Kaonsat+RX Starlink HDPVR udh traking dapet koreasat ma satelit pay tv Astro.kl untuk cr nss6 kira2 dr satelit astro kurang geser kemana..krn dah dicoba muter2 g dapet..mohon 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

cara Tracking MEASAT KU Band dengan dish menggunakan dish bekas PAY tv misal nya dish TELKOMVISION, dish ASTRO, dish AORA, dish INDOVISION, top tv, OKEVISION, dish ORANGE tv, dish BIG tv, dll. yang sudah mengudara menggunakan satelit Measat 3/3A at 91.5°E Ku Band dengan menggunakan dish ex TELKOMVISION dan LNB KU Band Matrix MK II, namun semua dish bekas Pay tv bisa di gunakan untuk lock KVISION yang signal 

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau conektor 

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin tangguh cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet Aside [] Balas. 6 | taufiq 2013 at 12:14 am. untuk bekas aora langsung bisa dapat chanel,jg bisa pakai fly,.untuk bekas top tv harus pakai fly,. Balas . satelit ku band nss6 ini sangat mudah dilock di Indonesia dengan menggunakan dish / parabola mini bekas centrin tv, aora tv, orange tv, astro, parabola solid dengan lnb ku band. Sementara untuk 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking satelit NSS 6 / SES 8 dengan dish solid BIG tv atau dish Pay tv lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini.. Bayangkan This entry was posted on 12 Maret 2014, in cara Tracking dish Pay tv, Tips Parabola and tagged cara Cari IPM HD, cara cari ses 8 ku band, cara tracking nss 6, cara tracking ses 8, freq ipm, freq sat ses8, ses 8. Bookmark the permalink.

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.50

Tutorial cara Pasang dan Program ORANGE tv Orange tv adalah tv BERBAYAR /PAY tv yang menggunakan satelit PALAPA D at 113.0°E pada jalur KU Band dan C Band, namun pada kesempatan ini saya akan membahas cara Pasang dan Program ORANGE tv pada jalur PALAPA D Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas PAY tv misal nya dish TELKOMVISION, dish ASTRO, dish AORA, dish INDOVISION, top tv, OKEVISION, dish BIG tv, dll.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X