Cara Masang Dish Bekas Top Tv Untuk Satelit Nss6

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

Tanya bang kalau fec ada pengaruhnya gak terhadap pemasangan lnb. soalnya sinyal untuk fec 3/4, 3/5 udah bisa nangkap tapi untuk signal dg fec 5/6 blum bisa ke lock gimana cara ngelocknya. trims. Balas . josss banget tuk forum ini..gan aq pake dish bekas Telkomvis+Lnb KU Band Kaonsat+RX Starlink HDPVR udh traking dapet koreasat ma satelit pay tv Astro.kl untuk cr nss6 kira2 dr satelit astro kurang geser kemana..krn dah dicoba muter2 g dapet..mohon 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish bekas PAY tv untuk LOCK satelit NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band Saya punya para bola bekas Yes tv tertarik kepengin bs nangkep nss6, jarak pasang lnb KU bendnya berapa ya…apa sama persis posisinya kaya lnbnya yes tv . untuk bekas payung top tv bisa gk di pake resiver golsat…dan lmb pake apa….tq.

Dish Indovision Untuk Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500 .. dgn artikel diatas.. sy punya dis bekas Indovision dan top tv juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE, pertanyaan saya ; saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten Jayapura, apa k wilyah t4 tggl saya bisa lock nss6 ?

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.50

Tutorial cara Pasang dan Program ORANGE tv Orange tv adalah tv BERBAYAR /PAY tv yang menggunakan satelit PALAPA D at 113.0°E pada jalur KU Band dan C Band, namun pada kesempatan ini saya akan membahas cara Pasang dan Program ORANGE tv pada jalur PALAPA D Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas PAY tv misal nya dish TELKOMVISION, dish ASTRO, dish AORA, dish INDOVISION, top tv, OKEVISION, dish BIG tv, dll.

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

cara Tracking MEASAT KU Band dengan dish menggunakan dish bekas PAY tv misal nya dish TELKOMVISION, dish ASTRO, dish AORA, dish INDOVISION, top tv, OKEVISION, dish ORANGE tv, dish BIG tv, dll. cara tracking .. Di wilayah jogja ada yang Bisa bantu pasang dish eks pay tv buat nangkap measat 3 / 3A ? Balas C band satelit thaicom 5 banyak channel dan bagus2,KU band satelit nss6/ses8 yang banyak channel dan bagus2. Balas.

Cara Tracing Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau conektor 

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin tangguh cara Pasang Modem Pada Matrix Starlink V + Ethernet Aside [] Balas. 6 | taufiq 2013 at 12:14 am. untuk bekas aora langsung bisa dapat chanel,jg bisa pakai fly,.untuk bekas top tv harus pakai fly,. Balas . satelit ku band nss6 ini sangat mudah dilock di Indonesia dengan menggunakan dish / parabola mini bekas centrin tv, aora tv, orange tv, astro, parabola solid dengan lnb ku band. Sementara untuk 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking satelit NSS 6 / SES 8 dengan dish solid BIG tv atau dish Pay tv lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini. hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X