What's New?

Cara Masang Dish Bekas Top Untuk Satelit Nss6

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau conektor 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 Spesifikasi Lnb KU band : Cara pemasangan arah konektor bebas om saya punya dish bekas okevision, apakah bisa digunakan pada reciever goldsat untuk menonton siaran lokal,?mohon petunjuknya om :). ReplyDelete .. Malam mas.. saya mau tanya.. lnb combo apa bisa di pasang ke disc orange tv. Reply 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan NSS6 ini. Seperti dijelaskan 

Cara Menaklukan Satelit Nanas Melalui Bekas Dish Top Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 10.38

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak lnb kuband di dish bekas pay tv. 2.pasang kabel di lnb ku band lalu hubungkan dengan reciver.

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

tanya bang kalau fec ada pengaruhnya gak terhadap pemasangan lnb. soalnya sinyal untuk fec 3/4, 3/5 udah bisa nangkap tapi untuk signal dg fec 5/6 blum bisa ke lock gimana cara ngelocknya. trims. Balas . josss banget tuk forum ini..gan aq pake dish bekas Telkomvis+Lnb KU Band Kaonsat+RX Starlink HDPVR udh traking dapet koreasat ma satelit pay TV Astro.kl untuk cr NSS6 kira2 dr satelit astro kurang geser kemana..krn dah dicoba muter2 g dapet..mohon 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

terimakasih Kepada Semua Admin Yang telah memberikan Pencerahannya, dan ane Coba dengan Dish Bekas Top TV LNB KU Band Tanaka, Gambarnya Cling. sekali lagi thank's atas infonya. . Di wilayah jogja ada yang Bisa bantu pasang dish eks pay TV buat nangkap measat 3 / 3A ? Balas. Ping-balik: Feed BPL Liga C band satelit thaicom 5 banyak channel dan bagus2,KU band satelit nss6/ses8 yang banyak channel dan bagus2. Balas · Rusdc berkata:.

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Atau menggunakan aktuator untuk mengarahkan ke 95 BT. Namun, cara mudah dan efisien adalah dengan memasang dish satu lagi khusus untuk NSS6. Dish kecil pun dapat digunakan mengingat sinyal yang dipancarkan 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini. hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X