What's New?

Cara Masang Dish Bekas Top Untuk Satelit Nss6

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.14

Atau menggunakan aktuator untuk mengarahkan ke 95 BT. Namun, cara mudah dan efisien adalah dengan memasang dish satu lagi khusus untuk NSS6. Dish kecil pun dapat digunakan mengingat sinyal yang dipancarkan 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 16.27

Untuk postingan kali ini kita coba untuk satelit NSS6 yang beam nya paling kuat hampir mencakup seluruh wilayah indonesia. Peralatan Bro tolong kirim cara yang lengkap ke antonkoform@yahoo.com ya,,,kbetulan nih ada astro nganggur,,,thaks berat bro. Reply Cak Mano Klo dish astro kito pasang penggerak Motor. . maaf, mau nanya, saya ada antena bekas top tv yg tdk terpakai, rencana mau saya bikin antena biasa aja, gmna gan, bisa pa ndak gan,,,,,,.

Cara Menaklukan Satelit Nanas Melalui Bekas Dish Top Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 3.38

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak lnb kuband di dish bekas pay tv. 2.pasang kabel di lnb ku band lalu hubungkan dengan reciver.

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini Bisa g dish bekas top tv itu di pakaikan rx matrix mango kalau bisa bagai mana caranya. ReplyDelete .. Gini mas kemarin saya coba tracking nss6 pake dish telvis sama lnb aora kok gak dapet sinyal mulu mas padahal udah di turitin cara yang ada di internet semua, mohon pencerhaan nya mas. Reply 

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 5.02

Lanjut ke Topik Cara Tracking IPM HD – NSS 6 / SES 8 at 95.0°E dengan Dish TELKOMVISION ini sebenar nya sama saja dengan mencari Satelit KU Band lainnya dengan menggunakan berbagai Dish Pay TV, cuma perlu di ketahui Pasang Dish Telkomvision / ex Pay TV beserta tiang nya tegak lurus; Pasang Bracket LNB KU Band dan LNB KU Band pada tiang fokus; Arah kan Dish Telkomvision /ex Pay TV ke SELATAN (Khusus untuk sebagian Aceh)##; Arah 

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.48

Kualitas sinyal yang terbaca oleh receiver akan menurun. kalo ngak percaya silahkan buktikan pada sinyal KU-band pada dish kecil dengan memasangkan wajan/plat yg memantulkan sinyal di sekitar dish, dan arahkan arah titik . josss banget tuk forum ini..gan aq pake dish bekas Telkomvis+Lnb KU Band Kaonsat+RX Starlink HDPVR udh traking dapet koreasat ma satelit pay TV Astro.kl untuk cr NSS6 kira2 dr satelit astro kurang geser kemana..krn dah dicoba 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.54

Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini. hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah

Cara Memanfaatkan Dish Bekas Tv Berbayar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 15.29

Pada gambar diatas merupakan contoh Dish offset saya menfaatkan untuk manangkap satelit NSS6/ SES8 dengan ST2, yang pada waktu itu banyak sekali siaran bola disat tersebut. selain itu ada juga channel faforit thailand seperti bbtv ch3, imongkol, iasia, True10 dan Karena banyak sekali satelit yang bisa dilock dengan jenis LNB Kuband, sedangkan untuk jenis S Band hanya bisa untuk menangkap satelit SES 7 seperti Indovision, Top TV dan Okevision.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -