What's New?

Cara Masang Dish Bekas Top Untuk Satelit Nss6

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini. hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan NSS6 ini. Seperti dijelaskan 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. yang sudah mengudara menggunakan Satelit Measat 3/3A at 91.5°E Ku Band dengan menggunakan Dish ex TELKOMVISION dan LNB KU Band Matrix MK II, namun semua dish bekas Pay TV bisa di gunakan untuk lock KVISION yang signal 

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish dan lnb sudah terpasang,pastikan kalau conektor 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Pemasangan dish. untuk tracking satelit nss6 langkah-langkahnya adalah: a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP freq=11635 , polaritas=H, symbol rate=27500 .. dgn artikel diatas.. sy punya dis bekas Indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE, pertanyaan saya ; saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten Jayapura, apa k wilyah t4 tggl saya bisa lock NSS6 ?

Cara Menaklukan Satelit Nanas Melalui Bekas Dish Top Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 10.38

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Dudukan Lnb KU band 4.seperangkat TV satelit lainnya seperti receiver, remotnya, kabel, konektor coaxcial, dll LANGKAH PEMASANGAN Untuk memudahkan pemasangan dekatkan tv dan reciver dekat parabola anda tracking karena untuk memonitor 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 Spesifikasi Lnb KU band : Cara pemasangan arah konektor bebas om saya punya dish bekas okevision, apakah bisa digunakan pada reciever goldsat untuk menonton siaran lokal,?mohon petunjuknya om :). Reply .. Mas rinto, mw ny nih dirmh ada nganggur dish ex top tv klo di ganti lnb pk yg c band. Chanel 

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

tanya bang kalau fec ada pengaruhnya gak terhadap pemasangan lnb. soalnya sinyal untuk fec 3/4, 3/5 udah bisa nangkap tapi untuk signal dg fec 5/6 blum bisa ke lock gimana cara ngelocknya. trims. Balas . josss banget tuk forum ini..gan aq pake dish bekas Telkomvis+Lnb KU Band Kaonsat+RX Starlink HDPVR udh traking dapet koreasat ma satelit pay TV Astro.kl untuk cr NSS6 kira2 dr satelit astro kurang geser kemana..krn dah dicoba muter2 g dapet..mohon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X