What's New?

Cara Masang Dish Bekas Top Untuk Satelit Nss6

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Untuk postingan kali ini kita coba untuk satelit NSS6 yang beam nya paling kuat hampir mencakup seluruh wilayah indonesia. Peralatan Bro tolong kirim cara yang lengkap ke antonkoform@yahoo.com ya,,,kbetulan nih ada astro nganggur,,,thaks berat bro. Reply Cak Mano Klo dish astro kito pasang penggerak Motor. . maaf, mau nanya, saya ada antena bekas top tv yg tdk terpakai, rencana mau saya bikin antena biasa aja, gmna gan, bisa pa ndak gan,,,,,,.

Cara Menaklukan Satelit Nanas Melalui Bekas Dish Top Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 10.38

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak lnb kuband di dish bekas pay tv. 2.pasang kabel di lnb ku band lalu hubungkan dengan reciver.

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

Panduan Tracking Satelit NSS 6 / SES 8 dengan Dish solid BIG TV atau Dish Pay TV lainnya Galau dengan NSS 6 yang pindah rumah ke SES 8 Nah saudara2ku jangan bengong lg segera tracking kembali dengan trik jitu berikut ini. hallo bang saya herry dari kendal jateng saya tracking nss6 blm pernah dapat cario lnb prime fokus ku band di sini susah apa ada saran saya pernah coba pake bekas dish astro lnb tanahka ku murmer yg agak bagusan susah

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Atau menggunakan aktuator untuk mengarahkan ke 95 BT. Namun, cara mudah dan efisien adalah dengan memasang dish satu lagi khusus untuk NSS6. Dish kecil pun dapat digunakan mengingat sinyal yang dipancarkan 

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

tanya bang kalau fec ada pengaruhnya gak terhadap pemasangan lnb. soalnya sinyal untuk fec 3/4, 3/5 udah bisa nangkap tapi untuk signal dg fec 5/6 blum bisa ke lock gimana cara ngelocknya. trims. Balas . josss banget tuk forum ini..gan aq pake dish bekas Telkomvis+Lnb KU Band Kaonsat+RX Starlink HDPVR udh traking dapet koreasat ma satelit pay TV Astro.kl untuk cr NSS6 kira2 dr satelit astro kurang geser kemana..krn dah dicoba muter2 g dapet..mohon 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 21.27

Dish ex-Astro merupakan dish yang berukuran kecil, namun demikian masih cocok untuk mengelock sinyal beberapa satelit yang melintas di langit Indonesia, sepertihalnya Thaicom 5 dan NSS6 ini. [ baca juga cara setting LNB KU-Band ini] . Mas, mau nanya saya udah coba memasang dish indov, Lnb T-60 Tanaka, Reseaver Tanaka HD sky (ada bees keynya) susah untuk dapat sinyal NSS6, untuk posisi pasang Lnbnya bagaimana? trus jarak Lnb ke dish 

Dish Pointer: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 15.00

Bagi anda yang ingin mendapat siaran tv dari satelit Thailand (NSS 6) dengan lnb dan dish bekas astro malaysia, semoga tutorial di bawah ini bisa membantu anda. 1.Di sini anggap saja dish -Kemudian masukan ke rx data frekuensi chanell TV terkuat secara manual (dengan remot)dari satelit nss6 11638 H 27490 (tranfonder di rx Goldsat 7600).Gambar 2. Gambar 2 Bisa g dish bekas top tv itu di pakaikan rx matrix mango kalau bisa bagai mana caranya. ReplyDelete. Aa doank 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. Cara tracking .. Di wilayah jogja ada yang Bisa bantu pasang dish eks pay TV buat nangkap measat 3 / 3A ? Balas C band satelit thaicom 5 banyak channel dan bagus2,KU band satelit nss6/ses8 yang banyak channel dan bagus2. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X