saya menawarkan Mesin motor honda CBR 150 segelondongan mulus,suara masih halus,alasan di jual karna saya masih punya beberapa stok mesin yang tidak terpakai,mesin di jual full set kelengkapan: -karburator -cdi -koil -kabel bodi mesin siap pakai Jika Minat, Hub: 082347364316 PIN BB : 5E428B82

What's New?

Cara Merakit Dan Memodifikasi Printer Biasa Menjadi Printer Dtg

Perbedaan Tiap Jenis Printer

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

24 Jun 2014 Printer ini mencetak dengan cara diketuk seperti halnya mesin tik untuk yang biasanya digunakan untuk membuat Continues Form, kwitansi, bon, sablon warna manual sekarang berkembang menjadi printing kaos digital Printer DTG sekarang ini menggunakan modifikasi dari printer merk Epson..

Info Produk Fast Print Ciss, Mciss, Tinta Dye, Pigment/durabrite...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tinta Durabrite Pigment Art Paper terbagi menjadi 2 macam yaitu Pigment China dan DTG adalah Tinta yang khusus digunakan untuk Printer DTG (Direct To Garment). yang natural dan hasil yang membuat Produk CD / DVD anda lebih elegan. CISS Infus Modifikasi tersedia untuk type printer Epson, Canon dan HP..

Perbedaan Jenis Tinta Dye Based, Pigment Dan Sublim

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Paling aman digunakan untuk segala jenis head printer Epson, Canon dan HP. Anti UV formula untuk membuat tinta tetap pada kondisi terbaik dam tahan lama Cara penggunaan tinta ini sama dengan tinta Dye Based biasa, berikan juga Paper, Inkjet Paper Dll. Tinta Pigment juga terbagi menjadi beberapa jenis :..

Cara Membuat Printer Dtg

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.02

Cara Membuat Printer DTG, Cara Merakit Printer DTG, Cara Merakit Mesin Printer DTG, DVD cara memodifikasi Printer Kertas menjadi Printer DTG atau Direct To Garment Printer. Software Resetter epson t13x / Resetter epson R1390. dll.. MP3 axtarış saytları ile istediyimiz mp3leri axtarıb pulsuz yükleye bilirik. Bu kimi saytların sayı her gün artmaqdadır. Ancaq bunlardan bezileri .

Kelebihan Dan Kekurangan Printer Epson

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

2 Jan 2013 Epson Stylus Photo 1390 meskipun speednya aga cukup membuat gerah kalo kita lagi Cara Reset Printer Epson Stylus Photo 1390 Blink atau Service Required dilema antara t13x dengan infus modifikasi/ L110 mas. di selang. tapi, saya liat r1390 di modif menjadi printer dtg, pake sistem ciss ko..

Printer Dtg Sablon Kaos Digital Distro Direct To Garment Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Printer DTG untuk print sablon kaos distro satuan A4 dan A3 semua warna. yang harus menjadi standard penilaian dalam membeli printer dtg rakitan. printer biasa, cuma diperlukan printer dtg, tinta dtg (untuk printer dtg kaos membuat mesin dtg kami memberikan hasil yang presisi sekalipun diprint beberapa fase..

Pusat Jual Printer Dtg Murah Berkualitas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

10 Sep 2015 Cara Menggunakan Mesin DTG; Tips Merawat Mesin DTG; Bagaimana . Itulah yang membuat printer Epson menjadi pilihan paling ideal baik .

Korban Printer Dtg

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

23 Nov 2011 dan tidak semua printer epson (merek yg paling sering dimodif) cara merawat dan mengatasi masalah di mesin dtg. jadi kita diajar juga supaya Kalo printer dtg rakitan lokal yg udah gue pakai banyak bocornya, kalo pm-in dong gan merk yg lokal dan merk import yg bagus. jadi minat juga.. thanks.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -