Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Cara Oper Cdi Shogun 110

United: Pengalaman Pengguna Minerva

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 6.09

ngacir ampe 100km/jam, cuma masalah gak cuma disitu oper giginya juga rada susah, balik lagi kata abangnya biasa penyakit minerva. 6. Sampe rumah perasaan jadi gak karuan, ada seneng, . CDI = VARRO (supra lama 90rb),shogun kebo / CDI BRT hyperband punya shogun 110 rp400rb, CheetahPower CPEX NEWBIE,XP 301MC Stage02 Andrion Series ver12. BUSI = busi racing NGK dll. AKI = 12V / 7 Ah AKI = aki kering Mega PRO / aki minerva sktar 240rb 

Cara Korek Motor 100% Aman Untuk Harian

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 1.58

Ganti dengan cdi non limiter. seperti cdi shogun kebo/shogun new 110 (untuk jenis dc), cdi vega 2000 (untuk cdi ac) atau cdi non limiter. pabrikan seperti VARRO,yang lebih mudah dan simpel sih pakai cdi racing seperti BRT 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 13.11

2.klow sistem pengapian,sama ja.pkeg CDI vega,touw shogun 110,tu cuman beda di limiternya saja..kalow punya vega lama,shogun 110,tu CDI DC no limiter.punya grand aslinya jga g da limitnya,tapi tipe CDI AC. 3.ya Kabel Busi .. mas, saya mau ganti cdi gl pro neo tech saya dengan cdi shogun. katanya sih bisa nambah tenaga dan top speed. gimana cara pasangnya? apa bisa langsung dicolokin gitu aja? thank's. Reply .. oper 3 tarikan mantep bgt gag abis”,,

Cdi Shogun Kebo,pengapian Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 0.09

Sering pnggemar kecepatan/speed lover untuk meningkatkan kemampuan montore sering menganti pengapian yang bebau cacing…eh racing.atau juga cdi tungganganya diganti dengan CDI Shogun 110. Tapi sering 

Care Tips: Reformasi Cdi Ac Pindah Cdi Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 13.23

Tiap CDI biasanya beda. Ambil contoh supra menggunakan CDI Shogun 110 cc atau Honda neotech. Diusakan pakai cdi shogun lama (shogun kebo ). Caranya pasang CDI tipe DC-nya. Pada kabel CDI lama, ada dua kabel 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mas bro ,, ane punya shogi 2002 biru ,,,ane bkin bwt ROAD RACE u/ kls 125 cc open ….wuiiiihhhh ,,, mantaaapp ,,. Balas Mo tanya ni brow tuk new smash 110 klw CDI nya di ganti dengan CDI mbah Sogun 110 tambah bagus ga ya?

Bengkel Motor !!! Tingkatkan Performa Mesin Motor Standart

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2009 Pukul 15.29

@lukius… coba mas ganti CDI nya pake BRT ato CDI racing lainnya ataupun CDI shogun 110 cc kluaran pertama… soalnya pada CDI bawaan standartnya ada limiterny… tu yang mengakibatkan pada RPM tertentu akan terjadi cut pada aliran listrikny…. kalo mau balap ama .. Saya ada motor Shogun kebo, berapa kira2 biaya untuk modif jika mengikuti semua cara yang mas sampaikan…termasuk ganti karbu,apa yg cocok buat motor saya…??? makasih Mr.j.

Rpm Engine Station: Waspada Pakai Cdi Shogun

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 6.17

Padahal, pengapian Shogun 110 standar, timing terbesar 29 sebelum TMA. Dipakai di Karisma sangat jauh majunya. Untuk itu harus tahu cara kerja dan modifikasinya supaya Karisma bisa pakai CDI Shogun dan aman.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -