What's New?

Cara Oper Cdi Shogun 110

Cara Garap Honda Supra Dan Grand Menambah Akselerasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 8.36

CDI mengontrol aliran listrik dari magnet agar saat disalurkan pada coil tetap stabil dan normal .CDI standart diganti dengan CDI shogun 110 old . Cdi shogun old lebih tahan lama juga listrik yang dialirkan pada koil lebih 

Cara Membuat Motor Jupiter Z Menjadi Lebih Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 22.54

Dan itu bisa diatsi dengan mengganti CDI standar dengan CDI racing,bagi yang tidak mau mengganti CDI bisa di akali dengan menggeser pengapian. Cara gmn kalau cdi shogun 110 aku pindah ke jupiter z 2005 tu gmn 

Milenium Motor Limboto: Cara Membuat Vixion Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 22.52

Koil yang digunakan adalah koil motor cdi, ada beberapa koil yang sudah dicoba diantaranya koil kitaco dan koil shogun 110. setelah dikomparasi tenaga terasa ringan dengan koil racing. kalo pny saya hanya menggunakan 

Modifikasi Motor Anak Bangsa: Mengubah Pengapian Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 4.30

Dari pilihan CDI, ada tiga macam yang mudah untuk diaplikasi. Meniru milik suzuki Tornado atau RGR150, Honda Supra X dan suzuki shogun 110. · CDI Milik tornado. Paling sederhana pakai CDI Suzuki Tornado karena CDI Milik GL pro atau GL 100. Cara paling praktis justru comot pengapian komplet GL-pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas. Dari magnet, sepul dan CDI gampang sekali masuk ke mesin CB100, tinggal pasang.

Care Tips: Reformasi Cdi Ac Pindah Cdi Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 20.23

Tiap CDI biasanya beda. Ambil contoh supra menggunakan CDI Shogun 110 cc atau Honda neotech. Diusakan pakai cdi shogun lama (shogun kebo ). Caranya pasang CDI tipe DC-nya. Pada kabel CDI lama, ada dua kabel 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

New Bladeku kalah ama shogun 110 cc pake ban cacing boz, cuma bisa buntutin pas top speed, tapi ga nyalip2…huhuhu..padahal balap ama kharisma,supra x dan jupi mx aja menang…tapi ama shogun ban cacing kok bisa keok kalo mw pake CDI Suzuki RC Series aja… kalo mw lebih nampol lg pake punya satria 2 tak hiu + magnet nya… .. mas bro ,, ane punya shogi 2002 biru ,,,ane bkin bwt ROAD RACE u/ kls 125 cc open ….wuiiiihhhh ,,, mantaaapp ,,.

Cdi Shogun Kebo,pengapian Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.09

Sering pnggemar kecepatan/speed lover untuk meningkatkan kemampuan montore sering menganti pengapian yang bebau cacing…eh racing.atau juga cdi tungganganya diganti dengan CDI Shogun 110. Tapi sering 

Rpm Engine Station: Waspada Pakai Cdi Shogun

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 13.17

Padahal, pengapian Shogun 110 standar, timing terbesar 29 sebelum TMA. Dipakai di Karisma sangat jauh majunya. Untuk itu harus tahu cara kerja dan modifikasinya supaya Karisma bisa pakai CDI Shogun dan aman.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X