Cari Frekwensi Chanel Dewasa Untuk Parabola

Zamjari Tv Channel Khusus Dewasa Di Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.37

Korea Selatan ternyata punya 2 Stasiun TV yang menampilkan tayangan khusus dewasa selama 24 jam full tanpa iklan yaitu Zamjari 1 dan Zamjari 2 yang di pancarkan melalui satelit NSS11 di 108.2 Derajat Timur atau posisinya sama dengan satelit Telkom1 Indonesia dengan sinyal kuband dan menggunakan acakan biss, namun sayangnya Channel ini Klo misalkan bisa mohon di perjelas frekwensi nya audio, fideo. . Ketik ape je yang nak di cari.. Loading.

Ragam Bentuk Antena Parabola

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.52

Berbeda dengan yang beredar di toko elektronik parabol, parabola menggunakan LNB C band yang otomatis bisa mendapatkan signal frekwensi Horisontal (H) bersamaan dengan pol vertikal (V), saat ini tidak lagi di sebut parabola untuk ukuran 8 feet solid, bagus untuk mencari signal di satelit KU Band, contohnya NSS 11 dengan chanel dewasa zamjari, cignal pay tv, Astro, Thaicom 5, Maesat 3A, Optus, NSS 8, Intelsat 19 yang penuh dengan tayangan yang 

Seting Antena Digital Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.40

Agak kencangkan baut-baut penahan yang ada di pangkal antena (adanya di bagian mounting) yang di tempatkan sesuai tingkat 2 sehingga bisa di gerak-gerakkan untuk mencari arah mata angin Barat, Utara juga sudut kemiringan antena untuk memaksimalkan signal frekwensi chanel dengan polarisation H (Horisontal) pengaturannya coba naik atau turunkan LNB, jarak antara antena parabola ke LNB umumnya di kisaran angka 36, 38 untuk ukuran antena 

Tracking Satelit Yamal 202

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 12.27

Menayangkan siaran bola dan biasanya juga ada chanel yang menayangkan siaran khusus dewasa,. Namun untuk mendapatkan sinyal di satelit ini terbilang sedikit susah,karena di satelit ini memakai frekuensi L dan R di 

Cara Cari Sinyal Zamjari Chanel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.12

Banyak sudah yang penasaran dengan chanel dewasa satu ini tapi tidak tau mau di arahkan ke mana antena parabolanya. Zamjari channel adanya di posisi orbit satelit 108.2°E, nama satelitnya NSS 11 satu posisi dengan 

Tonton Banyak Siaran Pakai Antena Parabola

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 16.23

Kalau yang baca artikel ini seorang teknisi parabola dari judulnya pasti langsung jawab : Iya dong. tinggal tarik dan dorong ke arah Barat atau Timur antena parabolanya, tapi kalau orang awam yang baca pasti bertanya : masa iya di wilayah pulau Sulawesi dan sebagian Kalimantan bisa menggunakan LNBbo hanya untuk mendapatkan chanel dewasa milik Korea dan Japan di satelit NSS 11 Kuband yang posisinya tepat dengan arah satelit Telkom 1.

Channel Baru Di Asiasat 5 Yang Bikin Hot Sampai Gak Tahan...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 19.12

Channel baru di asiasat 5 di frequensi 4040 H 29720 C band ini bernama Lifestyle channel, channel panas yang terletak di transponder yang sama dengan playboy channel ini menayangkan hiburan dewasa yang diisi gadis gadis minim busana yang sangat nakal namun tentu cocok ditonton oleh para pria dewasa. Diperlukan receiver Adegan sex Jepang di channel parabola. hal menarik lain: 2014 at 10:12 pm. siaran porno kode frekuensi digital unisat cari 

Daftar Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 18.02

Indo Blog Daftar Channel TV dewasa parabola 18+ XXX baca selengkapnya tentang Daftar Channel TV dewasa parabola 18+ XXX disini. Aku cari NSS11 & JAMAL dr kmren gk dpt2. Mas manado gmn nih.? BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X