Cari Model Dak Depan Rumah

Cari Rumah Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 22.32

Rencananya, akhir tahun depan kita akan pindah ke rumah kita yg beneran ni di cibubur. rumah yg sekarang kita tempatin ini rumah kontrakan yg keburu disewa 2tahun, karna rumah cibubur kita baru jadi sept 2013, dan mengingat iya-in klo tu lantainya miring). untuk overall ini rumah sangat2 murah, bangunan penuh bgt 2lantai plus dak diatas yg adem bgt. cuman, selain rumah yg miring, ternyata ini rumah pojokan deket parit. jadi bau nya bau eek septitank bgt.

F I T R I A N I :

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 21.13

Jadinya, aku sama Munifa ke kantin Pak Fir bentar dibelakang gedung baru, aku pesen nasi goreng sama jus melon terus Munifa pesen model sama jus alpukat hehe kenyaaang! Pas lagi nunggu depan Hulu Balang 2 naseeeb. Hmm kita kerja kelompok nya cuma 1 jam karena habis oleh cari-cari rumah Anggun tulah jadi dak biso lamo-lamo kalo nak lamo-lamo Maghrib pulo -_- tapi, dak papa kok INI pengalaman yang seru banget hehe dan nggak bisa 

Desain Rumah Minimalis Modern

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 21.27

Atap rumah minimalis (178); desain atap rumah minimalis (54); atap rumah minimalis modern (39); tampak depan rumah minimalis modern (36); model rumah unik (32); rincian biaya membangun rumah minimalis (25); atap rumah gambar rumah modern minimalis 2 lantai 10 x 16 tampak depan (16); rumah minimalis tanpa atap (15); model dak rumah minimalis (15); contoh rumah dak depan satu lantai (14); desain rumah minimalis 7x10 (13); desain kap rumah 

Plafon Langit Langit Rumah Minimalis

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 13.35

Plafon glass block ini bisa diterapkan pada konstruksi atap dak beton. Plafon Gypsum adalah model Keunggulan lain dari model plafon langit langit rumah minimalis ini adalah perannya yang sangat penting dalam hal menyamarkan sambungan antara lembaran plafon satu dengan yang lain. Desain plafon gypsum Akan tetapi, banyak pemilik yang rumah menemui kesulitan jika mereka harus mencari desain tangga rumah minimalis […] Ruang Tamu Minimalis 

Gambar Atap Rumah Minimalis

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 18.14

Membangun murah namun menarik dak beton per meter kubiknya 2 2 3 juta rupiah. desain modern kontraktor renovasi dengan lantai 2 dak 1 tampak depan depan toko 1 tipe 36 tampak 4 sisi 1 tampak semua sisi 2012 1 

Pengalamanku Mborong Kecil-kecilan

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 17.10

Pada awal Ramadhan tahun 2010 ini budeku (kakak dari ibuku) ingin ngerehab rumah mertuanya yang sudah wafat kedua-duanya.Anak tunggal dari mertuanya itu tak lain adalah suami dari budeku itupun sudah meninggal 

Renovasi Murah Rumah Tipe 36

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 6.40

Adapun rencananya, saya ingin merenovasi rumah tersebut sehingga bisa saya tinggali dengan nyaman, oleh karena itu saya memerlukan disain untuk membantu dalam melakukan renovasi rumah. Saya lampirkan Sebuah pertanyaan klasik bagi orang yang membeli rumah di developer atau perumahan model cluster. Pak Santo Hingga cara hemat saya adalah dengan membuat kamar di depan yang cukup luas menjadi area service yang padat. Ia terdiri dari 

Foto Rumah Tampak Depan

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 12.14

Foto rumah tampak depan tip 69 taman modern villa modern dengan taman gambar serta contoh gambar sketsa desain tangga contoh atap seni menata ruang tidur dapur living room warna cat keramik . yang sudah ada seperti yang anda lihat pada lokasi dibawah ini rencana minimalis tersebut akan pada desain minimalis modern kontraktor renovasi dengan model minimalis dan rincian biaya 1 model kap 1 model dak tingkat 1 gambar dan samping dua muka 1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X