What's New?

Download Ciri Ciri Ayam Pukul

Perkawinan Ayam Breeding

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 3.35

Download as PDF, TXT or read online from Scribd Kemudian cari juga pasangan betinanya yg keturunan ayam pukul keras. 2 individu yang berbeda. bukan mempertahankan ciri-ciri fisik (feno-type). tidak ada ayam yg sempurna).. teknik ngalung kanan kiri bongkar sayap cepat rapat pukul jalu keras. Silahkan telp atau sms ke nomer: 085729344676, 085327381551, 081903831551, pin BB 29effd3e (MAS KELIK Menoreh). TERJUAL. postur ayam aduan yang ideal. ciri ciri kepala ayam yang mempunyai mental juara ganas AYAM BANGKOK TEKNIK KUNCI, MGALUNG, AYAM MaGON PUKUL KERAS, AYAM PAKHOY Pukul Badan (BARKOT), AYAM BRAZIL. Ciri-ciri Ayam Laga Super. Sebagian orang beranggapan, bahwa ayam yang punya teknik bagus, nge-'lock' kiri kanan, dianggap ayam bagus. Inilah, sambungnya, ciri-ciri yang mudah dikenali apabila ayam tersebut terlihat fit. Kalau kita ngabar ayam sampe 4 air itu gmn pak, gak takut rusak ntar ayamnya? Apalagi ayam2 dengan pukul spesial satu air aja lawan udah lemas biasanya.. Mak Mertua aku tu boleh dikatakan lawa jugak,mempunyai kulit yang putih melepak dan halus gebu dengan ketinggian lebih sikit dari paras bahu aku dan berumur 48 tahun .

Ciri Ciri Ayam Pukul Ko

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 18.30

13 Jul 2016 CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO.. Dan untuk mengetahui Ciri-Ciri Ayam Bangkok Pukul Mati tersebut, anda harus bisa menganalisa pukulan ayam dalam bertarung adapun jenis bagi kawan-kawan yang hobi dengan sabung ayam kini sabung ayam hadir dengan permainan online loh.. silahkan download aplikasinya disini yah Cara Mengetahui Ayam Bangkok yang memiliki Pukul Mati pada saat ini sangat bermacamdan juga berbeda dan Ciri - Ciri mulai dari Ayam Bangkok, Ayam Saigon Info Sebelum Download: Jika mengunakan ponsel pakai aplikasi Uc Browser untuk mendownload Video CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO agar download 5x lebih cepat dan menghemat paket data Download Uc Browser. Download MP4, 3gp,Webm Ciri - Ciri Ayam Pukul Ko Duration: 5:5 Views: 169945 By: dibio depaint Source youtube Description: Ayam kampung adalah sebutan di Indonesia bagi ayam peliharaan yang tidak ditangani dengan cara budidaya massal komersial serta tidak. You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site.laskar pelangi anak bangsa: 34 provinsi di indonesia lengkap dengan pakaian, tarian, rumah adat, senjata tradisional,suku,bahasa daerah,peta dan gambar. Malang merupakan kota Indah dan mempunyai banyak tempat wisata. Tak luput juga tempat makan dan restoran yang sangat enak dan disajikan dengan khas Malang. Kuliner di Malang sangat menggugah selera ki….

Ayam Pukul Ko Sampai Patah Leher

Diterbitkan pada Sunday, 13 August 2017 Pukul 6.04

24 Des 2015 CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO - Duration: 5:05. dibio depaint 192,526 views · 5:05 · Ayam teknik lumajang 3 Abaran umur 7bln pukul rontok by . Ayam ini mempunyai ciri-ciri : batang leher rapat dan kasar (terkesan pendek), ruas kaki (jari kaki sampai lutut )pendek, sayap sedang tidak terlalu pendek, panjang badan sedang, badan lebar, bentuk tegak, cotok pendek dan tebal. Dalam bertarung sangat unggul dalam kecepatan dan kekuatan pukul Jangan Lupa Baca juga: Ciri Anak Ayam Bangkok Aduan Berkualitas. Sekian tulisan untuk malam ini tentang Ciri Ayam Aduan Super lompat Pukul semoga bisa berguna dan ada manfaatnya bagi juragan pemula yang baru terjun ke dunia ayam bangkok aduan..salam.. Dari sekian banyak ciri-ciri ayam petarung dari bangkok inilah ciri-ciri ayam bangkok yang asli yang bisa saya sharing-kan MORTIR BLAZ anak JAGGER MASTER bakat PUKUL KO. PACMAN ayam birma pakhoy KAKI SIMBAR + BATU KARANG. Download Video Gratis , Video Streaming , Video Online. Download Video CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO. All videos on this site are from youtube.com, This site only as a search site and provide a direct download link to the source files.. Bubur sayuran dan buah yang disimpan dengan cara ini dapat bertahan 6-8 bulan. Sementara bahan berprotein seperti ayam, daging sapi dan ikan dapat bertahan hingga 1-2 .

Ciri Ciri Ayam Taji Yang Bagus

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 0.29

Mengenal akan Ciri-ciri dari Sabung Ayam Taji Yang Bagus SABUNG AYAM - Ayam taji bagus mempunyai tanda-tanda fisik yang tidak sama dengan ayam tipe . CIRI AYAM BANGKOK SUPER BRINGAS dan MEMATIKAN - Duration: 6:59. AYAM BANGKOK PUKUL SARAF 3 MENIT MAU MATI ( TOMBAK ) - Duration: 3:35. rudik adel 105,748 views. Ayam yang mempunyai kriteria sisik pukul mati memang sulit dicari ibarat nyari jarum ditumpukan jerami.Ciri ayam ini dijari kedua kaki kiri ada sisik pecahnya atau sisik selipnya.Ayam ini mempunyai pukulan yang tajam dan Play, streaming, watch and download CIRI - CIRI AYAM PUKUL KO video (05:05) , you can convert to mp4, 3gp, m4a for free. Ayam kampung adalah sebutan di Indonesia bagi ayam pelihara. Ciri Ciri Sisik Kaki Ayam Bangkok Pukul Mati 1. Sisik Naga Mangsa Keunikan sekaligus ciri khas dari ayam dengan katuranggan sisik naga mangsa atau ubed jalu ini Tips/Cara Mengetahui Ciri Ayam Pukul Mati Terbaru 2017. Primbon Haid lengkap menurut jam hari pasaran tanggal dan bulan, Primbon Jawa Haid berdasarkan jam hari pasaran tanggal dan bulan, Primbon Jawa menstruasi menurut jam .

Vidio Sabung Ayam Download T

Diterbitkan pada Monday, 14 August 2017 Pukul 6.31

3 Jul 2017 Video Sabung Ayam Kalangan vidio sabung ayam download download vidio sabung ayam jalu mati video sabung ayam download download . Sabung ayam dimana ayam sebagai prajurit tarung sangat menggantungkan pada kakinya untuk menemukan pertarungan yang sangat baik. kakinyapun berbagai bentuk. ada yang serangkaian bulat, persegi panjang unisex (Blimbing: Jawa red) dan ukurannya tidak sama, tentu saja Ciri ciri ayam birma. Aku Suka Gaya Tarung Burma, untuk kelas 2,8 kg ke bahwa Gen Dominan ( umumnya didapatkan dari beberapa kali penyilangan ( baca pemulian ternak ) ayam A ( pukul gancang ) B ( speed tinggi ) bila digabungkan hasilnya akan merata A dan B , Sedikit tambahan bang Dibawah ini merupakan Ciri-Ciri Ayam Bangkok Pukul Mati. Ayam bangkok/aduan atau ayam bangkok yang mempunyai cirikhas type pukul mati atau type pukul yang bisa mematahkan leher ayam saat ini telah menjadi incaran bagi bebotoh. Pos tentang ciri - ciri ayam kampung yang ditulis oleh Trie Indeach Yulianto. Misalnya ayam ras (petelur/pedaging). Padahal selain itu, masih sangat banyak yang lainnya dengan berbagai ciri atau karakteristik pada masing-masing ayam.. Hari ini nak cerita mengenai percutian 2 hari 1 malam kitorang ke Pulau Kapas, Terengganu dan sedikit tips ke Pulau Kapas. Kitorang bertolak ke Jeti Marang seawal 8 .

Ayam Bangkok Aduan Super Gesit Sekali Pukul

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 20.31

25 Mei 2014 Ayam Bangkok Aduan Super Gesit Sekali Pukul AYAM ADUAN 1. "Khusus ayam bangkok" bagian Kepala besar dan berbentuk buah p. Sebelum kita membahas lebih dalam lagi tentang Bentuk ciri kaki ayam bangkok pukul mati ini,sebaiknya juragan mengenali ciri dan bentuk ayam bangkok yang memiliki kaki tipe seperti ini.90% ayam bangkok di lapangan menumbangkan lawan tarungnya dengan menggunakan Pukulan atau Salah satu ciri yang menentukan ayam aduan misalnya ayam bangkok, ayam burma, ayam saigon ( ayam vietnam ) untuk aduan ayam bentuk kotak. tapi biasanya ayam aduan yang memiliki kaki bentuk bulat, pukul lebih keras dan sakit dari pada kaki ayam aduan kotak atau belimbing. jenis sisik Contoh ayam petelur adalah Leghorn, Minorca, Ancona, Fayoumi, Lohmann. 2. Ciri-Ciri Ayam Pedaging. Bobot relatif besar. Contoh ayam pedaging adalah starbro, plymouth rock, cornish, sussex. 3. Ciri-Ciri Ayam Dwiguna (Petelur dan Pedaging). Ciri ciri Kaki Kucing Busok Madura. by Kucing Raas ( Kucing Busok dan Kucing Kecubung). Ciri Kaki Ayam Bangkok Jawara yang Wajib Anda Tahu. by Daeng Kicau. Ciri ciri kepribadian berdasarkan bentuk kaki.. Halaman ini berisi daftar nama agen dan sub-agen produk kesehatan burung Om Kicau di berbagai kota di berbagai provinsi di Indonesia. Silakan kontak mereka untuk .

Cara Melatih Ayam Sabung Menjadi Ayam Petarung Yang Kuat

Diterbitkan pada Monday, 14 August 2017 Pukul 7.57

Baik ayam jalu maupun ayam pukul yang akan diadu harus belum pernah kawin. Ayam Jalu memiliki ciri fisik di bawah ini : Bentuk kepala kecil agak panjang . Ciri-cirinya, sisik bagian belakang kaki ayam kanan dan kiri menghadap ke bawah. Khasiat dari sisik ini, biasanya ayam kalau dipukul balesannya akan lebih sakit. 2. Sisik Batu Rantai Di beberapa daerah sering disebut sisik buaya. Rajanya Ayam Petarung. Hanya WordPress.com situs lain. Ciri Ayam Berkualitas. Banyak type pukulan yg dianggap baik. Mulai dari pukul gledek, pukul jalu, pukul badan, pukul antik, dll, kesemuanya bermuara pada satu kesimpulan bahwa pukulan yg bagus adalah yg mampu membuat Leher ayam bangkok pukul mati memiliki ciri khas lenter, dengan kelebihan bisa memberikan kecepatan tekukan saat ayam sedang melancarkan serangan memukul ke arah kepala lawan, kondisi ayam saat melakukan gerakan ini akan terlihat seperti huruf O. Malay Chinese Couple Sex Under Hidden Cam. - Malay doctor and college girl sex free download. Super hot Asian mom Tia Ling is taking part in an interracial BDSM gang .

Ciri Ayam Bangkok Pukul Taji Yang Bagus

Diterbitkan pada Friday, 18 August 2017 Pukul 7.38

Kriteria Dari Ayam Bangkok Pukul Taji Yang Bagus SABUNG AYAM - Ini dia cara mudah untuk menilai kriteria dari ayam bangkok pukul taji yang bagus dapat . Ciri-ciri ayam aduan tersebut dari dahulu sampai sekarang masih menjadi pedoman umum bagi bebotoh dalam memilih ayam aduan. Dan saya cukupkan sampai disini dulu sajian kali ini tentang Ciri Ayam Aduan Pukul Berat yang Mematikan. Sabtu, 30 Juni 2012. Ciri Ciri Ayam Petarung Handal. Diposting oleh anymar cemilane di 21.38 0 komentar. Sisik kakinya harus kering dan keras sehingga ketika adu pukul, ayam tak akan merasa sakit. Free Download and Application software (4). Ciri Ayam Bangkok Super Bringas dan Mematikan. MEMBEDAKAN Ayam JALU dan Ayam PUKUL !!! dari Ciri Fisik dan Gaya Tarung. Cara memandikan ayam agar tahan pukul fisik ayam tahan pukul. Ayam teknik lumajang 3 abaran umur 7bln pukul rontok by rudi tatoiwan. Inilah cara mengetahui pukulan ayam berdasarkan sisik kaki youtube.. Seorang anak staf BPM Kota Banda Aceh, kelas VI MIN Jambo Tape Banda Aceh, bernama Samirul Fuadi minta dicarikan bahan tentang Ciri Khusus Hewan dan Tumbuhan. Ini ada Anda mulai bisa memperkenalkan MPASI (Makanan Pendamping Air Susu Ibu) kepada bayi Anda setelah ia berusia 6 bulan. Hingga usianya 6 bulan, asupan terbaik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

loading...