What's New?

Free Download Pola Cutting Garskin

Jual Pola Layout Dan Cutting Skin Bb/samsung/nokia/sony...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 18.12

About; Archives; Popular Post; Tags; Download; Uncategorized. Jumat, 03 Mei 2013. JUAL POLA LAYOUT DAN CUTTING SKIN BB/SAMSUNG/NOKIA/SONY/APPLE DLL. 04.12 2 comments. Bagi sobat yang berminat berbisnis garskin, saya menjual pola layout + cutting semua merk hp, Blackberry, Iphone, Samsung, Nokia, Sony Ericson, Nexian, PSP, Tab, Laptop dll. Untuk harga sangat terjangkau sob, hanya 100rb untuk semua pola tersebut. list gadget yang tersedia klik disini

Paket Peluang Usaha Garskin Murah

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 9.47

Kini kami mempunyai solusi untuk Anda yang ingin bermain dibisnis ini tentunya dengan modal minim tidak usah investasi sampai ratusan juta tetapi bisa mebuat Garskin dengan pola sesuai dengan pesanan dan bisa satuan ( tanpa minimum order ). Bagi Anda yang ingin memulai usaha pembuatan skin garskin murah.Dengan Produk lain Paket Peluang Usaha GARSKIN Murah. download . No comments yet. Isi Testimoni → · Ping your blog, website, or RSS feed for Free 

Hello World!

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 14.25

Apakah POLA CUTTING skin presisi atau tepat? Iya, karena kami membuat pola cutting dengan mengaju ke vendor-vendor skin bb kelas dunia seperti gelaskin,garskin, decalgirl dan sebagainya. Kami tidak menyontoh 100% 

Pola Skin Handphone, Blackbery, Ipad, Iphone...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 23.59

pakk ron… ini udah pola yg paling baru kan?? tadi saya udah ke toko ronita ternyata pola yg saya pake yg lama.. nah saya mau print A3 express. katanya ngepas bgt ma pola garskin nya… mang pola cutting buat ukuran A3 express berapa kali berapa .. permisi , kok sehabis saya download trus masukkin ke corel draw x5 jadi gda pola utk kacanya ya ? soalnya saya cutting nya gak pakai mesin cutting , tetapi cutting tangan , jdinya gak bsa tau dimana layarnya.

Membuat Pola Garskin

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 13.41

Membuat Pola Garskin. 7 Comments. Aku tertarik belajar membuat pola garskin karena rasa penasaran. Penasaran dengan harga jual garskin yang terlalu mahal bagiku. Toh itu juga stiker biasa yang kayak biasa aku produksi, kenapa bisa semahal itu? (saat itu aku survey Kalo pun ada itu pasti cuma pola buat templete gambarnya saja, tidak disertai pola cutting sesuai bentuk gadgetnya. Nah, inilah yg mahal. . Create a free website or blog at WordPress.com.

Fantaskin: Tentang Garskin

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 22.49

TENTANG GARSKIN. ARTI GARSKIN Garskin adalah stiker yang dibuat untuk memberikan efek gambar khusus pada handphone atau gadget. FUNGSI GARSKIN Garskin berfungsi untuk melindungi body handphone atau gadget dari menjadikan stiker tidak membekas ketika dilepas sehingga aman digunakan untuk handphone atau gadget, dan menggunakani bubble free, rapid air, atau control tac yang menjadikan stiker tidak menggelembung ketika ditempel. 2.

Pola Layout Dan Cutting Garskin

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 13.43

About; Archives; Popular Post; Tags; Download; Uncategorized POLA LAYOUT DAN CUTTING GARSKIN. 23.43 4 comments. Bingung cari pola garskin murah ? Semua pola tersebut dapat anda miliki seharga 100rb saja

Cara Memasukan Gambar Ke Dalam Pola Garskin

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 9.15

Pola layout skin BB dapat anda minta melalui email marshop.1313@ymail.com; Pola layout skin BB yang kami beri adalah pola layout terluar dan bukan pola cutting skin, hal ini kami berikan untuk memastikan bahwa setiap New Garskin ~ Garskin taxture bahan bagus vinyl bubble free garskinnya pun anti gores lohh ~ wow Harga : 1 @ 55.000 1 set 300. Garskin 5 ~. KATALOG GARSKIN 5 Bahan LG hausys Lem abu" Laminasi Doff / Glossy~ Untuk order katalog 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.