Harga Ban Battlax Ninja Cc

Yzf-r25 Ganti Ban Battlax S20 160/60 Keren Juga Bro...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 7.00

Mobil Ringsek ditabrak Motor Yamaha XJ6, Sokbreker Depan Patah dan Terlempar · Ngeri…!!! Motor Terbelah Setelah Tabrakan, kok Seperti R15 atau ninja 250f fi ? → Kali ini bro made memasang ban belakangnya pakai battlax S20 160/60 jika dilihat untuk ukuran 160 memang nggak terlalu gambot namun terlihat pas dengan ukuran pelek standar 4″. Buat owner R25 pastinya tidak jadi masalah nyomot ban battlax S20 160/60 seharga 1,5juta belum termasuk 

Review Performa Zeneos Zn62 Buat Ninja 250 , Komparasi...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.01

Posted in: Honda CBR 250, Kawasaki ninja 250, modifikasi, review. Tagged: 120/70-17, 150/60-17, ban, cbr250, harga, Kawasaki ninja 250, N250Fi, pemilihan, pengakuan, pengalaman, performa, review, ukuran, zeneos, zn62. 34 Komentar Perbandingan traksi antara zeneos zn62 dan battlax Bt92 tentu ga bisa dilakukan karena BT92 milik SF sudah jauh berkurang performanya. Pinggiran ban sudah mulai halus dan kompon terasa mengeras… jadinya jauh 

Mo Ganti Ban??

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2008 Pukul 7.08

“Tadi sempetin mampir ke BMS (Brigestone Motor Sport), agen ban battlax & FireStone untuk Jak-Sel. Anyway… gue dapet info harga dan tipe ban yang masuk ke N250R… Tapi sebelumnya perlu gue kasih tahu point2x 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 14.00

Namun…..detil info tentang harga serta spek detil baru IWB dapatkan dari bro K. Handoyo (thanks kangbro) yang mengungkapkan perbedaan part salah satunya adalah dibenamkannya ban Bridgestone battlax seri BT39. Hhhmm….mantep juga ya! AHM Oil lwb-460x110. Perbedaan .. Setau saya Yamaha 250 cc harganya lebih 3 juta dari si Ninin 250 FI untuk yang sama-sama Non ABS tapi memang sama-sama 2 silinder. Kita sama-sama nunggu aja om. Reply.

Jual: Kawasaki Ninja R / Ninja L 2008

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 8.47

Ane kasih harga 18jtt no Nego, dengan keadaan standar, klo agan2 mau pake knalpot DBS, ban battlax seperti di spoiler harga beda lg gan.. Silahkan di lihat2 dulu spoilernya gan.. Spoiler for MULUSSS: Spoiler for 

Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja 250 Fi / Injection...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 14.00

MOBIL MOGOK - Kawasaki ninja 250 memang motor sport yang sedang booming, banyak anak muda hingga dewasa menginginkanya untuk jadi tungganganya. yah memang sepeda motor ini tergolong ber cc besar dengah harga yang mungkin hanya dapat dijangkau kalangan menengah ke atas. namun baru-baru ini telah hadir Kawasaki ninja 250 FI / Injection, mungkin ini kabar lebih menarik lagi, seperti ada edisi Khusus memakai ban bridgestone battlax.

Jual Aksesoris Ninja 250 Cc 150 Rr Dan Variasi Ninja Murah.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 12.38

Ada beberapa jenis ban yang bisa anda pilih. Banyak orang yang memilih battlax sebagai merek ban terbaik bagi motor ninja 250cc mereka. harga ban battlax ini masih terjangkau dan bisa digunakan untuk waktu yang 

Bertemu Kawasaki Ninja 250fi Special Edition Dengan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.00

Tags: brigestone, BT-39, kawasaki, kawasaki ninja 250 ABS, kawasaki ninja 250 fi dark grey, ninja 250 fi abs, ninja 250 Fi SE ban battlax, ninja 250 special edition, pertamax7.com · trackback namun,,,, di Jogja ada dulu kawasaki ninja 250 Fi Rp. 63 Jutaan ( kayaknya ), bisa jadi, yang SE ABS 250Fi ini menyentuh harga Rp 65 jutaan, sedangkan ninja 250Fi SE non ABS bisa jadi diatas Rp. 55 jutaan….. ( CMIIW ) makin muahal… dpt 250 cc doang… Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X