What's New?

Harga Ban Battlax Ninja

Daftar Harga Bridgestone Battlax 2010

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 14.34

Sesuai janji gw di salah satu komen, waktu itu ada yang nanya harga Bridgestone Battlax per tahun 2010, coba2 cari di google, ternyata emng gak ada yang

Gw Buka Aja Dagh! Harga Jual Ninja 250r Lumayan Jatuh...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.47

Kalo beli sebuah Kawasaki Ninja 250R di tahun 2010, harga menurut website di 46.5 jutaan, di dealer bisa sedikit discount. Tahun 2008 saat baru keluar

Daftar Harga Ban Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 21.12

kalo mau order ban, contact person nya ke nmr brp?dgn siapa?mhn di bls ke email saya, thanks

Modif Kawasaki Ninja 250 Rr Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 2.48

DATA MODIFICATION Modif Kawasaki Ninja 250 RR Front tire: Battlax 120/70-17 Rear tire: Battlax 160/70-17 Rim: Fire Blade 400 Upside down: Yamaha R6 2008

Battlax Bt-45 / Bt-45v Road Sport Tyre

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 4.23

Battlax BT-45 / BT-45V, is a touring type tire offered in both H and V rated speed symbols, gives all-round street performance

Harga Ban Motor Bridgestone Battlax & Pirelli Di Prj 2010...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 17.15

Selain stan ban2 produk lokal di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2010 hadir juga 2 brand papan atas si karet bundar ini yakni merek Bridgestone & Pirelli.

Ninja 250 Baru Meluncur, Harga Bekas Ninja Dan Cbr 250...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 3.38

68 comments on “ Ninja 250 baru meluncur, harga bekas Ninja dan CBR 250 anjlok? ”

Review Ban Bridgestone Battlax Bt-003 Racing

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 16.43

Assalamualaikum Halo semuanya :D Kali ini saya mau mereview sepasang ban yang menempel di velg Si Ninin. Yup sesuai judul bannya adalah Bridgestone Battlax

Review : Bridgestone Battlax Bt-45 Di Yamaha V-ixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 23.35

Kl pasang tuh ban ma velg krg lebih 2,3jt rincian harganya ada di artikel diatas. Kl list harga ban gw lum punya yg paling baru, tapi kl mau pake Battlax

Ganti Ban Pcx Ke Battlax Bt39

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 7.43

Ban ini sebetulnya sudah saya beli sebelum nilai dolar terhadap rupiah menjadi naik jadi harga-harga barang import pun ikut naik. Ban ini saya beli masih

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X