What's New?

Harga Ban Battlax Ninja

User Review Battlax S20 Pada Ninja 250fi

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.37

di ninja fi cuman sempet ngerasa ban std ga sampe 100km heheh tapi klo dibandingin jelas s20 menang kemana2. bukan cuman grip tapi peredaman getaran dan penyaluran kontur dr jalan juga cukup baik apalagi ditambah isi nitrogen bt-92 di tempat deket rumah kayanya kena 1.8 deh sepasang..dan bukannya bt-92 compoundnya medium ya? kemarin sudah ngangkat s20 2.3 nikung eces juga.. harga memang ga bisa bohong hahahaha.. kalau bt-90 sih lebih 

Yzf-r25 Ganti Ban Battlax S20 160/60 Keren Juga Bro...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 7.00

Kali ini bro made memasang ban belakangnya pakai Battlax S20 160/60 jika dilihat untuk ukuran 160 memang nggak terlalu gambot namun terlihat pas dengan ukuran pelek standar 4″. Buat owner R25 pastinya tidak jadi masalah nyomot ban Battlax S20 160/60 seharga 1,5juta belum Mau Ban Bekas Sampeyan dihargai 1juta ? Monggo Datang Ganti PIRELLIIn "posted by ari". Balapan YZF-R25 vs Ninja di Sentul, Tampak Sundul-sundulanIn "posted by ari".

Mo Ganti Ban??

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2008 Pukul 7.08

“Tadi sempetin mampir ke BMS (Brigestone Motor Sport), agen ban Battlax & FireStone untuk Jak-Sel. Anyway… gue dapet info harga dan tipe ban yang masuk ke N250R… Tapi sebelumnya perlu gue kasih tahu point2x 

Bertemu Kawasaki Ninja 250fi Special Edition Dengan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.00

sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: brigestone, BT-39, kawasaki, kawasaki ninja 250 ABS, kawasaki ninja 250 fi dark grey, ninja 250 fi abs, Ninja 250 Fi SE ban Battlax, ninja 250 special edition, pertamax7.com . kalo ga salah yg untuk matic juga seri bt-39 cuma ring 14, harganya mahal untuk ban motor matic (menurut saya). michelin juga ada saya pake d vario125 saya, harga jauh lbh murah karena manufacture thailand. ini penjelasan ban radial vs bias: 

Kisaran Harga Ninja 250 Fi Seken

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 2.57

KAWASAKI NINJA 250 CBU 08 UnguModif PjkHdpKnlpt2,Bdy2 Btlx 34Jt Kemanggisan Ilir 9a Blk SlipiJy 08990975845 BBM 74018099. KAWASAKI NINJA 250 cc Merah 2011 Modif, Ban Battlax,Knalpot.R9,Vlg pth.

Review Performa Zeneos Zn62 Buat Ninja 250 , Komparasi...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.01

Posted in: Honda CBR 250, Kawasaki Ninja 250, modifikasi, review. Tagged: 120/70-17, 150/60-17, ban, cbr250, harga, Kawasaki Ninja 250, N250Fi, pemilihan, pengakuan, pengalaman, performa, review, ukuran, zeneos, zn62. 34 Komentar Perbandingan traksi antara zeneos zn62 dan battlax Bt92 tentu ga bisa dilakukan karena BT92 milik SF sudah jauh berkurang performanya. Pinggiran ban sudah mulai halus dan kompon terasa mengeras… jadinya jauh 

Kayaknya Bridgestone Battlax Bt 45 Bisa Tuh Dipake Di Sentull

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2009 Pukul 5.21

Banyak Brader yang tidak menyarankan Ninja 250R yang ingin ikutan nyobain sirkuit sentul dengan hanya menggunakan Ban Tipe Bias "SEJUTA UMAT" nya Bridgestone : Battlax BT 45. Hal ini Kesimpulan Pengetesan BT 45 mendapatkan penghargaan 5 bintang mereka bilang : ” a Really Good Tyre ” . . . hmmm oleh karena itu saya sangat mempercayakan ban ini sejak memakai Tiger hitam, Tiger marun, Vixion dan Ninja 250R, . . .terlehih lagi harganya yang .

[rumor] Battlax Akan Diproduksi Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 5.31

Walaupun sebenarnya masih ada kemungkinan kedua yaitu disatukan di line-up produksi ban bridgestone R4 yang pabriknya berada di Teluk Jambe, Karawang . Kita tahu semua dari segi harga, ban-ban Battlax terkenal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X