What's New?

Harga Ban Battlax Ninja

[rumor] Battlax Akan Diproduksi Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 5.31

Walaupun sebenarnya masih ada kemungkinan kedua yaitu disatukan di line-up produksi ban bridgestone R4 yang pabriknya berada di Teluk Jambe, Karawang . Kita tahu semua dari segi harga, ban-ban Battlax terkenal 

Kmi Upgrade Ninja 250 Akibat Kehadiran R25, Apakah Cukup...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 5.24

Ditambah lagi penggunaan ban battlax akan sangat membantu handling motor serta keamanan motor itu sendiri. SF merasakan sendiri merubah ban bawaan ninja 250 dengan aftermarket bermerk zeneos yang harganya 

Ukuran Ban Ninja 250r Part Ii ( Studi Kasus Motor Bro...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2008 Pukul 12.32

Saya bawa ban battlax ke salah satu bengkel ban resmi terbesar di medan (bahkan sporing – balancing ban truck juga ada ) kebetulan owner nya Mr Joffie adalah kawan saya,dan Marketing manager nya Mr Peter juga ada lah kawan saya, bahkan beliau yang turun tangan langsung 'tuk pemasangan ban tersebut di sertai pengarahannya (segen jadi nya ah) apalagi kebetulan marketing manager Mr peter mau juga dong pasang, harga Battlax 150/70/17 brp bro ?

Kayaknya Bridgestone Battlax Bt 45 Bisa Tuh Dipake Di Sentull

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2009 Pukul 5.21

Banyak Brader yang tidak menyarankan Ninja 250R yang ingin ikutan nyobain sirkuit sentul dengan hanya menggunakan Ban Tipe Bias "SEJUTA UMAT" nya Bridgestone : Battlax BT 45. Hal ini Kesimpulan Pengetesan BT 45 mendapatkan penghargaan 5 bintang mereka bilang : ” a Really Good Tyre ” . . . hmmm oleh karena itu saya sangat mempercayakan ban ini sejak memakai Tiger hitam, Tiger marun, Vixion dan Ninja 250R, . . .terlehih lagi harganya yang .

[review] Battlax S20

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 19.46

Ingin rasanya mengulang lagi kenangan manis pakai Battlax itu, namun apa daya, uang masih banyak nya belum masuk alokasi, karena kabarnya sekarang harga untuk satu ban belakang Battlax S20 saja berkisar di angka 

Review Performa Zeneos Zn62 Buat Ninja 250 , Komparasi...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.01

Posted in: Honda CBR 250, Kawasaki Ninja 250, modifikasi, review. Tagged: 120/70-17, 150/60-17, ban, cbr250, harga, Kawasaki Ninja 250, N250Fi, pemilihan, pengakuan, pengalaman, performa, review, ukuran, zeneos, zn62. 34 Komentar Perbandingan traksi antara zeneos zn62 dan battlax Bt92 tentu ga bisa dilakukan karena BT92 milik SF sudah jauh berkurang performanya. Pinggiran ban sudah mulai halus dan kompon terasa mengeras… jadinya jauh 

Bertemu Kawasaki Ninja 250fi Special Edition Dengan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.00

sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: brigestone, BT-39, kawasaki, kawasaki ninja 250 ABS, kawasaki ninja 250 fi dark grey, ninja 250 fi abs, Ninja 250 Fi SE ban Battlax, ninja 250 special edition, pertamax7.com . kalo ga salah yg untuk matic juga seri bt-39 cuma ring 14, harganya mahal untuk ban motor matic (menurut saya). michelin juga ada saya pake d vario125 saya, harga jauh lbh murah karena manufacture thailand. ini penjelasan ban radial vs bias: 

Jual Ban Battlax Murah Bandung Harga Nego Bekas...

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 12.18

Maap agan2 semua ane mo tawarin BAn BAttlax ane sapa TAu agan2 minat ma ban ane ne bole langsung aja hub AN di 08997980984 Gan.. ban ane masih seger2 gan masih tebel Pula bekas motor Ninja R.. Di Foto dalam keadaan masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X