Harga Cicilan Motor New Honda Cbr150r 2013

Tmcblogcom » Diskon 14 Juta Untuk Honda Cbr150r Cbu...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 9.10

Bingung Bingung TMCBlog langsung bertanya Kepada Bapak Ahmad Muhibbuddin selaku Deputy Head of Corporatemunication Astra honda motor Udah terkerek ke angka harga calon CBR150 baru. . Notify me of new posts by email. January 2014, December 2013, November 2013, October 2013, September 2013, August 2013, July 2013, June 2013, May 2013, April 2013, March 2013, February 2013, January 2013, December 2012, November 2012 

Tmcblogcom » Wow Secara Terbatas Honda Cbr 150r...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 8.40

Mengenai Masalah harga Bisa bro Baca lagi di ringpiston deh . . . akan berada diatas R15 tapi Akan dibawah 30 Juta . . . jangan jangan harga yang bandrol sama honda Jogja ini memang bandrol yang sama yang akan dilabelkan untuk CBR 150 Rakitan Lokal .. merusak dunia persilatan motor fairing 150 cc tuh wak haji…tapi Alkhamdulillah konsumen di untungkan dan bisa buat lebaran dengan sunatan harga dari cbr 150 r ini . Notify me of new posts by email.

Edian…!!! Honda Diskon Cbr150r 14juta Rupiah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 23.48

Ada gelagat tidak beres dari honda maksudnya bisa jadi kabar baik bisa juga jadi kabar buruk, yupdisinyalir honda akan menghabiskan stok unit motor CBU dari thailand cbr150r. honda Tepat dua bulan yang lalu pihak honda memberikan diskon cbr150r sebesar 6-7juta rupiah belum lagi cicilan dengan bunga 0%.… Perasaannya pasti hancur sehancurnya owner CBR, harga jual bekas pasti jatuh banget. dijamin bakal sakit hati sm honda alias AHM.

Tmcblogcom » Memperkirakan Otr Calon Honda Cbr 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 0.00

Kita akan mencoba memerkirakannya berdasarkan kebiasaan AHM melakukan Pola penentuan harga On the road ( Jakarta ) bila dibandingkan dengan harga JNKB nya. Dan pada studi kasus ini kita batasi hanya di produk produk motor sport yang diproduksi Oleh AHM secara Lokal semisal honda Verza, honda new Megapro FI dan honda CB150R. NJKB honda Verza (GL15B1DF MT) Rp13,7 Bagaimana OTR CBR 150R nanti ? menurut 4 kali kebiasaan AHM 

Ediiian…!!! Honda Kasih Mega Diskon Buat Pembelian...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 8.39

honda benar2 memanjakan konsumennya, belum lama santer terdengar diskon sampai 6 jutaan untuk pembelian tunai cbr150r bahkan hemat angsuran sampai 9 jutaan kini honda melalui PT Wahana Makmur Sejati (WMS), dealer utama Kompetitor baru saja mengeluarkan motor fairing dengan harga kompetitif saja honda sudah salah tingkah… apalagi besok saudara kandungnya keluar juga bisa tambah nggak laku kalau tidak ada diskon besar besaran.

Cbr 150 Lokal Buatan Ahm Disinyalir Hadir September...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 9.59

Melihat keterangan akan dihentikannya Produksi CBR 150R Di Thailand ini cukup mengejutkan . . . artinya Itu motor akan diskontinu dan penjualan bulan bulan ini adalah penjualan Bulan terakhir . .. lalu nanti honda Asia Yang diberitakan di tmcblog akan menggunakan juga sasis jenis Tralis dengan bentuk penampilan seperti CBR 300R . . . hmm make sense juga sih . . . lalu dengan wacana pembrandrolan harga diatas R15 namun di bawah 30 juta wah ini main 

Honda Cb150r Facelift Velg Lebar Meluncur Akhir Tahun 2014

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 21.19

Kalau new varian CB150R velg lebar dan tutup tangki rata sebagai varian tambahan, jelas naik harga….berapa? yo ane belum tahu lah gan.. mungkin 1 jutaan, kalau OTR pulau Jakarta Rp. 23,425,000 tambah 1 jutaan ya 

Waw, Ahm Jadi Pusat Produk Global Cbr150r Pantesan...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.28

Kembali ke turunnya harga cbr150r CBU, motor ini memang sudah lama digemborkan diskon besar besaran sejak dua bulan yang lalu sudah beredar diskon potongan harga cash sampai 6jutaan bahkan harga hemat sampai global motor sport fairing kecil dan untuk honda thailand hanya akan produksi motor global kapasitas menengah keatas dan untuk motor matic dipusatkan di honda vietnam seperti yang kemarin baru saja dirilis new PCX dari vietnam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X