What's New?

Harga Crazy Birds Asemka

Produsen Distributor Grosir Kulakan Supplier Baju Bayi...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 2.41

grosir baju anak angry bird * grosir baju anak angry birds * grosir baju anak aliza * grosir baju anak asemka * grosir baju anak andira * grosir baju anak amissa * grosir baju anak aini * grosir baju bayi tanah abang * grosir baju adat anak * grosir harga pabrik * grosir baju anak hello kitty * grosir baju anak harga 5000 * grosir baju anak harga murah * grosir baju anak hongkong * grosir baju anak harga 3000 * grosir baju anak harian * grosir baju anak harga 4000 * grosir baju harian 

Dua!

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 21.36

ahaha botol minumnya beli di giant sengaja pilih character disney karena. adanya cuma itu! :))) pengen sih nyari yg angry birds tapi stoknya ga nyampe 40 pieces. nyari ke asemka? uhhhh yeahhh cari matik bener dengan kendala geografis n gembolan 2 bocah cilik :D jadi yasudhlah pergunakan yang ada . Tya numpang nanya yaa (i'm silent reader):) botol minumnya beli dmana dan dapat harga berapa ya say? pls info. tks-Tari. ReplyDelete. Add comment.

Cerita Ultah Ke-3 Kakak

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.25

Tapi sayangnya ga nemu puzzle yang lucu dan bertema angry birds di sana, trus pas lagi lewat di salah satu toko, bunda ngeliat tumbler angry birds warna warni, bagus deh..pas nanya harganya juga masih masuk budget, 

Ke Prj (lagi)

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.35

Mau beli boneka Angry Bird. Sebelumnya ke PRJ, gua sudah bilang ke David, “Di sana ada jual angry bird 1 set…” Truz si David ke sana nyamperin. Beuhh gua kira mah mau beli, ga taunya cuma ngelihat doang, truz confirm ke gua, “Ho-oh… ada!” Jiakakakakakakaka… Akhirnya kemarin baru kita beli. Gua beli . 2011 at 2:22 pm. des, lu borong ya spray cap lang itu? hehe. eh di asemka ada tuh dijual boneka angry bird 1 set. tapi gue ga tanya harganya berapa :p.

Aksesoris Fancy Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.30

Jual Aneka Aksesoris Fancy dengan Harga Grosir Pasar Pagi Asemka Jakarta - Dijamin Murah. Pusat Grosir Aneka Aksesoris Fancy, Souvenir, Alat Tulis & Tas Sekolah, Aksesoris Fancy Murah - Gelas Melamin Angry Bird. Harga : Rp. 30.000,-/pc. Min. Pembelian 3pcs. Catatan yang perlu diperhatikan. - Harga yang tercantum sewaktu-waktu dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. - Motif dari masing-masing item terkadang berubah dan tergantung persediaan.

Next Week Schedule

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 12.19

Lainnya beli balon angry birds yang kecil, 40rb isi 20 biji udah sama stick kalo ga salah. Emang udah ngecengin di Ranch Market GI kmrn, eh loh ko nemu di asemka, harganya tentu saja lebih murah separonya.

Tas Ulang Tahun Jinjing Angry Birds Hijau

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 1.57

Jual Tas Ulang Tahun Angry birds hijau. Ukuran diameter : 27cm. lebar : 6 cm. Bahan : Spunbond. harga : Rp 3700. Stok : Ready. kami produsen tas souvenir selalu mengupdate tas ulang tahun dengan desain-desain 

Ke Asemka Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 6.41

Sabtu kmrn ke Asemka lagi.. gara-gara mau beli koper. Pastinya kalo kesana pasti jadi beli yang lain-lain deh.. Tadaaa.. hasil belanjaan Asemka Fun doh ice cream factory 45rb Cetakan nasi bento bentuk hello kitty 30rb mug 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X