Harga Crazy Birds Asemka

Cerita Ultah Ke-3 Kakak

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.25

Tapi sayangnya ga nemu puzzle yang lucu dan bertema angry birds di sana, trus pas lagi lewat di salah satu toko, bunda ngeliat tumbler angry birds warna warni, bagus deh..pas nanya harganya juga masih masuk budget, 

My Happy Family: Pasar Asemka Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 13.34

Gw penasaran sama blessing yang ada di gedung asemka 5 pengen tau kaya apa sih, katanya kan yang gw baca2 dari blog orang2 katanya lebih nyaman karena pake ac,,,. nyampe sana gw langsung *gw beli 2 lusin yang gambarnya angry bird smua cz kata ngekonya kebanyakan barang yang baru dateng angry bird,,, yaudah jadinya gw beli yg gambar angry bird cuma warnanya aja dicampur, ada warna kuning,merah,biru sama pink. overall gw puas dan 

Next Week Schedule

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 12.19

Lainnya beli balon angry birds yang kecil, 40rb isi 20 biji udah sama stick kalo ga salah. Emang udah ngecengin di Ranch Market GI kmrn, eh loh ko nemu di asemka, harganya tentu saja lebih murah separonya.

Aksesoris Fancy Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.30

Jual Aneka Aksesoris Fancy dengan harga Grosir Pasar Pagi asemka Jakarta - Dijamin Murah. Pusat Grosir Aneka Aksesoris Fancy, Souvenir, Alat Tulis & Tas Sekolah, Aksesoris Fancy Murah - Gelas Melamin Angry Bird. harga : Rp. 30.000,-/pc. Min. Pembelian 3pcs. Catatan yang perlu diperhatikan. - harga yang tercantum sewaktu-waktu dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. - Motif dari masing-masing item terkadang berubah dan tergantung persediaan.

Ke Prj (lagi)

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.35

Mau beli boneka Angry Bird. Sebelumnya ke PRJ, gua sudah bilang ke David, “Di sana ada jual angry bird 1 set…” Truz si David ke sana nyamperin. Beuhh gua kira mah mau beli, ga taunya cuma ngelihat doang, truz confirm ke gua, “Ho-oh… ada!” Jiakakakakakakaka… Akhirnya kemarin baru kita beli. Gua beli . 2011 at 2:22 pm. des, lu borong ya spray cap lang itu? hehe. eh di asemka ada tuh dijual boneka angry bird 1 set. tapi gue ga tanya harganya berapa :p.

Kaos Dress Hello Kitty Angry Birds Batman Superman Dll...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 13.06

Kaos Dress Hello Kitty Angry birds Batman Superman dll MURAH. Uncategorized June 15, 2014 KASKUS KAOS REGLAN UNTUK ANAK USIA 2-5 TAHUNAN, harga GROSIR GAN !!Similar post. CETAK KAOS - PRINT KAOS - PRINTING 

My Happy Family: Asemka Part 3 :d

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.13

Soalnya bener deh barang-barang diasemka ini buat peralatan anak2 tuh komplit + murah abissssss,,,, selalu ngences tiap liat barang bagus trus pas ditanya harganya murah bangettt..geet oiya perintilan buat hijab kaya bros gitu juga banyak lho tapi gw ga nahh klo ini tas tenteng buat snacknya perlusin hanya 20ribu,, gw beli gambar angry bird,hellokitty,sama polos warna biru,,, tapi gw cuma foto yang gambar hello kitty gambar yang lainnya lupa difoto :D.

Berburu Di Pasar Asemka (lagi)

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.11

Harganya lebih murah dari sebelumnya. Bisa membeli grosir atau satuan. Tempat pensil kotak Angry Bird misalnya, harga selusinnya sekitar Rp. 96.000,- dan satuannya sekitar Rp. 10.000,-. Murah bukan? bahkan bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X