What's New?

Harga Crazy Birds Asemka

Ke Prj (lagi)

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.35

Mau beli boneka Angry Bird. Sebelumnya ke PRJ, gua sudah bilang ke David, “Di sana ada jual angry bird 1 set…” Truz si David ke sana nyamperin. Beuhh gua kira mah mau beli, ga taunya cuma ngelihat doang, truz confirm ke gua, “Ho-oh… ada!” Jiakakakakakakaka… Akhirnya kemarin baru kita beli. Gua beli . 2011 at 2:22 pm. des, lu borong ya spray cap lang itu? hehe. eh di asemka ada tuh dijual boneka angry bird 1 set. tapi gue ga tanya harganya berapa :p.

Aksesoris Fancy Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.30

Jual Aneka Aksesoris Fancy dengan Harga Grosir Pasar Pagi Asemka Jakarta - Dijamin Murah. Pusat Grosir Aneka Aksesoris Fancy, Souvenir, Alat Tulis & Tas Sekolah, Aksesoris Fancy Murah - Gelas Melamin Angry Bird. Harga : Rp. 30.000,-/pc. Min. Pembelian 3pcs. Catatan yang perlu diperhatikan. - Harga yang tercantum sewaktu-waktu dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. - Motif dari masing-masing item terkadang berubah dan tergantung persediaan.

Tas Ultah Permen Angry Birds

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 1.20

Kode Produk : tas ulang tahun permen angry birds. Dilihat : 81 kali Tas Ulang Tahun Bentuk Permen Angry Bird · Tas Ulang Harga tas ulang tahun ini cukup murah , Hanya 4500 per pcs. Tags : goodie bag lucu dan unik, grosir tas souvenir jakarta, grosir tas souvenir kudus, grosir tas souvenir semarang, jual tas souvenir murah meriah, kaos angrybirds, kue ulang ahun angry birds, tas, tas asemka, tas ulang tahun angry birds, tas ulang tahun karakter. KONTAK 

Next Week Schedule

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 12.19

Lainnya beli balon angry birds yang kecil, 40rb isi 20 biji udah sama stick kalo ga salah. Emang udah ngecengin di Ranch Market GI kmrn, eh loh ko nemu di asemka, harganya tentu saja lebih murah separonya.

Cerita Ultah Ke-3 Kakak

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.25

Tapi sayangnya ga nemu puzzle yang lucu dan bertema angry birds di sana, trus pas lagi lewat di salah satu toko, bunda ngeliat tumbler angry birds warna warni, bagus deh..pas nanya harganya juga masih masuk budget, 

Ke Asemka Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 6.41

Sabtu kmrn ke Asemka lagi.. gara-gara mau beli koper. Pastinya kalo kesana pasti jadi beli yang lain-lain deh.. Tadaaa.. hasil belanjaan Asemka Fun doh ice cream factory 45rb Cetakan nasi bento bentuk hello kitty 30rb mug 

Tas Ulang Tahun Jinjing Angry Birds Hijau

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 1.57

seperti tas ulang tahun angry bird series dan model karakter kartun yang lain, souvenesia produsen tas ulang tahun menerima pembelian dengan harga grosir maupun eceran. share !!! jika anda suka icon smile Tas Ulang 

Cara Pemesanan

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 19.21

jual hot wheels angry birds. jual hot wheels angry bird. jual hot wheels ae86. jual hot wheels a team. jual hot wheels audi r8. jual hot wheels acceleracers kaskus. jual hot wheels asli. jual hotwheels a team. jual hotwheels bmw. jual hot wheels bugatti veyron. jual hotwheels boulevard. jual hotwheels box. jual hotwheels ban karet dijual hot wheels track. harga dijual hot wheels batman. hot wheels murah dijual. hot wheels speed racer dijual. hot wheels untuk dijual.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.