What's New?

Harga Crazy Birds Asemka

Ke Prj (lagi)

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.35

Mau beli boneka Angry Bird. Sebelumnya ke PRJ, gua sudah bilang ke David, “Di sana ada jual angry bird 1 set…” Truz si David ke sana nyamperin. Beuhh gua kira mah mau beli, ga taunya cuma ngelihat doang, truz confirm ke gua, “Ho-oh… ada!” Jiakakakakakakaka… Akhirnya kemarin baru kita beli. Gua beli . 2011 at 2:22 pm. des, lu borong ya spray cap lang itu? hehe. eh di asemka ada tuh dijual boneka angry bird 1 set. tapi gue ga tanya harganya berapa :p.

Rainbow Loom

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 9.07

pas tanya sama anak kantor, katanya di pasar pagi asemka banyak yg jual karet2 begini yg sebungkus campur warna-warni, ada jual alatnya juga.. yaudah siank itu bos gw suruh pembantunya ke pasar pagi beliin karetnya, untuk cara bikinnya sih bisa dicek di youtube banyak yg model macem2, di singapore bos gw liat org yg bikin bentuk hello kitty, angry bird, bola2, kreatif2 deh.. karna gw males buka youtube, mending bikin gelang dan kalung simple aja hehe.

Next Week Schedule

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 12.19

Lainnya beli balon angry birds yang kecil, 40rb isi 20 biji udah sama stick kalo ga salah. Emang udah ngecengin di Ranch Market GI kmrn, eh loh ko nemu di asemka, harganya tentu saja lebih murah separonya.

Cerita Ultah Ke-3 Kakak

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.25

Tapi sayangnya ga nemu puzzle yang lucu dan bertema angry birds di sana, trus pas lagi lewat di salah satu toko, bunda ngeliat tumbler angry birds warna warni, bagus deh..pas nanya harganya juga masih masuk budget, 

Dua!

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 21.36

ahaha botol minumnya beli di giant sengaja pilih character disney karena. adanya cuma itu! :))) pengen sih nyari yg angry birds tapi stoknya ga nyampe 40 pieces. nyari ke asemka? uhhhh yeahhh cari matik bener dengan kendala geografis n gembolan 2 bocah cilik :D jadi yasudhlah pergunakan yang ada . Tya numpang nanya yaa (i'm silent reader):) botol minumnya beli dmana dan dapat harga berapa ya say? pls info. tks-Tari. ReplyDelete. Add comment.

My Happy Family: Asemka Part 3 :d

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.13

soalnya bener deh barang-barang diasemka ini buat peralatan anak2 tuh komplit + murah abissssss,,,, selalu ngences tiap liat barang bagus trus pas ditanya harganya murah bangettt..geet oiya perintilan buat hijab kaya bros gitu juga banyak lho tapi gw ga nahh klo ini tas tenteng buat snacknya perlusin hanya 20ribu,, gw beli gambar angry bird,hellokitty,sama polos warna biru,,, tapi gw cuma foto yang gambar hello kitty gambar yang lainnya lupa difoto :D.

Aksesoris Fancy Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.30

Jual Aneka Aksesoris Fancy dengan Harga Grosir Pasar Pagi Asemka Jakarta - Dijamin Murah. Pusat Grosir Aneka Aksesoris Fancy, Souvenir, Alat Tulis & Tas Sekolah, Aksesoris Fancy Murah - Gelas Melamin Angry Bird. Harga : Rp. 30.000,-/pc. Min. Pembelian 3pcs. Catatan yang perlu diperhatikan. - Harga yang tercantum sewaktu-waktu dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. - Motif dari masing-masing item terkadang berubah dan tergantung persediaan.

The Yoewono: Happy 3rd Birthday My Lovely Son

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 14.08

venue nya sudah di putuskan, skrg cake nya, awalnya gue mau beli cake di salah satu toko kue di daerah pondok indah yg direview org2 enak dan harganya gak nguras kantong, karna el suka angry birds dr awal gue uda janjiin dia paket ulang tahun yg ditawarkan, gue ambil paket yg no goodie bags, karna menurut gue souvenir yg dikasi tu gak oks dan paper bag nya cuma plastik biasa aja, akhirnya gue sm kitung pergi ke asemka buat cari goodie bags nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X