What's New?

Harga Crazy Birds Asemka

Goodie Bag Ultah Anak Haruslah Imut Dan Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 17.35

Untuk urusan ini cukup mudah, Anda bisa memilih tema berdasarkan tokoh kartun kesukaan anak seperti Spongebob, Angry Birds atau Power Ranger. Setelah menentukan tema, pilihlah goodie bag yang bergambar goodie bag ultah anak yang sesuai dengan apa yang Anda cari. Jangan lupa untuk selalu melakukan perbandingan dari satu tempat ke tempat lain agar Anda bisa mendapatkan harga terbaik dan untuk bisa membantu Anda menghemat uang Anda.

Aksesoris Fancy Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.30

Jual Aneka Aksesoris Fancy dengan Harga Grosir Pasar Pagi Asemka Jakarta - Dijamin Murah. Pusat Grosir Aneka Aksesoris Fancy, Souvenir, Alat Tulis & Tas Sekolah, Aksesoris Fancy Murah - Gelas Melamin Angry Bird. Harga : Rp. 30.000,-/pc. Min. Pembelian 3pcs. Catatan yang perlu diperhatikan. - Harga yang tercantum sewaktu-waktu dapat berubah tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. - Motif dari masing-masing item terkadang berubah dan tergantung persediaan.

Ke Prj (lagi)

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.35

Mau beli boneka Angry Bird. Sebelumnya ke PRJ, gua sudah bilang ke David, “Di sana ada jual angry bird 1 set…” Truz si David ke sana nyamperin. Beuhh gua kira mah mau beli, ga taunya cuma ngelihat doang, truz confirm ke gua, “Ho-oh… ada!” Jiakakakakakakaka… Akhirnya kemarin baru kita beli. Gua beli . 2011 at 2:22 pm. des, lu borong ya spray cap lang itu? hehe. eh di asemka ada tuh dijual boneka angry bird 1 set. tapi gue ga tanya harganya berapa :p.

Cerita Ultah Ke-3 Kakak

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 20.25

Tapi sayangnya ga nemu puzzle yang lucu dan bertema angry birds di sana, trus pas lagi lewat di salah satu toko, bunda ngeliat tumbler angry birds warna warni, bagus deh..pas nanya harganya juga masih masuk budget, 

Souvenir Ulang Tahun Anak Bergambar Angry Bird

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 12.21

Souvenir ulang tahun anak. anda bisa mendapatkan souvenir ulang tahun anak dengan berbagai motif dan desain di maxima goodiebag. klik disini untuk koleksi.

Dua!

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 21.36

ahaha botol minumnya beli di giant sengaja pilih character disney karena. adanya cuma itu! :))) pengen sih nyari yg angry birds tapi stoknya ga nyampe 40 pieces. nyari ke asemka? uhhhh yeahhh cari matik bener dengan kendala geografis n gembolan 2 bocah cilik :D jadi yasudhlah pergunakan yang ada . Tya numpang nanya yaa (i'm silent reader):) botol minumnya beli dmana dan dapat harga berapa ya say? pls info. tks-Tari. ReplyDelete. Add comment.

Next Week Schedule

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 12.19

Lainnya beli balon angry birds yang kecil, 40rb isi 20 biji udah sama stick kalo ga salah. Emang udah ngecengin di Ranch Market GI kmrn, eh loh ko nemu di asemka, harganya tentu saja lebih murah separonya.

Ke Asemka Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 6.41

Sabtu kmrn ke Asemka lagi.. gara-gara mau beli koper. Pastinya kalo kesana pasti jadi beli yang lain-lain deh.. Tadaaa.. hasil belanjaan Asemka Fun doh ice cream factory 45rb Cetakan nasi bento bentuk hello kitty 30rb mug 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X