What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 0.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

Download Catalog Mesin Honda Gratis Disini!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 8.55

Disitu saya sediakan halaman khusus bagi yang suka download gratisan, Anda bisa mendapatkan beberapa hal diantaranya daftar Harga Eceran Tertinggi (HET) Honda Genuine Parts dan juga E-book Catalog bagian Mesin terima kasih Honda dengan membuka part katalog dan bisa di download secara free membantu tugas mekanik seperti saya untuk bisa memperdalam pengetahuan. trims banget Honda. Jaya selalu. yasyis. 7 Desember 2008 @ 1:09 pm.

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 12.25

Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. LikeLike. Reply apa yang kalian banggain dengan beli cbr150 dengan harga 1,5x lipat lebih mahal dari vixion tapi lari ngos ngosan? pengen di nmp or cs1.. But kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga!

Update News !! Yamaha Ralat Informasi Harga V-ixion...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 0.17

Bapak Paulus S Firmanto dalam Komunikasinya dengan tmcblog.com pagi ini menyatakan bahwa ada kekeliruan dalam penulisan Bandrol Harga yamaha V-Ixion di website YMKI. ” harga yang di . ada yang tau knalpot scorpio-z baru harganya…? ada cc .. At first, Lorenzo, like Stoner, said: “Ah, Valentino was my hero when I was little,” but that's not true. . mas taufik kalo mo nelorin artikel tentang cs1 ama blade kasih gambar sebelum dan sesudah yah…. Reply.

Head Cylinder Engine Sonic 150 Reborn Mirip Head...

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 8.59

Posted on 26/04/2015, in Motorcycle and tagged bocoran cs1 reborn, friction loss, roller rocker arm, sonic 150 reborn. Bookmark the permalink. .. sang jaya di Akibat Buruk Aplikasi Knalpot… Sing Indo di Gambaran Nyata 

Indoprix Skyland, Bukti Mekanik Nasional Mampu...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 14.59

Klep menggunkan milik sonic dimodifikasi (diperkecil diameternya) in 27.5mm dan ex 23.5mm, standarnya (28 mm/ 24 mm), dengan lift 9.8 mm ( tinggi banget ya) dengan durasi 272 derajad; Knalpot R9; Rasio transmisi 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa knalpot yg saya pakai sdikit . 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. saya punya motor supra fit,kalau cdi pake tdr cocok ga?,harganya berapa?

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 21.00

Majalah Young Machine sedang melakukan mega Test Mega yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Suzy Hayabusa dan Kawak ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110. Nah salah satu Video yang dishare ke umum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -