Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 21.00

Majalah Young Machine sedang melakukan mega Test Mega yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Suzy Hayabusa dan Kawak ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110. Nah salah satu Video yang dishare ke umum 

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 12.10

Telpon ; Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536. PETA LAKSA: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg. Chip Motor. jOGLO Jakarta Barat Tlp. 021-5866835, HP: 0816.484.1546. Yonk Jaya Jl. A.Yani (022)727 1337 . cek jalan panjang bro…byk bengkel modif disitu tapi klo yg khusus matic byk daerah otista jakarta timur, soal harga jauh lebih murah asal jeli dan teliti… Reply. zul says: and commenting. But so what, it was still worthwhile!

Hasil Operasi Pelk Byson…..bikin Tepuk Jidat Tenan!!!

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 1.41

pelg pnyku ta biarin hbs operasi.susah cari warna cat hitam doft agak metalik.ciri khas warna pelk honda cs1. Klu pelg byson mz Not that I'm complaining, but sluggish loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your high quality score if advertising and . ( jadi ada price list yg pasti ), waktu itu saya service pelk dengan harga 125rb dari 180rb menawarkan. semoga bermanfaat bagi rider byson lainnya. terimakasih acep.

Bor Up Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 7.17

Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibu-ibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi tenaganya. Rahasia Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Tanamkan piston diameter 58mm, banyak pilihannya, mulai yang flat macam milik yamaha byson , atau mengadopsi milik honda sonic / cs1 yang agak jenong!

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 0.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 3.16

Verza masih sangat rentan untuk bisa jaya, di segmen harga ini ada Satria FU 150 yg secara performa jauh lebih unggul dan pasarnya sangat bagus, meski aga beda genre, plus potensinya memakan NMP sendiri juga besar, jadi Akhirnya sy putuskan beli cb dripd nvl pertimbangan beli CB karena di youtube ada beberapa video CB150r lawan Satria fu dan lawan CBR 150 hasilnya memuaskan di tambah lagi di OMR CB150r hanya tambah knalpot racing dan 

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 1.59

Kalo mau jujur dari lubuk hati yang paling dalam tanpa fanatik dg merek, V-ixion punya kualitas diatas rata-rata motor di indonesia, pulsar bukan kelasnya V-ixion jadi kalo harga V-ixion lebih mahal wajar krn teknologi yang . mang sih masih gw sayangin blom double disk brake trus klo gw mo modif ganti knalpot perlu seting ECU nya gk ya ?? soalnye kalo gw modif kaki-kaki jd kekar gw takut performnya turun lagi yaah bgtulah manusia gk da puasnya tu lgak ?

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa knalpot yg saya pakai sdikit . 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. saya punya motor supra fit,kalau cdi pake tdr cocok ga?,harganya berapa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -