What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 19.25

Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. SukaSuka. Balas apa yang kalian banggain dengan beli cbr150 dengan harga 1,5x lipat lebih mahal dari vixion tapi lari ngos ngosan? pengen di nmp or cs1.. But kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga!

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 4.00

Majalah Young Machine sedang melakukan mega Test Mega yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Suzy Hayabusa dan Kawak ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110. Nah salah satu Video yang dishare ke umum 

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.58

Walau mayoritas yang menjadi leader adalah Sigit, namun di dua lap terahir, pembalap yang membela tim Yamaha Yamalube TDR FDR NHK Yonk Jaya tidak kuasa membendung laju rider Honda. . kalo honda memang riset dbantu jepang,tp ga sbnyak ymh yg mpe dbwatin mesin sgla..hnda blade it cma mesin blade diupgrade ama part racing aftermarket,dan harganya jauh lebh murah dr njz1 indoprix ymh,klo ada yg ngeyel .. 105. beat bat but - May 28, 2013.

Menambah Dudukan Monoshock Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 9.48

Untuk masalah pengapian, yang membuat tarikan kurang garang dan adanya suara meletup di exhaust/knalpot, maka kita harus ganti CDI dan Coilnya.. Gunakan CDI dan Coil yang swing arm dan monosock ganti m ori thai,kira2 harganya brapa bro andhika,gw jadi tertarik nih,yg di maksud swing arm thai limbah moge ya. By: erik bastian on 21 April 2009 .. But, ada beberapa yg menurut saya pribadi kekurangan dari Vixie.. 1. Accelerasinya kurang banget..!! 2.

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor « Majalahbikeart

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.10

Telpon ; Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536. PETA LAKSA: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg. Chip Motor. jOGLO Jakarta Barat Tlp. 021-5866835, HP: 0816.484.1546. Yonk Jaya Jl. A.Yani (022)727 1337. POLARIS . cek jalan panjang bro…byk bengkel modif disitu tapi klo yg khusus matic byk daerah otista jakarta timur, soal harga jauh lebih murah asal jeli dan teliti… Reply and commenting. But so what, it was still worthwhile!

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? 3.kalo mau ganti boring kaze crank case harus diperlebar gak? 4.sekarang pake knalpot ahrs F3 

Bor Up Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 14.17

Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibu-ibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi tenaganya. Rahasia Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Tanamkan piston diameter 58mm, banyak pilihannya, mulai yang flat macam milik yamaha byson , atau mengadopsi milik honda sonic / cs1 yang agak jenong!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X