Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 21.00

Majalah Young Machine sedang melakukan mega Test Mega yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Suzy Hayabusa dan Kawak ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110. Nah salah satu Video yang dishare ke umum 

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 12.25

Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. LikeLike. Reply apa yang kalian banggain dengan beli cbr150 dengan harga 1,5x lipat lebih mahal dari vixion tapi lari ngos ngosan? pengen di nmp or cs1.. But kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga!

Download Catalog Mesin Honda Gratis Disini!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 8.55

Disitu saya sediakan halaman khusus bagi yang suka download gratisan, Anda bisa mendapatkan beberapa hal diantaranya daftar Harga Eceran Tertinggi (HET) Honda Genuine Parts dan juga E-book Catalog bagian Mesin terima kasih Honda dengan membuka part katalog dan bisa di download secara free membantu tugas mekanik seperti saya untuk bisa memperdalam pengetahuan. trims banget Honda. Jaya selalu. yasyis. 7 Desember 2008 @ 1:09 pm.

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 12.10

Telpon ; Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536. PETA LAKSA: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg. Chip Motor. jOGLO Jakarta Barat Tlp. 021-5866835, HP: 0816.484.1546. Yonk Jaya Jl. A.Yani (022)727 1337 . cek jalan panjang bro…byk bengkel modif disitu tapi klo yg khusus matic byk daerah otista jakarta timur, soal harga jauh lebih murah asal jeli dan teliti… Reply. zul says: and commenting. But so what, it was still worthwhile!

Daftar Harga Knalpot Motor Juli 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Daftar Harga Knalpot Motor Juli 2015 – Sahabat Habers, kali ini Blog Harga barang akan share atau berbagi informasi mengenai daftar harga lengkap knalpot Motor terbaru Juli 2015, simaklah harganya sebagai berikut:.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa knalpot yg saya pakai sdikit . 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. saya punya motor supra fit,kalau cdi pake tdr cocok ga?,harganya berapa?

Weleh…bule Koq Seneng Ama Byson Juga Ya!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 6.00

Raung knalpot freeflow Daytonanya membahana membikin ngiler biker yang doyan gas buang racing. Sedang .. Long'S Indent di NIAGA MOTOR lokasi ny di cengkareng-jakarta barat mzbro tp wktu byson long's turun itu langsung dari pusat ny CITRA JAYA MOTOR di P.tubagus Angke. jdi tempat long's indent itu cabang ny dia! CS1 Di oper ke kakak ke @Long'S : enak mana CS1 dibanding Byson bro? coz ane juga kena racunnya nih dikit, hehe.. LikeLike. Reply.

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 0.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -