What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Update News !! Yamaha Ralat Informasi Harga V-ixion...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 7.17

Bapak Paulus S Firmanto dalam Komunikasinya dengan tmcblog.com pagi ini menyatakan bahwa ada kekeliruan dalam penulisan Bandrol Harga yamaha V-Ixion di website YMKI. ” harga yang di . ada yang tau knalpot scorpio-z baru harganya…? ada cc .. At first, Lorenzo, like Stoner, said: “Ah, Valentino was my hero when I was little,” but that's not true. . mas taufik kalo mo nelorin artikel tentang cs1 ama blade kasih gambar sebelum dan sesudah yah…. Reply.

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 4.00

Kedua Spek Motor dipastikan sama sama Injeksi (kalo di Indonesia Ninjanya masih Karbu) dengan spek mesin standar showroom. TMCBlog belum bisa confirm apakah hasil test yang dishare oleh Majalah Young Machine 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa 3.dan saya mo tau harga seher kZ nya ? 4. 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. 1. blok saya but” 0,5mm, truz pke rantai kampratx grand

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 19.25

Confirmed : Harga Yamaha YZF R15 versi 2.0 sekitar 20jutaan Brother .. Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. LikeLike. Reply ↓ Choi Woo Young October 4, 2011 at 11:41 PM. gak usah But kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga! Alhasil di 

Bor Up Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 14.17

Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibu-ibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi tenaganya. Rahasia Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Tanamkan piston diameter 58mm, banyak pilihannya, mulai yang flat macam milik yamaha byson , atau mengadopsi milik honda sonic / cs1 yang agak jenong!

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.10

ACE VENTURA CUSTOM jl raya lenteng agung no 39 jak-sel tlp 021-7868999 Bengkel Modif Mesin (Matic & Bebek Underbone Balap)Boyan Racing alamat Komplek Nata Endah Jl. Nata Utama D-53 Kopo Bandung, 

Download Catalog Mesin Honda Gratis Disini!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 15.55

Disitu saya sediakan halaman khusus bagi yang suka download gratisan, Anda bisa mendapatkan beberapa hal diantaranya daftar Harga Eceran Tertinggi (HET) Honda Genuine Parts dan juga E-book Catalog bagian Mesin terima kasih Honda dengan membuka part katalog dan bisa di download secara free membantu tugas mekanik seperti saya untuk bisa memperdalam pengetahuan. trims banget Honda. Jaya selalu. yasyis. 7 Desember 2008 @ 1:09 pm.

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.