What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Lap Time Yamaha Jupiter Z1 Sudah Mepet Yamaha R15 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 21.19

semuanya serba mungkin, lha wong beda rider. Apalagi cbsf yg kmrn naik dyno tembus 16hp kan udah gak standar lg. Yg keliatan baru knalpot. But knalpot juga menggambarkan setting injektor. Artinya kl kondisi standar kurang dr itu. SukaSuka. Balas . Ente tau harga shock belakang njz1 ntu gak..?yg pasti lebih mahal dari motor ente lo. . jawabnya dah pasti krn CS1 butuh . Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA 

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 4.00

Majalah Young Machine sedang melakukan mega Test Mega yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Suzy Hayabusa dan Kawak ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110. Nah salah satu Video yang dishare ke umum 

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.10

Telpon ; Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536. PETA LAKSA: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg. Chip Motor. jOGLO Jakarta Barat Tlp. 021-5866835, HP: 0816.484.1546. Yonk Jaya Jl. A.Yani (022)727 1337 . cek jalan panjang bro…byk bengkel modif disitu tapi klo yg khusus matic byk daerah otista jakarta timur, soal harga jauh lebih murah asal jeli dan teliti… Reply. zul says: and commenting. But so what, it was still worthwhile!

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 19.25

Confirmed : Harga Yamaha YZF R15 versi 2.0 sekitar 20jutaan Brother .. Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. LikeLike. Reply ↓ Choi Woo Young October 4, 2011 at 11:41 PM. gak usah But kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga! Alhasil di 

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns, Rpm Tingginya...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.00

start… brumm, suara knalpot kalah sama suara hujan yang rada deras… ane gas lebih tinggi, suara mesinnya malah yang sangar,,,,, knalpot underbellynya memang UNIK. start engine, masuk gigi1, wah smooth… lancar jaya nih naik 200cc enteng… sampai akhirnya nemu trek lurus nan sepi ( lah hujan ).. gassss saja, gigi 3 ane tarik,, lah????????? badan seperti ditarik kebelakang kala menyentuh over dengan harga Rp. 25 jutaan, worth to buy di kelas 200?

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa knalpot yg saya pakai sdikit . 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. saya punya motor supra fit,kalau cdi pake tdr cocok ga?,harganya berapa?

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

Bor Up Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 14.17

Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibu-ibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi tenaganya. Rahasia Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Tanamkan piston diameter 58mm, banyak pilihannya, mulai yang flat macam milik yamaha byson , atau mengadopsi milik honda sonic / cs1 yang agak jenong!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -