Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Omr Honda Cb150r Jelang Irs, Tembus 145 Km/jam On...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 8.00

3. knalpot racing. Suara kenalpot produk Over Racing buatan Jepang, cukup menggelegar dalam keadaan statis untuk kondisi mesin standar. 4. footpeg racing. 5. stang standar. tapi dengan posisi setang standarnya yang .. Dulu yang nyeting bengkel biasa sekarang dia di rekrut team balap Tunas Jaya, tapi untuk standar begitu memang angkatan tidak secepat motor bebek korekan yang buat drag!! tapi ngejar top speed 1km baru bisa 150 km/jam lebih. Silahkan 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa knalpot yg saya pakai sdikit . 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. saya punya motor supra fit,kalau cdi pake tdr cocok ga?,harganya berapa?

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya itu.

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 4.00

Majalah Young Machine sedang melakukan mega Test Mega yang isinya mulai dari Hyperbike Sekelas Suzy Hayabusa dan Kawak ZX14R sampai skuter mungil Honda DIo 110. Nah salah satu Video yang dishare ke umum 

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.10

Telpon ; Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536. PETA LAKSA: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg. Chip Motor. jOGLO Jakarta Barat Tlp. 021-5866835, HP: 0816.484.1546. Yonk Jaya Jl. A.Yani (022)727 1337 . cek jalan panjang bro…byk bengkel modif disitu tapi klo yg khusus matic byk daerah otista jakarta timur, soal harga jauh lebih murah asal jeli dan teliti… Reply. zul says: and commenting. But so what, it was still worthwhile!

Bor Up Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 14.17

Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibu-ibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi tenaganya. Rahasia Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Tanamkan piston diameter 58mm, banyak pilihannya, mulai yang flat macam milik yamaha byson , atau mengadopsi milik honda sonic / cs1 yang agak jenong!

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 19.25

Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. LikeLike. Reply apa yang kalian banggain dengan beli cbr150 dengan harga 1,5x lipat lebih mahal dari vixion tapi lari ngos ngosan? pengen di nmp or cs1.. But kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga!

Weleh…bule Koq Seneng Ama Byson Juga Ya!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 13.00

Raung knalpot freeflow Daytonanya membahana membikin ngiler biker yang doyan gas buang racing. Sedang .. Long'S Indent di NIAGA MOTOR lokasi ny di cengkareng-jakarta barat mzbro tp wktu byson long's turun itu langsung dari pusat ny CITRA JAYA MOTOR di P.tubagus Angke. jdi tempat long's indent itu cabang ny dia! CS1 Di oper ke kakak ke @Long'S : enak mana CS1 dibanding Byson bro? coz ane juga kena racunnya nih dikit, hehe.. LikeLike. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -