Harga Knalpot Young Jaya But Cs1

Korek Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.27

knalpot:(HRP) kisaran 200rb (AHM)kisaran 350-400rb (yy pang) kisaran 250-350 rb (endurance) kisaran 500-600rb (DBS) kisaran 1,2-1,4 jt (TDR) kisaran 800 rbdsb msh bnyk lg *masing-masing knalpot punya spek sendiri..enak di rpm bwh .. Piston berdiameter 55,25 mm yang disupport merek TDR selaku sponsor tim, podium pertama di kelas MP1 di MotoPrix Region II seri awal ini pun mudah diraih pembalap Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk jaya itu.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Saat mesin hidup, bau bensin cukup tercium dari knalpot… mungkin karena instalasi noken as tsb., tempo piston berubah, sehingga tarikannya cukup terasa hanya di putaran atas saja… ada montir juga yang memberi masukan, bahwa knalpot yg saya pakai sdikit . 2.gigi 1 begitu kopling dilepas ada gejala dredeg,,pernah tanya ke yong jaya bandung katanya stut kopling aus,apa benar? .. saya punya motor supra fit,kalau cdi pake tdr cocok ga?,harganya berapa?

Top Speed Yamaha Yzf R-15 Versi 20 Tembus 134km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 19.25

Di trek lurus 1-2km piksen se tangki cobra keok jauh pdhl alay nye udh nunduk abis mane suara knalpot nye kayak udh g standar lg, tp g tau kalo yg cs1 nye.. yg jelas piksen keyok sktr 6 body di belakang cs 1. SukaSuka. Balas apa yang kalian banggain dengan beli cbr150 dengan harga 1,5x lipat lebih mahal dari vixion tapi lari ngos ngosan? pengen di nmp or cs1.. but kalo di trek lurus +2km apa lg trek agak nanjak kebanyakan vixi udh kehabisan tenaga!

Alamat Bengkel Modif Jakarta Dan Distributor « Majalahbikeart

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 19.10

Telpon ; Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536. PETA LAKSA: http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg. Chip Motor. jOGLO Jakarta Barat Tlp. 021-5866835, HP: 0816.484.1546. Yonk jaya Jl. A.Yani (022)727 1337. POLARIS . cek jalan panjang bro…byk bengkel modif disitu tapi klo yg khusus matic byk daerah otista jakarta timur, soal harga jauh lebih murah asal jeli dan teliti… Reply andmenting. but so what, it was still worthwhile!

Spesifikasi Dan Keunggulan Mesin Honda Blade 110r...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 12.16

Kalau YMKI takut mengeluarkan X1R sebaiknya X1R gradenya dinaikin lagi aja dari MX dengan menggunakan injeksi dengan harga 16.5 -17jt dengan target penjualan 15rb/bulan biar sama dengan fu dan cs1. .. siiip banget tuch blade…buktinya aq pakai blade,tarikannya maknyus.waktu aq coba musuh jupiter,vega zr dan gl max th-1995 LANCAR,aplgi aq pakai bensin pertamax tambah jempolan,acungan 2 jempol belum cukup buat honda blade..jaya HONDA.

Bor Up Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 14.17

Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Paket peningkat tenaga .. knalpot : Yonk jaya. Diposkan oleh yokkai Sukagu Yon di 08:50 0 komentar. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook. Link ke posting ini. Reaksi: Modif Yamaha Jupiter Z Juara MP2, Kejar Putaran Bawah. Sirkuit Stadion 

Yatna Urang Cianjur Asli

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.40

Konfigurasi mesin overstroke dengan langkah 57,9mm namun diameter piston 50mm, yamaha seakan-akan hanya menciptakan mesin mio dengan sistem gigi transmisi,so sad.. but true… Tanamkan piston diameter 58mm, banyak pilihannya, mulai yang flat macam milik yamaha byson , atau mengadopsi milik honda sonic / cs1 yang agak jenong! p adalah panjang pipa knalpot dalam satuan inchi, maka didapat hasil sebesar 26 milimeter, wow… besar sekali.

Tmcblogcom » Video Test Honda Cbr 250r Vs Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 4.00

Kedua Spek Motor dipastikan sama sama Injeksi (kalo di Indonesia Ninjanya masih Karbu) dengan spek mesin standar showroom. TMCBlog belum bisa confirm apakah hasil test yang dishare oleh Majalah young Machine 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X