saya menawarkan Mesin motor honda CBR 150 segelondongan mulus,suara masih halus,alasan di jual karna saya masih punya beberapa stok mesin yang tidak terpakai,mesin di jual full set kelengkapan: -karburator -cdi -koil -kabel bodi mesin siap pakai Jika Minat, Hub: 082347364316 PIN BB : 5E428B82

What's New?

Harga Spare Part Motor Suzuki Kampas Otomatis Shogun 110

Percaya Atau Tidak Percaya,

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 9.27

kayaknya harus motorplus deh yg jawab, karena mereka sering menguji coba part part dr merk2 aftermarket yg beredar di pasaran. barusan di Mplus di uji coba CB150R pake ganti:.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2016 Pukul 20.45

1.besarin lubang in sma ex tu uga ada tata cra ndri brow.g asal maen porting ae…kebsaran bsa jd slah stu BBM jd boros.pa lagi pkeg karbu RXking,, 2.klow sistem pengapian,sama ja.pkeg CDI vega,touw shogun 110,tu cuman beda di limiternya saja..kalow punya vega lama,shogun 110,tu CDI DC no limiter.punya grand aslinya jga g da limitnya .

Iwanbanarancomisu Semriwingsuzuki Ternyata Dilema...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 3.18

Aneh nih pabrikan. Strategi utk memasang bandrol harga kan seharusnya udah dipikirkan sejak awal motor riset part dll, atau mgkin harga bisa berubah saat trial prototype (mengikuti bandrol pasar)..

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 13.24

shogun 110 itu mah mas…. tp bs juga krn faktor kompresi bocor mas…. motor shogun 125 bapakku jg gt… pas dibongkar ga taunya kampas koplingnya abis berikut rumahnya (musti beli 1 set kopling) dan kompresinya bocor… meskipun ga keluar asep putih .

Iwanbanaran.comforum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2016 Pukul 17.55

Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan dengan tunggangan sampeyan. Halaman ini bukan untuk ajang BC (black campaign), menjatuhkan atau mencela terhadap merek tertentu, namun lebih kepada sharing komunikasi antar pembaca .

Cara Pesan-beli

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 7.46

Toko Online Aksesoris Motor, Sparepart Motor Racing serta untuk Mobil Terlengkap & Termurah, Modifikasi Motor, Sparepart Motor Yamaha, Sparepart Motor Honda Marcelino Sayabsudah beli R9 assen buat cb 150 r. Mantap. Tapi db killer cara ngelepasnya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -