Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Puyeng Lihat List Spek Dan Harga Si Item (honda Tiger...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 3.58

Tromol Megapro depan second. Rp 35.000. Tromol Megapro Belakang second. Rp 120.000 + ngecat tromol ke temen Rp 50.000. Bosh gir ori Rp 30.000. Laher Tromol. Depan Belakang Rp 80.000. Jari-jari. Salah beli 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 5.45

Banyak yang menyangka, termasuk saya, bahwa jari-jari yang cocok hanyalah milik Binter Merzy. Soal jari-jari YMH cmpr itu, jangan tanya ane Bro, ane juga bingung..jari-jari campur kali ya?? campur apa maksudnya? .. kaki2 tiger saya dh gnti velg jari2 dan utk front pake ring 17/250 n pk ban michelin size 110/80-17, belakang pk 17/300 pk ban michelin size 130/70-17. tromol depan belakang pk ori. pada saat plug n play utk belakang ga ada masalah nah utk 

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 0.00

23 November 2011 pukul 11:44 pm. bantu coment juga donk.. buat nmp gua. gue mau ubah velg cw dgn velg jari-jari.. tapi gua bingung di cakram blakangnya. kira” pake tromol apa ygn bisa di kanibal kan di nmp gua,,. Balas.

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.31

Balik ke topik…untuk modifikasi roda menjadi jari-jari alias SW, hampir semua saia kerjakan sendiri, mulai belanja sampe pemasangan…kecuali pas mbubut en ngebor, nah, itu yang gak bisa dan gak punya alatnya.. Detilnya, saia Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. Tromol Makanya saia pake velg besi, dan tromol ori, yang secara nalar saia pasti lebih kuat.

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.48

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Honda Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Balas.

Harga Tromol Megapro Primus

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 2.50

harga tromol megapro depan belakang ori; harga tromol belakang megapro lama; Harga tromol megapro 2005; lampu belakang variasi megapro 2007; apa beda tromol megapro primus dengan new megapro jari jari 

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -