What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Spy Shot . . . 'new Honda Mega Pro' Gl 150rr Dan Gl 150d

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 5.09

selain di bandrol harga dan jenis Velgnya, Pembeda versi velg Racing dan versi velg jari-jari terletak pada Rembelakangnya. versi Velg Racing akan dibekali Rem Cakram 1 piston, mirip cakram Honda Tiger, sedangkan 

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.48

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Honda Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Balas.

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

Balik ke topik…untuk modifikasi roda menjadi jari-jari alias SW, hampir semua saia kerjakan sendiri, mulai belanja sampe pemasangan…kecuali pas mbubut en ngebor, nah, itu yang gak bisa dan gak punya alatnya.. Detilnya, saia Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. Tromol Makanya saia pake velg besi, dan tromol ori, yang secara nalar saia pasti lebih kuat.

Gear Set Merk Npp Motor New Mega Pro Harga Rp...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 12.28

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 138.300 Lokasi Seller : DKI Jakarta Gear Set Merk NPP Motor NEW MEGA PRO Harga Rp. 138.300Gear Set Merk NPP Motor NEW MEGA PRO.

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 7.00

23 November 2011 pukul 11:44 pm. bantu coment juga donk.. buat nmp gua. gue mau ubah velg cw dgn velg jari-jari.. tapi gua bingung di cakram blakangnya. kira” pake tromol apa ygn bisa di kanibal kan di nmp gua,,. Balas.

Velg Jari Jari Scorpio Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.17

Jual velg jari jari (D.I.D) + tromol yamaha scorpio orisinil copotan dari baru 1 set depan belakang. Kondisi velg dan tromol 96% mulus, no speleng (belum pernah di press atau semacamnya). Harga Rp. 350.000 nego. perbedaan tromol megapro orsinil; perbedaan tromol scorpio dengan tromol vega rr; persamaan tromol honda; tromol asli soul; tromol belakang jupitermx jari; tromol dan velg biasa buat beat; tromol jupiter z new; tromol karisma pasang di satria f 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X