What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Jual Cepat Karena Udah Tak Terpakai Wingrack Lokal Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 14.00

Harga : Rp. 450.000. Lokasi Seller : Jawa Timur. Kali ini mau menawarkan beberapa part ex scorpio lama oryginal yg tak terpakai : - Part Vacum (Karet Vacum+jarum skep dll) new ory =300rb - lampu sein depan sepasang = 50rb cakram ninja 250 murah; wing rack kw yogya; tromol satria fu plus piringan; piringan cakram megapro 2003; piringan belakang ninja r; perbedaan tromol ori dan lokal; old scorpio z airbrush simple; kunci kontak megapro; jual mika stop 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Balas.

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.48

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Honda Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang 

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

Velg Jari Jari Scorpio Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.17

Jual velg jari jari (D.I.D) + tromol yamaha scorpio orisinil copotan dari baru 1 set depan belakang. Kondisi velg dan tromol 96% mulus, no speleng (belum pernah di press atau semacamnya). Harga Rp. 350.000 nego. tromol rx king di megapro 2008; modif warna motor skorpioZ2009; gambar vespa px jari jari; harga pelek ruji biasa; harga tromol jupiter z variasi; harga tromol scorpio croom; harga tromol untuk verza; harga tromol vega ori bekas kaskus; harga tromol 

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 7.00

23 November 2011 pukul 11:44 pm. bantu coment juga donk.. buat nmp gua. gue mau ubah velg cw dgn velg jari-jari.. tapi gua bingung di cakram blakangnya. kira” pake tromol apa ygn bisa di kanibal kan di nmp gua,,. Balas.

Harga Velg Tapak Lebar Cb 150

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 11.10

Velg jari-jari lebar honda tiger | motorklassikku, Banyak pemilik honda tiger mengganti velg standardnya tampil gaya, lebih nyaman memang bawaan jelek.. http://motorklassikku.wordpress.com/2011/02/07/velg-jari-jari-lebar-honda-tiger/. Streetfire-150: ukuran Jual part suzuki smash / satria -> pelek / velg / cakram, Incoming search terms: jual velg racing megapro seken; velg tromol ruji hitam; piringan variasi smash 110 cc; piringan cakram smash ori; pemasangan bracket variasi.

Spy Shot . . . 'new Honda Mega Pro' Gl 150rr Dan Gl 150d

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 5.09

selain di bandrol harga dan jenis Velgnya, Pembeda versi velg Racing dan versi velg jari-jari terletak pada Rembelakangnya. versi Velg Racing akan dibekali Rem Cakram 1 piston, mirip cakram Honda Tiger, sedangkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X