What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Spy Shot . . . 'new Honda Mega Pro'

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 22.09

selain di bandrol harga dan jenis Velgnya, Pembeda versi velg Racing dan versi velg jari-jari terletak pada Rembelakangnya. versi Velg Racing akan dibekali Rem Cakram 1 piston, mirip cakram Honda Tiger, sedangkan versi velg jari-jari .. Sport kok tromol. Tromol kok sport. Wagu, gak macho. 141. nhd - 10 July, 2010. Kalau apower mesin benar-benar di atas bison, yakin deh, bison semakin takut untuk keluar. Mau dibilang apa nanti penyemplaknya. Badan gede 

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 0.00

Ketika membaca artikelnya pakdhe Maskur tentang populasi Honda New Megapro/NMP (disini), saya punya pengalaman berbeda. Yupkali ini yang saya sorot Kalo dihitung gak nyampe 10 jari. Bodi mantap, panel 

Puyeng Lihat List Spek Dan Harga Si Item (honda Tiger...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 3.58

Tromol Megapro depan second. Rp 35.000. Tromol Megapro Belakang second. Rp 120.000 + ngecat tromol ke temen Rp 50.000. Bosh gir ori Rp 30.000. Laher Tromol. Depan Belakang Rp 80.000. Jari-jari. Salah beli 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.31

Balik ke topik…untuk modifikasi roda menjadi jari-jari alias SW, hampir semua saia kerjakan sendiri, mulai belanja sampe pemasangan…kecuali pas mbubut en ngebor, nah, itu yang gak bisa dan gak punya alatnya.. Detilnya, saia Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. Tromol Makanya saia pake velg besi, dan tromol ori, yang secara nalar saia pasti lebih kuat.

Arm Tiger Standar Ternyata Muat Ban Gambot Ukuran 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 22.15

Jadi bagaimana jika pemilik tiger standar ingin pakai ban ukuran 150 tanpa ganti arm…? caranya pake saja tromol New Megapro yang dipadukan jari-jari, velg dan ban lebar ukuran diameter 17″. Cara ini ga perlu pake gir 

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.48

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Honda Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Balas.

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -