What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Harga Tromol Megapro Primus

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.50

karburator megapro primus; harga tromol megapro 2008; harga karburator megapro ori; kiprok mp primus diganti supra; knalpot mega pro th 08 ori; Megapro 2009 di buat cakram belakang; Membuat knalpot standar megapro primus cara buka jok megapro primus; cara pasang lampu depan tiger kemegapro; ciri kenalpot asli mega pro; ciri tromol megapro ori; dek tutup aki honda megapro primus; harga bendik ori new megapro; harga karburator megapro primus 

Velg Alumunium Zipp 17×140 + Tromol Ninja, 1set Dpn Blkg...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 21.04

pelek rosi jari seken; pelek jari jari satria fu hijau; harga tromol ninja rr second di bekasi; harga tromol ninja depan belakang; harga tromol motor satria fu; harga racing ring 17 new megapro; harga pelek ring 17 satria fu wilayah solo; harga pelek jari2 ples trombol satria fu; harga knalpot cms di daerah cimahi ninja R; gmbr velek jari variasi; gambar serta harga Original source : velg alumunium Zipp 17×1.40 + tromol ninja, 1set dpn blkg, bekas satria fu,murahhh…

Arm Tiger Standar Ternyata Muat Ban Gambot Ukuran 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 5.15

Jadi bagaimana jika pemilik tiger standar ingin pakai ban ukuran 150 tanpa ganti arm…? caranya pake saja tromol New Megapro yang dipadukan jari-jari, velg dan ban lebar ukuran diameter 17″. Cara ini ga perlu pake gir 

Wts Shock Depan + Swing Arm New Mega Pro Ori Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 21.42

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Sesuai Judul GanShock Depan Ori New Mega Pro bawaan Pabrik AsliSwing Arm Ori New Mega Pro.

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 7.00

23 November 2011 pukul 11:44 pm. bantu coment juga donk.. buat nmp gua. gue mau ubah velg cw dgn velg jari-jari.. tapi gua bingung di cakram blakangnya. kira” pake tromol apa ygn bisa di kanibal kan di nmp gua,,. Balas.

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.48

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Honda Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang 

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -