What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Reply.

Honda New Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 20.35

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 14.500.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Hallo agan-agan sekalian.Ane mw nawarin motor kesayangan ane nieBerikut detailnya. Incoming search terms: leher tsukigi untuk honda new megapro Post navigation. Previous post. SUPRA FIT 2004 ( TROMOL ) · Next post. Yamaha Nouvo Z 2006 Plat F Kota. Search. Disclaimer. This blog is information provider only. We do not sell product. Please visit original source for more info.

Honda Megapro Modif Ringan

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 10.38

Jual Honda New Megapro CW Warna Hitam Pembelian Januari 2012 Atas Nama saya sendiri beli dari baru Dimodif sedikit Head Lamp Custom Tangki pakai Cover tangki. PART ORIGINAL MASIH LENGKAP SEMUA gambar slebor belakang variasi mega pro; gambar motor megapro tahun 2007 full fairing; full fairing tiger 2000 di karawang; fairing old vixion di megapro primus; fairing megapro primus; gl pro ring 17 jari jari; Harga modifikasi motor mega pro 

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 14.00

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem 

Dijual Velg Racing Ori Mega Pro Cw 06 + Ban / Tukar Tambah...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 18.09

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 550.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah Assalamaualaikum agan2ane mau jual sepasang VELG RACING ORI MEGA PRO CW 06 + BAN atau. ciri velg ruji ori; velg racing megapro ring 18; ukuran velg racing new megapro; plek 18 mega pro; Pelek variasi yg cocok untuk megapro apa; megapro 2008 jari jari ring 17 pake tromol belakang punya motor apa; mega pro 2007-ukuran ban ori; jual sparepart pelg tromol jari-jari tiger 

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 7.00

23 November 2011 pukul 11:44 pm. bantu coment juga donk.. buat nmp gua. gue mau ubah velg cw dgn velg jari-jari.. tapi gua bingung di cakram blakangnya. kira” pake tromol apa ygn bisa di kanibal kan di nmp gua,,. Balas.

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

Spy Shot . . . 'new Honda Mega Pro'

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 5.09

selain di bandrol harga dan jenis Velgnya, Pembeda versi velg Racing dan versi velg jari-jari terletak pada Rembelakangnya. versi Velg Racing akan dibekali Rem Cakram 1 piston, mirip cakram Honda Tiger, sedangkan versi velg jari-jari masih nih ….. sepeda yang remnya tromol abis, malah remnya mungkin lebih jadul daripada tromol cz masih pake model lama, tapi harganya bisa dipake buat bungkus satu Ninja KRR, satu Honda PCX, satu Honda Tirev:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X