Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Harga Tromol Ori New Megapro Jari Jari

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.48

Yang membedakan kedua tipe tersebut adalah Honda New Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe New Honda Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

gan sy punya motor honda mega pro new , tpi sy bnggung mo psang velg jari-jari tpi tromol cakram nda ada di jual apa ada mtor yg cocok dgan dudukan cakramnya gan… .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas jawabannya,sy tunggu masbo,,,,,,,,,tq salam abay. Balas.

New Megapro Sw, Jarang Banget Ngeliatnya…

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 7.00

23 November 2011 pukul 11:44 pm. bantu coment juga donk.. buat nmp gua. gue mau ubah velg cw dgn velg jari-jari.. tapi gua bingung di cakram blakangnya. kira” pake tromol apa ygn bisa di kanibal kan di nmp gua,,. Balas.

Harga Tromol Belakang Megapro Primus

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.50

karburator megapro primus; harga tromol megapro 2008; harga karburator megapro ori; harga tromol belakang megapro primus; kabel body megapro primus; batok lampu variasi untuk mega pro 2005 depan; tromol megapro primus tromol mega pro 2009; pretel body new vixion; ukuran ronsel megapro primus; mega pro primus pakai velg jari supra; membuka jok megapro; pelek mp original secend; perbedaan tromol depan megapro kw sama original; tromol yang 

Wts Shock Depan + Swing Arm New Mega Pro Ori Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 21.42

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Sesuai Judul GanShock Depan Ori New Mega Pro bawaan Pabrik AsliSwing Arm Ori New Mega Pro.

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.35

New MegaPro velg jari - jari. New MegaPro CW aplikasi velg jari -jari. Untuk agan agan yg punya NMP tipe CW tapi ingin di aplikasi velg jari - jari tapi susah cari tromol buat NMP, monggo di ikuti. Spesifikasi rubahan yang di gunakan: Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh baik 

Tromol Belakang Honda Vario 125 Original Honda Thailand...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 6.53

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 580.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Hai gan.. Buat yang ingin ganti velg jari-jari vario 125/PCXnya, ane ada stock tromol vario.

Next Post Speedometer Honda New Megapro 2nd Ori Copotan

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 6.27

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 500.000 Lokasi Seller : Jawa Barat jual speedometer original honda new megapro..kondisi berfungsi normal baik.asli copotan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -