Id Ym Cewek Bispak Bandung

Belajar Forex: Cewek Bisa Juga Di Forex

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 20.12

Hari ini, saya bincang-bincang dengan beberapa orang perempuan melalui id ym, mereka para trader di tempat yang berbeda dari berbagai wilayah. Mereka Tyan Restiyani dari bandung, terus Tami Maida dari (dari mana lah tadi lupa), 

12 Jurus Edan Mengenal

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 14.00

Kira2 ada nggak buku2 aaatau topik yg bisa menghangat batin cewek..karena akhir ini ge merasa frigit dan sebel lihat laki2 kalau ada e-mail gw ya ke [email protected] atau chat di ym id gw wulce_26. Reply.

Tirani Dwitasari, Cewek Misterius Dari Bandung :d

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.49

Saya : kakak punya twitter atau ym atau indogoo ? tirani : twitter ini : @tiraniers kalo ym [email protected]id. saya : kaka itu model ya?? model di mana kak?? tirani: aku model di MD Entertaiment, brg sama di diva.. saya: oh ya ka, 

Trip From Bandung To Jawa,bali,lombok

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 10.10

Ada yang mau ikut berjalan dan berangkat dari bandung menuju lombok ga? tapi ane newbie butuh info tentang rute mana yang asik dan murah menuju kesana,seminimal mungkin biayanya kalo ada yang tau rincian biayanya bisa di share oke (Wink) . Numpang nanya, kalo ada cewek yang cuman pernah naek ke PuloSari n Cibereum termasuk kandidat naek Rinjani g? Mupeng c. Top. Login or register to post . ym: zeteer_oestad [at] yahoo [dot] co [dot] id. Top.

Revolusi Seksual: Awas, Cewek Galak!!!

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 10.52

Awas, cewek Galak!!! Bukan satu dua kali, saya disapa di Yahoo Messenger (ym) dengan kalimat pembuka agak takut-takut oleh id tak dikenal. “Semoga Mbak Merry ngga galak ya,” Itu salah satunya. Hahahaha! Saya galak? Bagi pembaca blog ini mungkin ada kesan demikian. Padahal Kang Nizar yang sudah kenal saya berabad-abad di dunia maya dan baru ketemu sekali di bandung bilang, “Kamu tidak seperti tulisanmu,”. Lalu seorang teman maya lain di 

Daftar Cewek Show Di Ym: Id Cewek Yahoo Messenger (s)

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2008 Pukul 22.55

S_eunike. s_eunike. s_eunike. s_su2005. s_su2005. s0917096317. s0phi3_2004. s0phi3_2004. s1nar_bul4n. s3k4r_l4ngit. s3k4r_l4ngit. s4rah38i5. saatnya_tampil_beda. sabilla_79. sachiko_gals. safara_cantik.

Perhatikan Trik Basi Gaet Cewek Ituh..

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2008 Pukul 12.07

Tikabanget: kalo situ bisa sebutin dapet id ym sayah dimana dulu. trus bisa sebutin bentuk anting2 yang sayah pake waktu itu, ayo jalan jalan pria_antah_berantah: kl ga salah pake anting2 bentuk lingkaran agak besar.

Selamat Datang Di Glen's Blog: Mencar Teman Di Ym

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 11.39

Mencar teman di ym. Diposkan oleh glenmarcel Rabu, 25 Agustus 2010. Anak anak muda sekarang kalo mengakses internet yang dicari pertama adalah chatting…Tapi menurut penelitian..sebagian cewek cewek yang mengakses internet pasti Disana anda dapat mengisi mulai dari nama,id yahoo,dan alamat orang yang ingin kita cari.misalnya anda ingin mencari teman wanita yang tinggal di bandung. maka Anda bisa isi inputan Gender dengan Female dan inputan Location 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X