Id Ym Cewek Bispak Bandung

Pemeran Cewek Di Foto Porno Pns Bandung Mantan Istri...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 16.29

Alfido.com | News (29 Agustus 2014) - Hai gan kasus menyebarnya foto-foto syur seorang perempuan berseragam PNS bandung menyebar di Kota Kembang tersebut dengan sangat cepat dan membuat resah warga.

Cewek As Nekat Mau Berjihad Di Suriah

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.51

Y.M., yang dikenal Conley tahun lalu secara online, mengatakan kepada cewek AS ini bahwa ia adalah anggota pemberontak Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS), yang baru saja berubah nama menjadi “Negara Islam” (NI).

[chatterbox] High School Memories : Mental War Between...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.30

D***** yang letaknya nggak jauh dari kantor gw, lengkap dengan id card yang masih tergantung. Gw pun tau nama tuh cewek. Tapi demi alasan kemanusiaan, maka namanya akan disamarkan sebagai Bunga Persik. Setelah tau nama Nggak mikir dua kali, gw langsung login ym dan~ TADAAAA~~ Shiro langsung ngelanjutin curcolannya lagi, kali ini dalam bentuk ketikan super panjang. Sebagai Yang jelas SMA gw SMA negeri di deket batas kota bandung*).

Tirani Dwitasari, Cewek Misterius Dari Bandung :d

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.49

Saya : kakak punya twitter atau ym atau indogoo ? tirani : twitter ini : @tiraniers kalo ym tiratirani_supergirl@yahoo.co.id. saya : kaka itu model ya?? model di mana kak?? tirani: aku model di MD Entertaiment, brg sama di diva.. saya: oh ya ka, 

Perhatikan Trik Basi Gaet Cewek Ituh..

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2008 Pukul 12.07

Tikabanget: kalo situ bisa sebutin dapet id ym sayah dimana dulu. trus bisa sebutin bentuk anting2 yang sayah pake waktu itu, ayo jalan jalan pria_antah_berantah: kl ga salah pake anting2 bentuk lingkaran agak besar.

Revolusi Seksual: Awas, Cewek Galak!!!

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 10.52

Awas, cewek Galak!!! Bukan satu dua kali, saya disapa di Yahoo Messenger (ym) dengan kalimat pembuka agak takut-takut oleh id tak dikenal. “Semoga Mbak Merry ngga galak ya,” Itu salah satunya. Hahahaha! Saya galak? Bagi pembaca blog ini mungkin ada kesan demikian. Padahal Kang Nizar yang sudah kenal saya berabad-abad di dunia maya dan baru ketemu sekali di bandung bilang, “Kamu tidak seperti tulisanmu,”. Lalu seorang teman maya lain di 

Welcome To My Blog (:: Kenangan Tak Akan Memudar :)

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 21.06

Ayu Saraini Mardhatilaah : cewek cantik mojang jajaka bandung :D, baik, anak MD, lemah lembut cuman suka rada konslet juga otaknya.hehehe :) Follow -> @ayusaaar. 8.Azis Maulana : cowok di sepuluh delapan yang suka ceplas ceplos tapi baiik :D Mengenai Saya. Foto Saya · Putri Nadhilah: Facebook : Putri Nadhilah(putrichatijah@yahoo.co.id) ym : putrichatijah tweet : @putrinsc Email : putrichatijah@yahoo.co.id putrinsc@gmail.com. Lihat profil lengkapku 

Daftar Cewek Show Di Ym: Id Cewek Yahoo Messenger (s)

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2008 Pukul 22.55

S_eunike. s_eunike. s_eunike. s_su2005. s_su2005. s0917096317. s0phi3_2004. s0phi3_2004. s1nar_bul4n. s3k4r_l4ngit. s3k4r_l4ngit. s4rah38i5. saatnya_tampil_beda. sabilla_79. sachiko_gals. safara_cantik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X