Id Ym Cewek Bispak Bandung

Tirani Dwitasari, Cewek Misterius Dari Bandung :d

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.49

Saya : kakak punya twitter atau ym atau indogoo ? tirani : twitter ini : @tiraniers kalo ym tiratirani_supergirl@yahoo.co.id. saya : kaka itu model ya?? model di mana kak?? tirani: aku model di MD Entertaiment, brg sama di diva.. saya: oh ya ka, 

Daftar Cewek Show Di Ym: Id Cewek Yahoo Messenger (s)

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2008 Pukul 22.55

S_eunike. s_eunike. s_eunike. s_su2005. s_su2005. s0917096317. s0phi3_2004. s0phi3_2004. s1nar_bul4n. s3k4r_l4ngit. s3k4r_l4ngit. s4rah38i5. saatnya_tampil_beda. sabilla_79. sachiko_gals. safara_cantik.

Ym!id : Druswayandie: Mei 2008

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2008 Pukul 15.03

cewek : Apakah Kau mencintaiku ?? > Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu > cewek : Apakah kau pernah selingkuh?? > Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu > cewek : Maukah kau menciumku ?? > Cowok : Ya > cewek : Sayangku. Sesudah 5 tahun nikah.tinggal baca dari bawah ke atas Riset dan Teknologi 4,356,305,465 2004 90 Obar Sobarna Bupati bandung 4,253,933,912 2005 91 Nurdin Basirun Bupati Karimun 4,152,825,332 2005

[chatterbox] High School Memories : Mental War Between...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.30

D***** yang letaknya nggak jauh dari kantor gw, lengkap dengan id card yang masih tergantung. Gw pun tau nama tuh cewek. Tapi demi alasan kemanusiaan, maka namanya akan disamarkan sebagai Bunga Persik. Setelah tau nama Nggak mikir dua kali, gw langsung login ym dan~ TADAAAA~~ Shiro langsung ngelanjutin curcolannya lagi, kali ini dalam bentuk ketikan super panjang. Sebagai Yang jelas SMA gw SMA negeri di deket batas kota bandung*).

Welcome To My Blog (:: Kenangan Tak Akan Memudar :)

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 21.06

Ayu Saraini Mardhatilaah : cewek cantik mojang jajaka bandung :D, baik, anak MD, lemah lembut cuman suka rada konslet juga otaknya.hehehe :) Follow -> @ayusaaar. 8.Azis Maulana : cowok di sepuluh delapan yang suka ceplas ceplos tapi baiik :D Mengenai Saya. Foto Saya. Putri Nadhilah: Facebook : Putri Nadhilah(putrichatijah@yahoo.co.id) ym : putrichatijah tweet : @putrinsc Email : putrichatijah@yahoo.co.id putrinsc@gmail.com. Lihat profil lengkapku 

Life. Friends. Laugh.: Bandung, What An Amazing Memories 2

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 11.30

bandung, What an Amazing Memories 2 Yang cowok semua ngalah, cowok lebih milih jalan kaki buat ke puncak sementara ceweknya naik minibus. . ym : kecoa_ngepot7@yahoo.co.id • formspring : andreasdiggory.

Revolusi Seksual: Awas, Cewek Galak!!!

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 10.52

Awas, cewek Galak!!! Bukan satu dua kali, saya disapa di Yahoo Messenger (ym) dengan kalimat pembuka agak takut-takut oleh id tak dikenal. “Semoga Mbak Merry ngga galak ya,” Itu salah satunya. Hahahaha! Saya galak? Bagi pembaca blog ini mungkin ada kesan demikian. Padahal Kang Nizar yang sudah kenal saya berabad-abad di dunia maya dan baru ketemu sekali di bandung bilang, “Kamu tidak seperti tulisanmu,”. Lalu seorang teman maya lain di 

Belajar Forex: Cewek Bisa Juga Di Forex

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 20.12

Hari ini, saya bincang-bincang dengan beberapa orang perempuan melalui id ym, mereka para trader di tempat yang berbeda dari berbagai wilayah. Mereka Tyan Restiyani dari bandung, terus Tami Maida dari (dari mana lah tadi lupa), 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X