What's New?

Induk Ayam Asli Dijual Murah

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2017 Pukul 17.56

Vote for iceFilms.info on globolister:

Google

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2017 Pukul 3.40

Masih banyak lagi » Account Options. Masuk; Setelan penelusuran.

Kumpulan Pantun Slideshare.net

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2017 Pukul 19.24

Kumpulan pantun 1. Pantun 1. Anak gajah di tengah rimba Orang membakar ikan belanak Sejak adik tinggalkan hamba Tidur tak lelap makan tak .

Penternakan Ikan Keli Dan Pasaran

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2017 Pukul 15.52

Ikan keli actually senang nak jaga sebab ia adalah ikan pelahap. Cuma pastikan kolam simen tu dah distabilkan dulu.Anda boleh taburkan najis ayam pada dasar kolam .

Indonesia Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2017 Pukul 7.31

Kata "Indonesia" berasal dari bahasa Yunani kuno yaitu Indos yang berarti "Hindia" dan nesos yang berarti "pulau". Jadi, kata Indonesia berarti wilayah Hindia .

Siapa Ahok? Ahok.org

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2016 Pukul 14.28

Maaf OOT, btw, buat admin, apa pak Ahok sempat membaca komentar2 di sini? saya banyak pemikiran dan usul buat beliau. kalo ga nyampe ke orangnya kan ngapain juga saya .

P.ramlee…….supermelayu (patriotisme Perkasa Dalam Gemalai

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2017 Pukul 11.35

nota shahpaskal : bahagian dasar angkatan tentera malaysia (atm) telah pun menghubungi saya meminta saya membaiki beberapa kesalahan fakta yang terdapat pada artikel .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -