Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Jadikan Penghasil Pulsa Gratis Bahkan Uang

Realscreen Pulsa Gratis Terbaik 2015

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 22.16

bahkan ada aplikasi lockscreen yang yang mampu/dapat menghasilkan pulsa untuk penggunanya , dulu aplikasi lockscreen yang mampu / dapat menghasilkan pulsa gratis adalah aplikasi swiff (pertama kali saya kenal) , *nb : android adalah hape/handphone pintar , jadi maksimal smartphone anda untuk mendapatkan pulsa gratis maupun uang gratis , atau lebih tepatnya jadikan smartphone anda menjadi mesin penghasil pulsa gratis maupun uang gratis. smile.

Mari Jadikan Hp Anda Sebagai Mesin Pencetak...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2008 Pukul 19.56

Jika Anda memiliki Handphone dan sedikit kemauan, sebenarnya Anda sudah memiliki syarat yang cukup untuk mendapatkan tambahan penghasilan jutaan rupiah dengan modal kecil bahkan Rp 0,- Bagaimana Caranya? “Sekarang Setiap bulan anda harus mengeluarkan uang untuk mengisi pulsa. Tapi jika anda Mulai Sekarang, Saya Akan INFORMASIKAN Kepada Anda Bagaimana Merubah HP Anda menjadiMesin Virtual Penghasil Uang! Sebenarnya 

Pulsa Gratis Di Android

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 18.03

Nih buat kalian yang punya hp Android, daripada hpnya nganggur gak kepake, mending hp android jadiin penghasil pulsa secara gratis dari aplikasi yang ada di android. Daripada nganggur begitu aja Tips and Trik jadikan Hp Android Penghasil Pulsa dan Uang Nah sekarang kumpulin pointsnya yang banyak dengan cara install semua aplikasi yang ada di PopSlide sobat akan dibayar 1000 sampai 10.000 points setiap harinya bahkan lebih dari itu. Nah kalo 

Cari Uang Di Internet

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 14.00

Masterz Seo - Panduan mudah cara mendapatkan uang dari internet dengan cepat untuk pemula | Cari uang di internet gratis tanpa modal | Cara memulai bisnis online | Selain sebagai sumber informasi terbesar, belakangan ini internet banyak dijadikan Kalau kita mau belajar dan tekun sebenarnya internet itu bisa di jadikan sebagai sumber penghasil uang ya meskipun mungkin jumlahnya nggak terlalu besar tapi kan lumayan bisa untuk beli pulsa..he..he..hee.

Jadikan Hp Anda Mesin Uang Otomatis

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2009 Pukul 10.38

RAHASIA CARA MERUBAH HP ANDA MENJADI MESIN PENGHASIL UANG OTOMATIS, yang deras mengantarkan uang ke rekening Anda. Jika Anda memiliki HP, Anda Kini hidupku penuh makna, tidak hanya untuk diri pribaditetapi keluarga, kawan, kerabat, orang-orang sekitar, bahkan sahabat baru yang kutemukan di bisnis Flexter. Go DiamondGo Diamod. Bisa menjadi pemasukan dan peluang mendapatkan pulsa gratis. Ada peluang usaha yang 

Daftar Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Dan Pulsa...

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 14.06

Anda bahkan dapat menghiasi ponsel Anda dengan salah satu dari banyak aksesori ponsel yang tersedia di Tapporo Store! Maka saatnya untuk beralih ke Tapporo - (Make Money) yang dapat Naaah itulah beberapa Daftar Aplikasi App (Apk) Android Penghasil Uang (Dollar) & Pulsa Gratis yang dapat Anda Jadikan Sumber Penghasilan melalui Ponsel (HP) Smartphone Android Anda. Terimah Kasih Atas Perhatiaanya, Dedicated to My All Friends Indonesia.

Jadikan Handphone Anda Mesin Penghasil Uang.

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 14.47

Anda akan mendapatkan pulsa gratis seumur hidup dan bahkan bisa diwariskan bagi anak cucu anda.Bukan hanya ituSetiap hari rekening anda akan dibanjiri dengan rupiah yang semakin hari,besarannya akan semakin 

Aplikasi Penghasil Dollar Dan Pulsa Gratis Di Android...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 14.07

Aplikasi penghasil uang di android yang terbukti membayar, Nisnis online untuk android terbaru yang terbukti membayar, kumpulan aplikasi penghasil pulsa gratis. sosial, aplikasi ini akan membayar kita jika kita mengerjakan tugas dan melihat sponsor yang tersedia, bahkan dengan menginvite teman pun kita akan mendapatkan komisi $0.30 atau sekitar 3000 Rupiah, penarikan uang dapat di amblil jika saldo earning yang kamu dapatkan sudah mencapai $10.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -