Jadwal Casting Ftv Jogya 2013

Ftv Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.00

ftv SCTV jadwal film ftv di SCTV disertai nama pemain pemeran dan ost soundtrack lagu tema serta sinopsis terbaru 2012, silahkan lihat jadwal ftv SCTV disini.

Info Management Artis, Tempat Dan Jadwal Casting, Rumah...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 13.12

Info Management Artis, Tempat dan jadwal casting, Rumah Produksi Film dan Sinetron,Tempat Kursus Akting Terbaru 2013 -2014. Article Information Info Management Artis, Tempat dan jadwal casting, Rumah Produksi Film dan Sinetron 

Casting Ftv Di Dsx

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 9.24

Herry yanto juwono, on Oktober 15, 2010 at 2:00 pm said: saya herry dri jogjakarta, saya ingin sekali ikt cating ftv… tpi secara fisik sya tdk ganteng pak… apa tetap bisa ikt casting ya…??? ini fb sya leonard_doni@yahoo.

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

casting ftv, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan yang 2010 at 9:12 am said: saya mau, cast di jogja tdk ada ya ? 8:46 am said: hi Agoez, bukannya disetiap pengumuman casting sudah dicantumkan alamatnya secara jelas berikut jadwal hari dan jamnya ? silahkan dibaca lagi dgn teliti. tq.

Frame Ritz Rita Amilia

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 8.03

Mulai serial Cookies, Popcorn, hingga ftv. KERJA TANPA GAJI Hoki Frame Ritz mulai tampak setelah dipercaya SCTV untuk memproduksi Film Televisi (ftv). Sampai sekarang masih terus .. yuli p jogja (04:24:12) : hae mbak Rita,aq yuli d jogja, gimana mbak,bk krmnku udah smp blom ya? aq pngn mbak ato Gigi yg bc ceritaku itu,coz aq ngefans bgt ma Gigi,jg ma mbak krn FRAME RITZ kaya jadwal casting,persyaratan2nya gtu mmmm .. pko.a smua info2 de 

Daftar Agency Untuk Iklan

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 13.55

Biasanya casting itu tergantung jadwal dari production house, bisa hari kerja atau hari minggu. kalau jamnya biasanya dimulai sekitar jam 9 an… sampai jam 5 .. kalau kebetulan memang calon talent yang datang cukup banyak, bisa saja diperpanjang sampai .. Btw, mas Defri sekalian ini kebetulan ak lagi di jogja..mau tanya aja..kira2 ada gak info ya buat casting di jogja, kan kalo gak salah jogja sering jadi lokasi ftv..mungkin mas ada kenalan yang bisa bantu.

Info Casting Film Dan Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 9.47

Info casting Film dan Sinetron 2012 dari PH rumah produksi terkenal di Jakarta. jadwal Lokasi casting Sinetron Dan Iklan Terbaru untuk Film, Sinetron, ftv, Iklan terbaru peluang kamu memasuki dunia hiburan dan 

Transtv Butuh Talent Baru… Casting Yuuk…

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.54

Bagi yang berniat ikut casting dapat mengirimkan foto seluruh badan dan close up ukuran postcard ke : Talent Department TransTV, Jl. Kapten Tendean Kav. 12-14A, Jakarta 12790. Telp. Yang jelas, kriteria untuk seorang pemain film, sinetron, ftv, atau apa pun jenis produksi dari PH manapun tidak jauh berbeda… ga jauh-jauh dari pertanyaan “apakah si talent punya kemampuan memerankan tokoh sesuai tuntutan skenario ?” jika “ya” lanjut… jika “tidak” mohon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X