Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Jadwal Casting Ftv Jogya 2013

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

Casting FTV, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan yang sesuai 2010 at 9:12 am said: saya mau, cast di jogja tdk ada ya ? Balas . Saya mau join di email dsx, agar saya bisa mendapatkan email jadwal casting dan segala yg berhubungan dgn rencana casting FTV. Terima kasih. Email saya 

Frame Ritz Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2009 Pukul 15.00

Frame ritz rumah produksi yang sudah terkenal dengan sederet FTV nya yang sudah terkenal dan di siarkan di salah satu stasiun televisi setiap hari ini merupakan garapan dari ibu muda yang dulunya mantan artis TVRI dan kerap kali menghiasi layar .. mau tanya nih, kalo aku tertarik utk coba ikutkan casting putriku umurnya 7 th 4 bl gimana caranya ya? tlg dong aku diberitahu infonya di emailku wardhanirina@yahoo.com. .. boleh tau gag jadwal castingnya

Frame Ritz Rita Amilia

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 8.03

Mulai serial Cookies, Popcorn, hingga FTV. KERJA TANPA GAJI Hoki Frame Ritz mulai tampak setelah dipercaya SCTV untuk memproduksi Film Televisi (FTV). Sampai .. kaya jadwal casting,persyaratan2nya gtu mmmm .. pko.a smua .. 14 07 2013. istiqomah (07:14:30) : aq seneng berimajinasi n nulis2 cerita ,,klo mw ngirim ke frme ritz gimana ya??? by email.. makasih. Reply. 29 11 2013. Mastina asmara (12:48:30) : Gigi,, jadian dong ma raffi,,cucok bgt. Reply.

Info Terbaru: Casting Film Layar Lebar 2015

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 18.53

Jadwal Casting I Info Casting I Cara Jadi Artis Sebuah film layar lebar baru akan produsi tahun 2015. Film Bung Hatta rencananya akan dirilis pada Read Casting Film Layar Lebar, Jabar maret 2013. Open casting tgl 1-26 Maret 2013, Senin s/d Jum’at,JAM 11.00 S/D 16.00. "iLLuminaar: Penari Istana" - Genre Horor 2015 Cara Mengikuti Casting Ftv 2014 - Info Harga 2015 Terbaru Info Harga 2015 Terbaru. Home » Cara Mengikuti Casting Ftv 2014. m 

Casting Di Md Entertainment

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 14.00

Untuk memenuhi kebutuhan produksi sinetron, termasuk sinetron Ramadhan, dibutuhkan berbagai karakter untuk pemeran pembantu utama, pemeran pembantu, dan figuran (tergantung performance saat casting). MD Open Casting casting di Jogja ? kalau memang ada produksi film di Jogja mungkin sekali diadakan casting disana… nah itulah pentingnya menjalin kerjasama dgn agency & management karena mereka lah yang tahu soal itu, ok ? tq ya… Balas.

Lowongan Artis Pendatang Baru Untuk Casting & Langsung...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 15.03

Banyak media yang telah disiapkan untuk anda. Ebook dan bahkan video. blog ini memandu anda step by step menjadi artis dan bila anda beruntung anda bisa menjadi artis dadakan tanpa sekolah atau tes casting skalipun.

Info Management Artis, Tempat Dan Jadwal Casting, Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.00

Info Management Artis, Tempat dan Jadwal Casting, Rumah Produksi Film dan Sinetron,Tempat Kursus Akting Terbaru 2013 -2014. Info Tempat Jadwal Casting .. Jl. Darmawangsa X No.28(RECOMMENDED utk FTV)

Transtv Butuh Talent Baru… Casting Yuuk…

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.54

Bagi yang berniat ikut casting dapat mengirimkan foto seluruh badan dan close up ukuran postcard ke : Talent Department TransTV, Jl. Kapten Tendean Kav. tergantung banyak hal, misal : jenis produksi (sinetron, reality show, ftv, iklan atau layar lebar beda2 standarnya), seberapa terkenalnya si talent, besar kecilnya peran yang didapat, banyaknya episode/scene atau bahkan hari kerja shooting, resiko kerja ketika shooting (ada atau tidaknya adegan berbahaya), 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -