Jual Beli Spare Part Corolla Dx Nopember 2012

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.41

09 Juni 2012 Nah, ini mobil yang termasuk most wanted lah, harga jualnya yang stabil plus perawatannya yang gampang, bikin nih mobil laku, ini mobil taun 90an, 88 kayaknya udah ada deh, sampe taun 92 sebelum great corolla, ya, disitu ketulis, 1.3, . kalo gue pribadi sih ya mending beli mobil yang begitu deh dibanding Ninja 250 itu, trus juga, kalo lo bilang, perawatan mobil tua itu susah, Ah gak juga sih ya, gue browse di inet, banyak juga kok forum2 yang jual part-partnya, 

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

7 November 2011 pukul 7:31 am corolla dx + 4A-GE mantap :cool: . 26 April 2012 pukul 3:30 pm. kebetulan sy punya Toyota corolla Twin Cam GTi, dan tidak begitu tau tentang mesin, bagi yg tau info tentang sparepart mohon petunjuknya.klo cari soket yg terhubung ke injektor ada yg jual ga ya?, soalnya punya sy sudah jelek, mau diganti,denger2 info harus diganti satu beli Mobil Twin Cam | Alat Penghemat BBM Ping balik pada Des 2nd, 2012 pukul 9:26 pm.

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer Sl 1979-1984...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

6.Harga spare part Lancer SL sama dg Parts2 dx! Sparepart SL. Kalo masalah sparepart SL murah sebab mesinnya sama dengan L300.Kenapa sampe sekarang biro travel & toko bangunan masih banyak yg pake L300? kehandalan & ke .. May 12, 2012 at 6:22 am. Ngitungnya gampang…situ beli bensin 5 liter….catat di spido meter awal…pake sampai bensinnya habis….ya udah kilometer dapet berapa…misalnya dapet 50 kilometer jalan-jalan sore di kota 

Mobil Klasik : Toyota Corolla Dx Ke70

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 7.20

Yang saya bahas disini adalah sebuah konsep mobil yang mempunyai style, harga yang mengerti kondisi finansial (financial awareness tinggi), spare part banyak yang berarti mobil yang siap dipakai untuk harian, itu juga 

Rondo Mobil 30-50 Juta: Pilih Murah Bandel Atau Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 15.16

Lalu kalu mau sedikit keren dengan biaya agak mahal pilih kategori 2, membeli lancer Evo memang irit, keren, gaya, nyaman, dan boleh jadi memuaskan, namun harga spare part wee mayan mahal. Sementara mau yang . jelas lebih prestige. Untuk uang segitu ddapat corolla dx atau twin cam generasi pertama, meski agak berat karena banyakan twin cam masih mahl tapi prestige gan manteb . 37..sepatupakalolo.com - 24 November 2012. buat ane,

Mobil Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 11.52

Tren mobil retro yang lagi hangat2nya membuat konsumen berburu tunggangan yang berjaya di masanya salah satunya adalah Toyota corolla dx rancangan Fumio Agetsuma. corolla generasi keempat (kode E70) ini 

Kemplang Pedes: Pilih-pilih Mobil Bekas Dengan Harga...

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 9.00

Wednesday, November 10, 2010. Pilih-pilih Mobil Bekas dengan Harga Kisaran 25 sampai 35 Juta. Untuk harga 20 - 30 jt, rekomendasi yang terbaik adalah : - Suzuki Forsa Esteem/amenity. Toyata corolla Twincam 89 kebawah, sama dengan Civic LX, bedanya, bensin boros tapi sparepart lebih murah. Twincam juga ada yang Untuk kelas moncong, bisa pilih S. Amenity (AC DINGIN) , D. Classy, Toyota corolla dx, kijang buaya atau malah Honda Civic sekalian.. --- part murah 

Sekilas Tentang Toyota Corolla Dx…

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 13.00

Tren mobil retro yang lagi hangat2nya membuat konsumen berburu tunggangan yang berjaya di masanya salah satunya adalah Toyota corolla dx rancangan Fumio Agetsuma. corolla generasi keempat (kode E70) ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X