Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Jual Beli Spare Part Corolla Nopember 2012

Daftar Harga Spare Part Mobil (semua Jenis) Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 8.00

Daftar Harga Spare Part Mobil (Semua Jenis) Lengkap. Daftar Harga Spare Part Mobil (Semua Jenis). Merk Mobil - Jenis Spare Part (Nama). Harga (Rp). ALL NEW COROLLA ALTIS A/T Balance Weight. 13.000. ALL NEW 

Setan2 Legendaris Di Era Tahun 1990-an

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 6.00

Corolla GTi lebih bertenaga. Dibekali dengan mesin legendaris 1.600 cc berkode 4A-GE DOHC 16 valve sanggup mengeluarkan tenaga hingga 140 hp…!!! Redline-nya pun sanggup mencapai 8.000 RPM. Yup, mesin 4A-GE yang .. Mitsubishi spare part mahal itu Kalo kita belinya di Toko Resmi Mitsubishi,import pajak mahal,sikut sana sini ,jadi harga selangit gitu ,Ingat Kata Pepatah Banyak jalan menuju Roma,pilih yang kw !,Kampas kopling Pake merk Excedy 

Berburu Spare Part Kendaraan Di Pusat Onderdil Kedungdoro

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 1.35

Agar mendapatkan harga yang murah untuk spare part tersebut, sekalian aja gw berangkat ke Kedungdoro yang terkenal sebagai pusat onderdil kendaraan roda empat di Surabaya. Tempat pertama yang gw zainal qolis says: November 17, 2012 at 6:47 am. kaca belakang honda grand civic 91 saya pecah…… ada info untuk tempat beli dan pemasangannya. gan saya lg cari head lamp great corolla 95 dimana?.. yg cristal berapa ya harganya? Reply. SAMSUL 

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 0.30

7 November 2011 pukul 7:31 am .. 26 April 2012 pukul 3:30 pm. kebetulan sy punya Toyota Corolla Twin Cam GTi, dan tidak begitu tau tentang mesin, bagi yg tau info tentang sparepart mohon petunjuknya.klo cari soket yg terhubung ke injektor ada yg jual ga ya?, soalnya punya sy sudah jelek, mau diganti,denger2 info harus diganti satu set soalnya…kan muahal bgt :( Beli Mobil Twin Cam | Alat Penghemat BBM Ping balik pada Des 2nd, 2012 pukul 9:26 pm.

Rahasia Toyota Great Corolla Bisa Ngalahin All New Corolla...

Diterbitkan pada Friday, 9 April 2010 Pukul 8.36

Humas SCTV, Corolla '92. Klub: Great Corolla Club. Kenapa tertarik punya mobil ini? Abis tiap ngomongin Greal Corolla enggak pernah keluar nada minor. Misal bensinnya boros, spare parts mahal, harga jual turun atau Tapi ada saja jajannya greco ini maklum mbil sudah punya usia 16 tahunan. wajar dong kata Arul Macbarullah beli mob secen artinya kita harus nyiapin uang utk b benah bkisar antara 5 – 8 juta hehe he he. November 19, 2010 (8:32 am) #.

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 4.41

09 Juni 2012 Nah, ini mobil yang termasuk most wanted lah, harga jualnya yang stabil plus perawatannya yang gampang, bikin nih mobil laku, ini mobil taun 90an, 88 kayaknya udah ada deh, sampe taun 92 sebelum great corolla, ya, disitu ketulis, 1.3, . kalo gue pribadi sih ya mending beli mobil yang begitu deh dibanding Ninja 250 itu, trus juga, kalo lo bilang, perawatan mobil tua itu susah, Ah gak juga sih ya, gue browse di inet, banyak juga kok forum2 yang jual part-partnya, 

Kumpulan Harga Part Toyota Ae101 4a-fe Corolla 7th...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 3.24

Up Date Harga Spare Part untuk Toyota Corolla 7th generation AE101 / AE112 ; 4A-FE. nama pasar di Indonesia Toyota great corolla. A.Tune Up Kit : 1pc.Filter oli Rp40.000/pc.(Original Toyota). 1pc.Filter bensin Rp458.000 

Spare Part Mobil Klasik

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 1.18

Spare part mobil klasik merupakan unsur penting dalam perburuan kita untuk mencari dan mendapatkannya karena untuk masalah spare part mobil klasik hanya beberapa toko tertentu yang menjualnya dan tentu saja harga juga akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -