What's New?

Jual Beli Spare Part Corolla Nopember 2012

Kumpulan Harga Part Toyota Ae101 4a-fe Corolla 7th...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 10.24

Up Date Harga Spare Part untuk Toyota Corolla 7th generation AE101 / AE112 ; 4A-FE. nama pasar di Indonesia Toyota great corolla. A.Tune Up Kit : 1pc.Filter oli Rp40.000/pc.(Original Toyota). 1pc.Filter bensin Rp458.000 

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.41

09 Juni 2012 Nah, ini mobil yang termasuk most wanted lah, harga jualnya yang stabil plus perawatannya yang gampang, bikin nih mobil laku, ini mobil taun 90an, 88 kayaknya udah ada deh, sampe taun 92 sebelum great corolla, ya, disitu ketulis, 1.3, . kalo gue pribadi sih ya mending beli mobil yang begitu deh dibanding Ninja 250 itu, trus juga, kalo lo bilang, perawatan mobil tua itu susah, Ah gak juga sih ya, gue browse di inet, banyak juga kok forum2 yang jual part-partnya, 

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

oh ya kalo mo beli mobil2 performa gini harus jeli dalam milih….dan harus siapin budget lebih buat perbaikan..krn boil2 performa yahud gini pasti pemilik sebelumnya suka bejek gas :D pa lagi umurnya da pada 20th lebih :p . 26 April 2012 pukul 3:30 pm. kebetulan sy punya Toyota Corolla Twin Cam GTi, dan tidak begitu tau tentang mesin, bagi yg tau info tentang sparepart mohon petunjuknya.klo cari soket yg terhubung ke injektor ada yg jual ga ya?, soalnya 

Daftar Harga Spare Part Mobil (semua Jenis) Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 15.00

Daftar Harga Spare Part Mobil (Semua Jenis) Lengkap. Daftar Harga Spare Part Mobil (Semua Jenis). Merk Mobil - Jenis Spare Part (Nama). Harga (Rp). ALL NEW COROLLA ALTIS A/T Balance Weight. 13.000. ALL NEW 

Setan2 Legendaris Di Era Tahun 1990-an

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.00

Corolla GTi lebih bertenaga. Dibekali dengan mesin legendaris 1.600 cc berkode 4A-GE DOHC 16 valve sanggup mengeluarkan tenaga hingga 140 hp…!!! Redline-nya pun sanggup mencapai 8.000 RPM. Yup, mesin 4A-GE yang .. Mitsubishi spare part mahal itu Kalo kita belinya di Toko Resmi Mitsubishi,import pajak mahal,sikut sana sini ,jadi harga selangit gitu ,Ingat Kata Pepatah Banyak jalan menuju Roma,pilih yang kw !,Kampas kopling Pake merk Excedy 

Sekilas Tentang Toyota Corolla Dx…

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 13.00

Tp overal mobil ini sangat2 enak n layak u dipakai, mesin bandel, sparepart jg murah krn sama dg Kijang. Bravo DX! Balas. 17 krissel. 23 Mei 2012 pukul 12:40 pm. 80 km 50rb irit????cuman dapet 1:8 tuh gan…untuk 1.3 karbu body sedan masih irit Balas. 32 wahyu. 8 Januari 2012 pukul 11:16 am. saya mau lepas corolla dx bos…sapa tau ada yg minat. thn 1983. full fariasi. palek retro impor dr jepang. AC dingin. audio 6dist. irit…tinggal pakai sehat. harga nego.

Bekas Wts Toyota Corolla Great 93

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 16.10

Dijual Toyota Corolla Great Tahun 1993 Matic (A/T) Warna abu-abu metalik KM 140rb an Velg Ring 15 baru Bushing kaki-kaki depan baru Busi NGK Iridium. Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan. Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311. Results 1 Bonus spare part yg blm kepasang: Timing belt + tensioner. Thermostat . in forum Toyota. Replies: 1. Last Post: 5th November 2012, 18:07 

Rahasia Toyota Great Corolla Bisa Ngalahin All New Corolla...

Diterbitkan pada Friday, 9 April 2010 Pukul 15.36

Humas SCTV, Corolla '92. Klub: Great Corolla Club. Kenapa tertarik punya mobil ini? Abis tiap ngomongin Greal Corolla enggak pernah keluar nada minor. Misal bensinnya boros, spare parts mahal, harga jual turun atau Tapi ada saja jajannya greco ini maklum mbil sudah punya usia 16 tahunan. wajar dong kata Arul Macbarullah beli mob secen artinya kita harus nyiapin uang utk b benah bkisar antara 5 – 8 juta hehe he he. November 19, 2010 at 8:32 am.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.