What's New?

Jual Beli Spare Part Corolla Nopember 2012

Bekas Wts Toyota Corolla Great 93

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 16.10

Dijual Toyota Corolla Great Tahun 1993 Matic (A/T) Warna abu-abu metalik KM 140rb an Velg Ring 15 baru Bushing kaki-kaki depan baru Busi NGK Iridium. Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan. Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311. Results 1 Bonus spare part yg blm kepasang: Timing belt + tensioner. Thermostat . in forum Toyota. Replies: 1. Last Post: 5th November 2012, 18:07 

Sekilas Tentang Toyota Corolla Dx…

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 13.00

Tertarik berburu Corolla DX…??? ngubek2 di mbah gugel rata2 harga pasarannya di kisaran Rp25 juta-an. Tp overal mobil ini sangat2 enak n layak u dipakai, mesin bandel, sparepart jg murah krn sama dg Kijang. Bravo DX! Balas. 17 krissel. 23 Mei 2012 pukul 12:40 pm. 80 km 50rb irit????cuman dapet 1:8 tuh gan…untuk 1.3 aku mau beli ni mobil corola..tpi aku baru pemula nih..baru prtama mau punya..kira2 apa yg harus di perhatikan kalo aku mau beli.

Kumpulan Harga Part Toyota Ae101 4a-fe Corolla 7th...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 10.24

Up Date Harga Spare Part untuk Toyota Corolla 7th generation AE101 / AE112 ; 4A-FE. nama pasar di Indonesia Toyota great corolla. A.Tune Up Kit : 1pc.Filter oli Rp40.000/pc.(Original Toyota). 1pc.Filter bensin Rp458.000 

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

7 November 2011 pukul 7:31 am .. 26 April 2012 pukul 3:30 pm. kebetulan sy punya Toyota Corolla Twin Cam GTi, dan tidak begitu tau tentang mesin, bagi yg tau info tentang sparepart mohon petunjuknya.klo cari soket yg terhubung ke injektor ada yg jual ga ya?, soalnya punya sy sudah jelek, mau diganti,denger2 info harus diganti satu set soalnya…kan muahal bgt :( Beli Mobil Twin Cam | Alat Penghemat BBM Ping balik pada Des 2nd, 2012 pukul 9:26 pm.

Rondo Mobil 30-50 Juta

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 15.16

Lalu kalu mau sedikit keren dengan biaya agak mahal pilih kategori 2, membeli lancer Evo memang irit, keren, gaya, nyaman, dan boleh jadi memuaskan, namun harga spare part wee mayan mahal. .. 49. abi - 20 November 2013. Permisi agan2,mau nanya neh,,,sya mau beli mobil yang buat gaya irit ,sparpart murah n bandel pilhan sih pengen mobil korea gmna ya yg bagus(kia ama hyundai)RIO 2005 AMA HYundai verna 2005,,,atau ada alternatif lain,,,mohon 

Rahasia Toyota Great Corolla Bisa Ngalahin All New Corolla...

Diterbitkan pada Friday, 9 April 2010 Pukul 15.36

Humas SCTV, Corolla '92. Klub: Great Corolla Club. Kenapa tertarik punya mobil ini? Abis tiap ngomongin Greal Corolla enggak pernah keluar nada minor. Misal bensinnya boros, spare parts mahal, harga jual turun atau Tapi ada saja jajannya greco ini maklum mbil sudah punya usia 16 tahunan. wajar dong kata Arul Macbarullah beli mob secen artinya kita harus nyiapin uang utk b benah bkisar antara 5 – 8 juta hehe he he. November 19, 2010 at 8:32 am.

Fire Starting Automobil: Kereta Toyota Corolla Kereta Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 0.16

kereta toyota Corolla abg saya yang dok tersadai tu.. ramai betul yang nak beli.. nak jual plak rasa sayang.. nak tanya lah kalo baiki semua2 benda kat kereta ni kan.. agak brape ribu habes? November 4, 2010 at 5:44 AM nk kuar wang tp berbaloi ngan gune old skoooool der kbnyakn kos wat semula kete wa rasa dlm 10k gak kot. September 5, 2012 at 8:08 AM · alex said saya nak spare parts ke 35. Kalo nak Jual contact saya. kumar 019 7741804. thanks.

Setan2 Legendaris Di Era Tahun 1990-an

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.00

Corolla GTi lebih bertenaga. Dibekali dengan mesin legendaris 1.600 cc berkode 4A-GE DOHC 16 valve sanggup mengeluarkan tenaga hingga 140 hp…!!! Redline-nya pun sanggup mencapai 8.000 RPM. Yup, mesin 4A-GE yang dipake Mazda Astina, mangtab pak de, tapi soale spare part lebih banyak pilihan ke Honda Estilo . kakak saya pernah memelihara Eterna GTi.. tahun 2008 silam beli second 28 juta di Semarang. 19 November 2012 pukul 10:34 am.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X