Jual Switch Paralel Lnb

Gambar Rangkaian 4 Lnb 2 Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 10.54

Gtu, trus klo mau pasang lnb switch internal tsb dijadikn lnb 3 sm 4 gmn cra yambunginnya mas?? lubangnya kn ad yg Rcv dg lnb, ad yg lnb doang.. dimana letak susunan dn arah utk satelit 3 dn 4 mas?? Yg Rcv lnb yg dsblh telkom,atw yg stu . aku mau paralel recever yang masing-masing recever ada loop out nya plus aku juga punya swich diseq 4x1,,,,cara pasangnya gimana yaaaaa???? ReplyDelete Mas adun jual devider atau switch gak? Soalnya dtmpt ku dumai RIAU 

Fungsi Switch 22k Dan Dseq C

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 20.41

Didalam lnb terdapat sebuah modulator konvesi freqwensi yang menyebabkan output lnb tidak bisa diparalel ( disambungkan jadi satu) 2 lnb atau lebih. jika output lnb di paralel, maka signal akan bertabrakan sehingga resiver tidak bisa 

Jual Antena Parabola Digital Venus Bebas Iuran

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.19

POTISIONER Rp. 500.000,- - lnb 2 WAY Rp. 300.000,- - lnb 3-4 WAY Rp. 450.000,- - MULTI switch BUAT paralel Rp. 650.000,- - DISH PARABOLA ANTI KARAT Rp. 800.000,- Oleh Karena itu, sebagai salah satu 

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.16

Untuk menghindari hal-hal diatas, tentunya harus menggunakan komponen-komponen yang sesuai atara lain: lnb lnb 2R atau 4R, switch, dan power divider. power divider ini digunakan untuk memparalel lnb telkom 1, karena pada satelit telkom yang ada . @Anonim kalau tv langganan mau di paralel ya dua2nya resivernya harus berbayar semua dan jelas tak bisa kalau yg satu telkomvision dan yg satu resiver biasa (resiver biasa jelas tidak bisa buka siaran telkomvision). Reply 

Dunia Elecktro: Pasang Parabola Dengan Banyak...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 20.55

Ketika receiver parabola anda bermasalah dengan penerimaan, tanpa disadari di rumah anda terinstal kabel paralel ke beberapa receiver dengan asumsi sipemasang bahwa dengan membagi satu kabel ke beberapa penerima pada dasarnya kenapa rangkaian ini sering tidak jadi?di karenakan adanya gangguan pada polaritas atau gangguan pada switch dan lnb.tapi gak ada salahnya kita cek kabel - kabelnya barang kali ada yang putus di tengah jalan (maaf kalo salah),he,,,

Antena Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 8.50

lnb 3-4 WAY Rp. 450.000,- - MULTI switch BUAT paralel Rp. 650.000,- - DISH PARABOLA ANTI KARAT Rp. 800.000,- Oleh Karena itu, sebagai salah satu PELAYANAN JASA PEMASANGAN ANTENA TELEVSI 

Toko Antena Parabola Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.48

POTISIONER Rp. 500.000,- - LNBF Rp. 300.000,- - lnb DUAL Rp. 450.000,- - MULTI switch BUAT paralel Rp. 650.000,- - DISH PARABOLA ANTI KARAT Rp. 800.000,- - SETTING Rp. 200.000,- - BONGKAR PASANG Rp. 450.000,-

Seputar Lnb C-band Quatro

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 17.48

Tetapi lnb c band quatro ini inputnya 3,4 sampai 4,2 ghz, tetapi outputnya berbeda. output lnb ini terdiri dari gabungan antara vertikal dan horisontal dijadikan satu. tanpa switch vertikal dan horisontal . freqwensi horisontal 950 sampai 1450 mhz. sedangkan freqwensi vertikal 1550 sampai 2050mhz. mas..cara paralel rec nya gimana biar bisa jadi 10 rec,apakah langsung kabel output 1 disambung jadi 10 kabel ke rec.apa ada alat lain seperti switcher gitu.bagi ilmu nya dong. Reply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X