What's New?

Jual Switch Paralel Lnb

Pasang Parabola Dengan Banyak Receiver

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 20.55

Ketika receiver parabola anda bermasalah dengan penerimaan, tanpa disadari di rumah anda terinstal kabel paralel ke beberapa receiver dengan asumsi sipemasang bahwa dengan membagi satu kabel ke beberapa penerima pada dasarnya kenapa rangkaian ini sering tidak jadi?di karenakan adanya gangguan pada polaritas atau gangguan pada Switch dan lnb.tapi gak ada salahnya kita cek kabel - kabelnya barang kali ada yang putus di tengah jalan (maaf kalo salah),he,,,

Cara Pasang Parabola 1 Dish Dengan 2, 3, 4 Resiver...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.16

sedangkan cara pemasangannya sama seperti lnb biasa. agar lebih bagus pemasangan switch antara resiver satu dengan lainnya disamakan saja. misalnya pada resiver satu, satelit palapa menggunakan dseq 1/a, maka resiver lainnyapun satelit palapa juga . @Anonim kalau tv langganan mau di paralel ya dua2nya resivernya harus berbayar semua dan jelas tak bisa kalau yg satu telkomvision dan yg satu resiver biasa (resiver biasa jelas tidak bisa buka siaran telkomvision).

Fungsi Switch 22k Dan Dseq C

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 20.41

didalam lnb terdapat sebuah modulator konvesi freqwensi yang menyebabkan output lnb tidak bisa diparalel ( disambungkan jadi satu) 2 lnb atau lebih. jika output lnb di paralel, maka signal akan bertabrakan sehingga resiver tidak bisa 

Cara Praktis Parallel Receiver Dgn Two In One Lnb-parabola

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2011 Pukul 4.00

Atau bisa saja saya bikin 1 bundle buku atau jadi e-Book khusus parabola, lalu saya jual.hehe dapet duit deh, untuk selanjutnya saya akan membahas lebih lanjut tentang paralel receiver parabola menggunakan LNB two in one / LNB Combo di kombinasi dengan Multiswitch DiSeq agar bisa di sambung ke 4 receiver atau lebih, tapi masih bebas nonton tanpa batasan polaritas. Moga aja bermanfaat. Sallam Cara Setting Rec DVB sinkron Switch Cara Verifikasi Akun PayPal 

Gambar Rangkaian 4 Lnb 2 Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 10.54

khusus untuk satelit telkom1 kita dapat dispensasi harga. maksudnya apa? he.. he.. kan satelit telkom yang ada channel FTA nya hanya pada freqwensi horisontal, jadi freqwensi vertikal gak perlu dipakai. alhasil gak harus pakai lnb 2R . Gtu, trus klo mau pasang lnb switch internal tsb dijadikn lnb 3 sm 4 gmn cra yambunginnya mas?? lubangnya kn ad yg Rcv dg Lnb, ad yg lnb doang.. dimana letak susunan dn arah utk satelit 3 dn 4 mas? .. kalau paralel ya pakai lnb 2r atau 4r.

Layanan Purna Jual Dan Jasa Pasang Parabola Digital Kelapa...

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 18.06

KAMI JUGA MENJUAL SPERE PART PARABOLA : - RECEIVER Rp. 650.000,- - ACUATOR Rp. 400.000,- - POTISIONER Rp. 500.000,- - LNBF Rp. 300.000,- - LNB DUAL Rp. 450.000,- - MULTI SWITCH BUAT PARALEL Rp. 650.000,-

Toko Parabola Depok

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.48

KAMI JUGA MENJUAL SPERE PART PARABOLA : - RECEIVER Rp. 650.000,- - ACUATOR Rp. 400.000,- - POTISIONER Rp. 500.000,- - LNBF Rp. 300.000,- - LNB DUAL Rp. 450.000,- - MULTI SWITCH BUAT PARALEL Rp. 650.000,-

Jual Lnb Dual Output Di Bekasi Jatirangga

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 1.59

KAMI JUGA MENJUAL SPERE PART PARABOLA : - RECEIVER Rp. 650.000,-. - ACUATOR Rp. 400.000,-. - POTISIONER Rp. 500.000,-. - LNBF Rp. 300.000,-. - LNB DUAL Rp. 450.000,-. - MULTI SWITCH BUAT PARALEL Rp. 650.000,-.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X