Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Katalog Warna Cat Sikkens

Tips Mengecat Mobil Dengan Warna-warna Cerah

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 16.18

Tips mengecat mobil dengan warna-warna cerah – Bengkel restorasi mobil klasik antik kali ini akan sedikit berbagi pengalaman untuk pembaca setia blog kami maupun kepada anda yang membuka usaha bengkel cat mobil. tips mengecat 

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 8.39

pertama epoxy…kalo buat warna cat terang ..pake yg warna putih..kalo yg biasa warna abu2…ini aplikasi buat anti karat n nutup pori supaya cat kaga boros..plus lebih lekat…sekaleng yg merk nippe 50 ribuan..termasuk cat merk bagus itu..sikken, dupont misalnya yg gw tau..memang warnanya juga bagus….yah..ada harga ada rupa sih…yang jelas vernis itu memberi perlindungan untuk catnya…jadi perlu keras-tahan gores dan bening-supaya warna tidak 

Pengenalan Jenis Cat Kendaraan Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 21.45

Juga di harapkan ini menjadi modal pengetahuan kita sebagai pengguna kendaraan terlebih itu kendaraan sepeda motor, karena kita ketahui modifikasi area penampilan motor umumnya menonjolkan warna-warna cat motor yang lebih dari satu Cat merk AUTOGLOW, BLINKEN, DUPONT DUXONE, GALAXY, SIKKENS AKZONOBEL, SPIES HECKER sering digunakan untuk pengerjaan body repair mobil, meskipun tidak tertutup kemungkinan untuk digunakan pada pengecatan 

Jual Merk Cat Mobil Terbaik

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 3.22

Maka pemilik bengkel tersebut tidak akan mudah menawarkan pilihan warna cat mobil apa yang akan anda pilih. Meskipun Pemilik bengkel cat tersebut menyodorkan 5 lemari katalog kartu warna cat yang bermerk berbeda anda tidak mudah 

Scoopy Curi Perhatian Dengan Warna Feminis

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 2.21

Agar selaras pelapis jok pun dihadirkan warna yang senada. Tak lupa, sebagai pemanis di sejumlah tempat ia menyematkan lapisan krom dari Big Chrome. Sedangkan cat dan pernis dipakai merek Sikkens. Bagaimana 

Mau Ngecat Mobil, Murah Dan Oke??: Pemilihan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 15.11

Untuk warna-warna standar biasanya sudah disediakan semacam katalog warna, sedangkan untuk warna-warna gradasi biasanya disediakan semacam sampel warna. Jenis Dan Merk Untuk jenis-jenis cat yang membanjiri 

The Painter's Blog: Cat Mobil Dan Kisaran Harganya

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 1.50

CAT MOBIL TERBAGI 2 JENIS NC DAN PU JENIS NC-MERK-HARGANYA SBB TOPCOLOR WARNA MERAH SOLID RP 70.000. TOPCOLOR WARNA STANDAR SOLID RP 60.000. NIPPE WARNA MERAH SOLID RP 

Katalog Produk Clear Coat Cat Mobil Wet Look / Kilap Basah

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 11.12

Kemasan : 1 lt + 0.25 lt [ Clear Coat + Hardener] Karakteristik : tahan terhadap cuaca dan telah dilengkapi dengan formula anti Ultraviolet system, membuat warna tidak memudar, tampak basah {Wet Look},daya lekat sangat tinggi,tidak mudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -