Katalog Warna Cat Sikkens

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 15.39

Pertama epoxy…kalo buat warna cat terang ..pake yg warna putih..kalo yg biasa warna abu2…ini aplikasi buat anti karat n nutup pori supaya cat kaga boros..plus lebih lekat…sekaleng yg merk nippe 50 ribuan..termasuk cat merk bagus itu..sikken, dupont misalnya yg gw tau..memang warnanya juga bagus….yah..ada harga ada rupa sih…yang jelas vernis itu memberi perlindungan untuk catnya…jadi perlu keras-tahan gores dan bening-supaya warna tidak 

Slow But Killer: Jenis-jenis Cat Kendaraan

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 12.20

Juga di harapkan ini menjadi modal pengetahuan kita sebagai pengguna kendaraan terlebih itu kendaraan sepeda motor, karena kita ketahui modifikasi area penampilan motor umumnya menonjolkan warna-warna cat motor yang lebih dari cat merk AUTOGLOW, BLINKEN, DUPONT DUXONE, GALAXY, sikkens AKZONOBEL, SPIES HECKER sering digunakan untuk pengerjaan body repair mobil, meskipun tidak tertutup kemungkinan untuk digunakan pada 

Tips Memilih Warna Mobil Yang Sesuai Kepribadian

Diterbitkan pada Friday, 30 July 2010 Pukul 10.22

Maka pemilik bengkel tersebut tidak akan mudah menawarkan pilihan warna cat mobil apa yang akan anda pilih. Meskipun Pemilik bengkel cat tersebut menyodorkan 5 lemari katalog kartu warna cat yang bermerk berbeda anda tidak mudah 

Motoroda2: Cara Mengecat Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2009 Pukul 21.51

Masuk dalam proses pewarnaan pilih warna sesuai yang diinginkan ( camp. cat warna + tiner acrilic = 1 : 0.3 ), di usahakan sampai 4x lapis agar warna yg d hasilkan max dan dalam proses pengecatan cukup 1 kali jalan jangan diulang-ulang agar kelihatan rata.kemudian jemur hingga benar-benar kering. Setelah kering baru lap. Merk cat bisa lenosal/blinken/sikkens/spieshecker. Usahakan gunakan 1 katalog Online Suku cadang Motor. Harga Suku cadang 

Mau Ngecat Mobil, Murah Dan Oke??: Pemilihan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 22.11

Untuk warna-warna standar biasanya sudah disediakan semacam katalog warna, sedangkan untuk warna-warna gradasi biasanya disediakan semacam sampel warna. Jenis Dan Merk Untuk jenis-jenis cat yang membanjiri 

Belajar Ngecet Bunglon N Gliter

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2008 Pukul 1.29

Sesuai namanya, cat bunglon tak lain cat yang seolah dapat berubah warna. "Tergantung sudut pandang atau pantulan cahaya. Sehingga berkesan tukang cat mesti jago biar hasil akhir tetap sama alias nggak belang. Jika warna cat yang dicari tak ada di pasaran, bisa minta ke tukang cat untuk mengaduk dari cat dasar (gbr. 2). . cet bunglon yg bagus sikkens harga/0,5 lt sekitar 6jt-an lah.. Balas. dicky Djadoel Airbrush. Maret 10, 2011 pukul 2:28 am. maen aja 

Scoopy Curi Perhatian Dengan Warna Feminis

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.21

Agar selaras pelapis jok pun dihadirkan warna yang senada. Tak lupa, sebagai pemanis di sejumlah tempat ia menyematkan lapisan krom dari Big Chrome. Sedangkan cat dan pernis dipakai merek sikkens. Bodi depan.

Cat Motif/motif Marmer/granite/urat Kayu...

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 11.35

Setelah itu baru di amplas (no:400), Kemudian di cat lagi pakai alat semprot / spray, Bahannya cat tembok (exterior) warna cream muda dan tunggu sampai benar - benar kering. Di sini tidak saya sebutkan Merk nya sebab saya bukan Iklan dari . Klo sudah di melamik.., lebih bagusnya ditimpa/disemprot cat duko (merk Nippe/supergloss/ sikken atau sejenisnya) yg penting cat duko. baru di motif totobeth. @dodo.. Dicoba lg dan coba lg sob Sambil di tambahi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X