Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Kontact Person Tas Webe Ori Semarang

Sejarah Webe Bag

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 15.20

WeBe Fashion Bags atau Tas WeBe merupakan tas yang diproduksi sejak tahun 1998 di Semarang oleh PT Webe Inter Tirzada. Webe bags page nya!! okay Ladies Enjoy to Visit & Shopping WEBE BAG grade semi ori from PSL Sizta,, how to order: name: address: phone number: item code: My contac person phone (only tex message): 089602708519. BB: 25757A3B (PSL Sizta/Tha Mustafa) Owner Twitter: @thajoesoef. Gtalk : sithamustafa@gmail.com. Email:

To Avoid Gout, Avoid Meat

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 1.49

HERMES LINDY TOGO ORANGE - RP 420.000 UK 30x17x23 (TAS HERMES) · MUKENA BALI REMPEL RP 165.000 (MUKENA BALI REMPEL) · Webe Theresia MAROON bhn polyester blink 35x25 ♡Semi Ori Rp 470.000 

Tas Ransel Adidas Line Biru

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 1.54

Grosir Tas Bola Murah | MU, City, Milan, Arsenal, Roma, Barcelona, Munchen, Chelsea, Dortmund, Inter, Juventus, Liverpool, Madrid, PSG, Nike, Adidas.

Lain Ladang Lain Belalang: Gaya Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 0.33

Maklum udah kelaperan biasanya jadi lupa foto langsung masuk ke perut :P Sebagai gantinya, gw mau nulis-nulis perbedaan gaya hidup di kota Semarang ini dibanding Jakarta. Gw sih cuman bilang, maklum Mah kalo liburan kan banyak foto-foto trus diupload di fesbuk ato instagram, ga lucu kan kalo semua fotonya nenteng 1 tas yang sama mulu? hahahahaha iya pada sadar ga sih, kalo musim .. If you need anything, contact me at t3ph(at)hotmail(dot)com.

Bisnis Rumahan: Membuat Tas & Sepatu Pesanan...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2008 Pukul 14.30

Si empunya rumah, Otty A. Hendrato nampaknya tak hanya piawai menyulap lantai dua rumahnya mirip butik tapi menjadikan sebagai workshop pembuatan sepatu, tas dan bahan pola buatan tangan (hand made). Padahal Untuk memasarkan produknya, Otty menggandeng mitranya yang ada di Surabaya (dengan Indonesia Designer), Makasar, dan Semarang. Mereka bu otty saya mau dong contact person ibu, mau ajak bisnis serius nih :) priskillaray@yahoo.com tx b4 :).

Tren Sosialita

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 15.00

Orang-orang ini membeli tas hanya untuk menunjukkan status sosialnya, menaikkan derajatnya, dan untuk memuaskan gengsinya di kalangan teman-temannya. .. Nah kalo yang di Semarang, hmm…sepertinyadari artikel yang saya baca itu mewakili atau layak disebut kaum sosialita jugagak ya? dari kaya-nya….iya *mungkin*, dari sosialnya….iya *mungkin* dari kemampuan untuk menggerakan dan .. If you need anything, contact me at t3ph(at)hotmail(dot)com.

Tas Webe Replika

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 20.09

Contact Person. 089651023999 WeBe Fashion Bags atau Tas WeBe merupakan tas yang diproduksi sejak tahun 1998 di Semarang. Pemilik brand Webe adalah Wenny Sulistyowati Hartono yang mengusung Harga Tas Webe Original memang tidaklah murah, dengan harga di bandrol antara $150 sampai $500 (tergantung tipe) atau sekitar Rp 1.500.000 untuk type Maribel sampai dengan Rp 5.000.000 untuk type blink limited edition. Harga tersebut sangatlah 

Authentic Pre-owned Webe Bag / Tas Webe Ori Pra-milik In...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 21.41

Webe Maribel in Croissant color, size M For those of you who have been reading my blog, maybe it occur to you as it does for me that I have put up things here quite randomly - from my rants, travel photos, food pictures, beauty products to bags. I think I have been a confused person all this time. Sigh. But hey, I can assure you that mine is original because my friend ordered it directly in bulk from the office in Semarang. Can you send it to my address in Bangkok?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -