Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Kontol Gigolo Arab

Obat Pembesar Penis Permanen

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 11.42

KLG Ini Sudah terkenal di belahan Dunia, Dan sering digunakan oleh Para Gigolo untuk memaksimalkan ukuran penis, Guna memberikan kepuasan untuk pelanggannya. Obat Ini sudah di akui oleh para ilmuan belahan dunia, bahwa obat 

Legenda Sinterklas

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 12.40

Ckckck. on 05/01/2013 at 10:11 | Reply muhammad kontol busuk. kenyataan kok itu,,islam mang agama perusak.. liat ja panutanx si muhammad..jual kontol jd gigolo,kawin dgn tante girang,ngaku2 nabi,suka membunuh,ngentot sana sini bhkan anak kecil d embat,narsis gtw malu,gtu kok d ikutin? . Al.qur.an ttep pke bhasa dr nabi muhammad sndiri,, bhasa arab,. Gwa mw tanya ma ente, bnyak.an mana, org islam msuk kristen or kristen masuk islam?? N knpa sosok 

Gigolo Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 8.25

Di kirim oleh: gigolo bandung. Jenis Iklan*: Iklan Gratis Judul Iklan*: gigolo bandung. Label Iklan*: Konten dewasa. Isi Iklan*: Buat cewe" tante" atw ibu" yg butuh pelayanan sex bisa hubungi saya. Nama : sona hai semua gw rendy org indo. mix arab umur 20 th tinggal di bogor villa duta, aku kuliah di ipb, di samping itu aku gigolo, di bogor, aku siap melayani cewek2 abg dan tante2 yg mau mesen aku, mau liat kontol nya liat aja di pp gw, itu foto kontol gw asli, gw jg 

Data-data Sejarah Tentang Penyaliban Yesus

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 2.08

Perang yang mana yach ? perang (perampokan) badar kah, perang 1956 (serbuan mesir kemudian dipukul mundur israel), perang 6 hari 1967 (arab cs mengepung israel kemudian dirontokkan hanya dalam hitungan jam), perang yom NAIF.. karena semua ROH sudah pasti KUDUS, namun pembentukkan JASAD adalah murni proses REPRODUKSI yg bersifat MATERIIL (Harus ada KONTOL yang masuk kedalam MEMEK trus ngecroot didlam tuh MEMEK) 3.

Teknik Membesarkan Penis Cara Arab (download)

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2010 Pukul 12.29

Kunci latihan dalam panduan ini adalah variasi dari teknik membesarkan penis cara Arab (jilq). Teknik ini sudah berumur ratusan tahun dan merupakan cara alami pembesaran alat vital yang terkuat dan terhebat yang 

Pelacuran Di Pesantren Al-zaytun Indramayu...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 23.47

NW menceritakan, selama menjadi PSK tidak pernah disewa maupun berhubungan intim dengan orang Indonesia dan lebih mengutamakan turis Arab. fuck you Says: February 27, 2014 at 8:03 am. woy olik kontol……. kw yg dtanya malah balik nanya kw ppek. ilham othmany Says: July 25, 2012 at 10:31 pm. Muslim kalau baca Al Quran dimulakan dengan “A'uuzubiLlahi minas syaithaanirrajiim” -Aku mohon perlindungan YESUS IS GIGOLO ANJING…

101 Mitos Tentang Islam: Ide Ide Untuk Sebuah Buku Baru...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 7.01

Sebelum kehadiran Islam, orang-orang Arab secara terus-menerus berperang satu sama lain, kemudian Muhammad mempersatukan mereka. Sebelum kehadiran Islam, kaum wanita tidak memiliki hak-hak. Islam membela Dia mengundang penari lelaki dan gigolo untuk hal itu. Dia juga melakukan hubungan intim tersebut dengan anak 2)Kontolnya disunat 8 hari selepas muncrat dari vagina Maria.Ha ha ha… Munafik berkata: Nich, duren busuk, nanti KAU 

Pengadilan Bagi Sang Nabi Besar

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 6.58

Dalam sejarah bangsa Arab masa pra-Islam, belum pernah ada pergolakan dan perang yang luas dan tingkat kedahsyatannya separah yang dilancarkan Muhamad, sang pendiri islam. Pertempuran sebelumnya hanya merupakan pertempuran Atau mungkin Auwloh pekerjaannya sebagai germo atau GIGOLO / “pimp“? Menurut nabi egois ini, nafsu seksual lelaki begitu Blog mu memang blog KONTOL …. kerjamu cuma nyari2 kejelekan agama. orang lain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -