19hv10e cara mengatasi gambar bergaris garis

Tv Lcd Toshiba 19hv10e Power Mati Standby Elektronik

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 13.21

Elektronik service Center l cara service tv TV LCD TOSHIBA 19hv10e Power mati standby Setelah itu pasang IC flash LCD ke tool eeplus 2 berhubung jenis ICnya SMD maka saya pergunakan jumper kawat email untuk mengoneksikan ke soket IC eeplus 2 seperti pada gambar berikut gambar dari layout bagian bawah gambar zan Belanting said klo tampilan bergaris garis lurus warna warni di tv thosiba 19 in lcd itu apax yg rusak gejal timbul setelah 6 10 detik setlah ON

Aisy Gambar Bergetar Pada Tv China

Diterbitkan pada Monday, 14 September 2009 Pukul 6.45

salam kenal mas aisy ni aku dri tj priuk mau numpang nimbrung siapa tau bisa terselesaikan tvku mrk jvc f series gambar bergaris garis seperti riak riak air disertai gambar goyang goyang atau istilahne mendul mendul

Penyebab Monitor Lcd Rusak Gambar Garis Garis

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 20.41

Secara umum kerusakan LCD monitor gambar bergaris ini masih dapat dibedakan menjadi beberapa jenis berdasarkan penyebabnya Biasanya cara memperbaiki tiap jenis kerusakannya juga tidak sama demikian juga dengan komponen

Aisy Lagi Lcd Toshiba Power Tv 19hv10e Mati Standby

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 0.23

Berhubung saya tidak punya tool untuk pengeflashan secara ISP maka saya gunakan metode pengeflashan secara manual saja yaitu dengan cara melepas IC flashnya hehehehe Assalamualaikum mas aisy nomer telpune sampean berapa tv toshiba saya rusak tipenya sama yakni 19hv10e gambarnya tinggal sepertiga lainyya cuma garis garis vertikal suara masih normal domisili saya magetan KPR ASABRI 1 telp 085856511598 sudah saya bawa ke

Tv Panasonic Tc 2088mnb Gambar Putih Polos Bergaris

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 7.09

TDA9381I48BE IC vertikal AN5539 regulator menggunakan STR W6654 dan FBT G4GAM3F2 yang kerusakannya ketika tv di ON kan layar menunjukan gambar polos bergaris garis di sertai dengan suara denging kemudian mati terprotek Dedy mas aisy mo tanya ni dipusingkan kalo setiap pembelian spartpart sperti TR Horz fet ditoko2 banyak yg aspal itu gimana cara bedainnya ya sprti cari Tr c6090 d2689 kalo ga diakalin pake 2 tr reg copotan dari TR hor

Daftar Isi Elektronik Service Center L Cara Service Tv

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 2.52

gambar warna kuning PSP LCD bergaris Redup dan tombol tidak berfungsi Solusi cepat Kerusakan berbagai merk TV TIPS cara MENGGANTI SPULL COIL LOUDSPEAKER TV LCD gambar Kabur TV LCD SHARP ALEXANDER muncul kode K123 TV Lcd Samsung LA32R81B gambar garis garis belang TV SANYO cara mengatasi Aplikasi Android yang exit sendiri Force Close Terbaru cara Root HP TV LCD TOSHIBA 19hv10e Power mati standby TV Toshiba

Kerusakan Samsung Lcd Tv Dan Cara Mengatasinya Citra

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 20.57

Coba ganti eeprom atau T con LCD panel rusak cara memperbaiki gambar lambat gambar negative klise Ganti eeprom Reset eeprom gambar cacat setelah panas Keruskan LCD panel Separuh layar agak gelap Kerusakan Saat pertama dihidupkan ada gangguan garis 2 horisontal kadang freeze kadang putih lama kelamaan gambar normal Problem TERIMA SERVICE PANEL bergaris Kerusakan seperti ini sering dijumpai pada type 19hv10e

Aisy Cacat Gambar Panasonic Quintrix F Series

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 20.08

cara kerjanya kalo gambar tv lagi terang tegangan pin ABL akan turun menyesuaikan tingkat terangnya gambar perubahan tegangan ABL dipakai untuk mengontrol setelan kontras biasanya melalui dioda Maksudnya putih gimana nih raster hanya putih polos atau putih bergaris garis kalau putih polos kemungkinn sinyal RGB belum masuk ke CRT tapi kalau putih bergaris garis itu karena tegangan 180V nya belum ada bisa juga karena ada kerusakan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X