Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

21fu4rd rusak standby

Tv Lg Mati Total Standby

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 8.56

tv lg mati standby. oleh :mahdar servis TV hidup sebentar , sebelum keluar sinar sudah stanby kembali , kerusakan ini memang sukar diterka letak kerusakan nya . lg 21FU4RD mati total standby nyala, gimana solusinya?

Transistor Horisontal Tv Lg Ultra Slim Rusak Terus...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 17.03

Pengalaman dengan LG ultra slim transistor horisontal rusak terus Dalam waktu yang hampir bersamaan kami terima LG ultra slim 21” dengan problem yang hampir sama. beberapa jam tiba-tiba Tv Standby kadang mati total, ini disebabkan power suply sudah melemah . agus on 05:48 AM, 03-Nov-13. mau tny nich bro, aq pny tv LG ULTRA SLIM 21" MODEL 21FU4RD-TA layar mengecil dr atas k bawah dan d tengah2nya terdapat garis putih horisontal. knp ya?

Tips Kerusakan

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 6.53

21FU4RD-T3. Gejala. : Tidak ada suara,gambar normal. Penyebab. : Kerusakan pada rangkaian audio. Solusi. : Pertama kali yg harus dilakukan adalah cek speakernya,bila speaker masih bagus,lanjutkan dengan pengecekan rangkaian audio. Pertama kali yang harus dicek adalah TR horizontal,setelah dicek dan TR horizontal tersebut rusak,jangan langsung diganti dengan yang baru,tetapi cek juga capasitor yg ukuran 1600v atau 2000v,bila rusak ganti dengan yang baru.

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 7.25

1) LG Model : soundmax Gejala : protec,gak mau start,B+ drop dan 24v naik Penyebab : flyback rusak Solusi : ganti flyback 6174Z-8005C 2) LG Model : 21FC1CG Gejala : Gambar mengecil berbentuk kotak di tengah layar Penyebab : Defleksi/yoke 6) LG Model : LG RD-21FB70V Gejala : Mati StandbY. Penyebab : D23 SHORT Solusi : D23 ganti dengan IN4148. 7) LG Model : 21FB7CG Gejala : tv tidak bisa hidup lama. Penyebab : tegangan untuk B+ Fly back naik, melebihi 110 Volt

(143) Cara Servis Tv Mati Standby

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 21.28

Untuk lanjutan cara perbaiki TV mati total stanby . kali ini saya akan membahas tentang IC control sedikit yang bisa mengakibatkan TV mati stanby. IC control juga bisa mengakibatkan TV mati total stanby , karena IC control tidak bekerja maka 

Cara Servistv Lg Ultra Slim Standby

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 4.28

Cara Servis Tv LG Ultra slim Dapet pasien lagi tv lg ultra slim dengan keluhan tv gak mau star padahal led nyala,menurut keterangan bapak yang punya tv ini,dia ketiduran saat istirahat sambil nonton tv,sehabis bangun tidur 

Tv Goldstar Mati Standby

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 10.19

Tv goldstar mati standby . Oleh : mahdar . Kemarin saya servis tv merk goldstar 20” mati , tapi lampu merah nya hidup alias standby . Setelah saya buka tutup belakangnya dan saya balikkan pcb nya , saya ukur dalam keadaan hidup tegangan 5 comments on “tv goldstar mati standby”. imam elektro · 4 Desember 2012 @ 8:58 pm. LG 21FU4RD. Tegangan Rgb 3v dr ic normal. Cristal dah tak ganti. Kok masih tetep warnanya BW. Apkh croma harus ganti ya ms bro.

Sedikit Tanya Jawab Tentang Kerusakan Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 10.13

mas saya mau nanya nih aku punya tv merk oke mati total lampu stand by nggak nyala B+ udah keluar 115 keluar sampai ke flyback tapi lom mau nyala lampu standby nya apa ke protec ama ic hb-09-01(rusak) mohon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -