Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

21fu4rd rusak standby

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 9.39

LG. Model. : 21FS4RG-T3. Gejala. : hanya lampu let aja yg nyala/stanby. Penyebab. : lampu let aja yg nyala/stanby. Solusi. : Sudah aku cek semua komponen2 nya tetapi tetep juga gak mau nyala/hidup. Catatan. : tolong di beritahu solusinya 21FU4RD-T3. Gejala. : Tv mati,lampu pilot tidak menyala,ada suara berdenyit. Penyebab. : Ada masalah pada rangkaian horizontal. Solusi. : Pertama kali yang harus dicek adalah TR horizontal,setelah dicek dan TR horizontal tersebut rusak 

Tv Lg Model 21fb3rb Standby

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 20.07

TV LG Model 21FB3RB Standby - Kali ini saya akan memebrikan Solusi untuk kerusakan TV LG 21" dengan kerusakan Standby. berikut data-datanya : Memperbaiki TV LG Model 21FU4RD-T3 yang Tidak ada Suara tetapi gambar normal.

(142) Cara Servis Tv Mati Standby

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 4.28

Untuk lanjutan cara perbaiki TV mati total stanby . kali ini saya akan membahas tentang IC control sedikit yang bisa mengakibatkan TV mati stanby. IC control juga bisa mengakibatkan TV mati total stanby , karena IC control tidak bekerja maka 

Jenis Kerusakan Di Tv Lg Dan Goldstar

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 1.21

arispatra. on 10:48 PM, 16-Dec-11. Numpang tanya bos,kalo tv LG Ultra slim 29inch sering mati sendiri(standby)di pencet powor di remot hidup lagi begitu berulang ulang kira2 apanya yg rusak ya bos?Trimakasih. agus on 05:52 AM, 03-Nov-13. mau tny nich bro, aq pny tv LG ULTRA SLIM 21" MODEL 21FU4RD-TA layar mengecil dr atas k bawah dan d tengah2nya terdapat garis putih horisontal. knp ya? Apa solusinya? mohon bantuannya. trm ksh bnyk sblmnya 

Lg Tv

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 13.08

Gejala : led berkedip redup. Penyebab : capasitor dibagian horizontal short menyebabkan transistornya panas dan ahirnya rusak. Solusi : ganti capasitor dan tr horizontal. Model : LG RD-21FB70V. Gejala : Mati StandbY

Tv Lg Mati Total Standby

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 15.56

tv lg mati standby. oleh :mahdar servis TV hidup sebentar , sebelum keluar sinar sudah stanby kembali , kerusakan ini memang sukar diterka letak kerusakan nya . Untuk mengatasi ms bro mau tanya masalah tv lg 21fu4rd.

Aisy: Lcd Monitor Lg L1942s Mati Standby

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.52

Syukur Alhamdulillah kehadirat Alloh SWT akhirnya bisa selesai juga garapan LCD monitor LG type L1942S chassis LM84K dengan keluhan ketika di ON kan tampil logo LG sebentar lalu standby alias blank hitam,atau bisa juga di sebut terprotek,baik di kasih input ataupun tidak tetep kembali ke posisi standby.Di pencet lagi tombol POWERnya namun masih .. Minta bagi ilmunya, sy punya garapan tv lg ultra slim 21fu4rd. Masalah nya adalah, Tv balik stanby terus, 

Tv Goldstar Mati Standby

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 17.19

Tv goldstar mati standby . Oleh : mahdar . Kemarin saya servis tv merk goldstar 20” mati , tapi lampu merah nya hidup alias standby . Setelah saya buka tutup belakangnya dan saya balikkan pcb nya , saya ukur dalam keadaan 5 Komentar on “tv goldstar mati standby”. imam elektro mengatakan: 4 Desember 2012 pukul 8:58 pm. LG 21FU4RD. Tegangan Rgb 3v dr ic normal. Cristal dah tak ganti. Kok masih tetep warnanya BW. Apkh croma harus ganti ya ms bro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -