Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

21fu4rd rusak standby

(144) Data Eeprom Tv Lg Ultra Slim 21fu4rd

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 6.56

RF AGC 38, R-BIAS 92, G-BIAS 90, B-BIAS 98, R-D 87, G-D 85, B-D 95, Y-DELAY 7, OSD CONT 5, OSD POS 42. V POS 6, V LIN 19, VA 50, H POS 17, EW WIDTH 56, EW PARAB 17, EW TRARE 14, EW UPCOR 12, EW LOCOR 13, EW COR 

Tv Lg Mati Total Standby

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 8.56

tv lg mati standby. oleh :mahdar servis TV hidup sebentar , sebelum keluar sinar sudah stanby kembali , kerusakan ini memang sukar diterka letak kerusakan nya . lg 21FU4RD mati total standby nyala, gimana solusinya?

Jenis Kerusakan Di Tv Lg Dan Goldstar

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 18.21

arispatra. on 10:48 PM, 16-Dec-11. Numpang tanya bos,kalo tv LG Ultra slim 29inch sering mati sendiri(standby)di pencet powor di remot hidup lagi begitu berulang ulang kira2 apanya yg rusak ya bos?Trimakasih. agus on 05:52 AM, 03-Nov-13. mau tny nich bro, aq pny tv LG ULTRA SLIM 21" MODEL 21FU4RD-TA layar mengecil dr atas k bawah dan d tengah2nya terdapat garis putih horisontal. knp ya? Apa solusinya? mohon bantuannya. trm ksh bnyk sblmnya 

(144) Cara Servis Tv Mati Standby

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 21.28

Untuk lanjutan cara perbaiki TV mati total stanby . kali ini saya akan membahas tentang IC control sedikit yang bisa mengakibatkan TV mati stanby. IC control juga bisa mengakibatkan TV mati total stanby , karena IC control tidak bekerja maka 

Aisy: Lcd Monitor Lg L1942s Mati Standby

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 6.52

Syukur Alhamdulillah kehadirat Alloh SWT akhirnya bisa selesai juga garapan LCD monitor LG type L1942S chassis LM84K dengan keluhan ketika di ON kan tampil logo LG sebentar lalu standby alias blank hitam,atau bisa juga di sebut terprotek,baik di kasih input ataupun tidak tetep kembali ke posisi standby.Di pencet lagi tombol POWERnya namun masih .. Minta bagi ilmunya, sy punya garapan tv lg ultra slim 21fu4rd. Masalah nya adalah, Tv balik stanby terus, 

Transistor Horisontal Tv Lg Ultra Slim Rusak Terus...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 17.03

Pengalaman dengan LG ultra slim transistor horisontal rusak terus Dalam waktu yang hampir bersamaan kami terima LG ultra slim 21” dengan problem yang hampir sama. beberapa jam tiba-tiba Tv Standby kadang mati total, ini disebabkan power suply sudah melemah . agus on 05:48 AM, 03-Nov-13. mau tny nich bro, aq pny tv LG ULTRA SLIM 21" MODEL 21FU4RD-TA layar mengecil dr atas k bawah dan d tengah2nya terdapat garis putih horisontal. knp ya?

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 2.39

LG. Model. : 21FS4RG-T3. Gejala. : hanya lampu let aja yg nyala/stanby. Penyebab. : lampu let aja yg nyala/stanby. Solusi. : Sudah aku cek semua komponen2 nya tetapi tetep juga gak mau nyala/hidup. Catatan. : tolong di beritahu solusinya 21FU4RD-T3. Gejala. : Tv mati,lampu pilot tidak menyala,ada suara berdenyit. Penyebab. : Ada masalah pada rangkaian horizontal. Solusi. : Pertama kali yang harus dicek adalah TR horizontal,setelah dicek dan TR horizontal tersebut rusak 

Tv Goldstar Mati Standby

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 10.19

Tv goldstar mati standby . Oleh : mahdar . Kemarin saya servis tv merk goldstar 20” mati , tapi lampu merah nya hidup alias standby . Setelah saya buka tutup belakangnya dan saya balikkan pcb nya , saya ukur dalam keadaan hidup tegangan 5 comments on “tv goldstar mati standby”. imam elektro · 4 Desember 2012 @ 8:58 pm. LG 21FU4RD. Tegangan Rgb 3v dr ic normal. Cristal dah tak ganti. Kok masih tetep warnanya BW. Apkh croma harus ganti ya ms bro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -