3gp massage plus2

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.24

Dalam jajaran tempat spa papan atas di kota Bandung, bahkan masuk dalam urutan pertama. Untuk urusan spa dan pijat memijat, mimin memang bukan ahlinya karena pernah trauma dipijat sama terapis super gembrot di Jakarta ( nanti mimin bagikan juga ya pengalaman mimin pas di Jakarta ). . ada ga panti pijat plus-plus daerah bandung yg kurang dari 200 ribu ? kalo ada di mana tempatnya ? Info Pijat April 13, 2013 Reply. Silaahkan baca artikel panti pijat 

Pijat Urut Tradisional Plus-plus Mulai Menjamur Di Palembang

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 14.39

Ia hanya belajar otodidak dari teman-temannya agar bisa diterima di panti pijat plus-plus. "Kan modalnya cuma seksi dan genit bang. Kalau enggak gitu mana ada cowok yang tertarik, apalagi mau minta lebih," kata dia.

Pijat Plus-plus Di Diamond Spa, Terapis Cantik Diobral...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 9.45

Jejaring sosial bernama BBM yang kini digemari seantero jagad ini, diduga disulap managemen Diamond Spa menjadi media promosi jasa pijat plus-plus yang berada di dua lokasi. Yakni, Jalan Sei Brutu dan Jalan Adam 

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.10

Gabungan antara pijatan tangan dan kaki ini begitu nikmat rasanya. Bisa ketagihan lho ! Saya tergolong maniak pijat. Dimana pun berada takk pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk pijat, apalagi kalau badan mulai 

Menikmati Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 21.45

Sudah baran tentu, semua orang mengetahui apa itu pijat. Pijat, bahkan sudah dikenalkan sejak kita masih bayi. Sehingga ada bermacam jenis pijat seperti refleksi, tradisonal bahkan yang paling hot namanya pijat plus-plus.

Kumpulan Info Lendir: Lendir Bandung 01

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 1.10

SOURCE : http://bandunghot.blogspot.com/2007/12/panti-pijat-plus-di-bandung.html .. ada yang tau kalo tempat massage ala thai baru di dago bisa plus2 ato ga? lokasinya sebelah resto thai yg di sebrang sheraton.

Pengakuan, Para Penikmat Karaoke+

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 12.32

Tapi jangan salah, karena ada juga beberapa orang yang mencari hiburan dengan mendatangi beberapa klub malam, panti pijat, atau yang saat ini sedang marak seperti karaoke plus-plus. Hiburan malam seperti Namun, ia nggak menyangkal kalau ternyata salah satu LC nya saat itu masih menghubunginya beberapa lama setelah karaoke. “Sampai sms tuh LC ke gue, ya gue coba tanggepin aja kan, gue mau tau aja gimana-gimananya,” tutup Agung. (.3gp

Mayzo Spa & Massage Panti Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 20.40

Mayzo Spa is not very famous but conveniently located one Jalan Rasuna Said. Cost for one hour from 11 to 15 is 150,000rp (happy hour) and starting 15 o'clock and one weekends, it is 230,000rp for 1.5 hour including massage.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X