agen sosis okey

Selamat Datang Di Tokoku (toko Makanan Beku...

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 0.25

ToKoKu merupakan toko online yang menyediakan berbagai macam produk makanan beku (Frozen Food), seperti sosis, Nugget, Spicy Wing, Karage, French Fries, Bakso, Ebi Furai (udang) dan masih banyak lagi. Mengenai Sy butuh sosis okey dan nuget fiesta untuk daerah banten. Mudah”an qt saya ingin minta info kalo mau jadi agen di daerah saya gimana ya caranya (syarat2, pricelist, dan lainnya). saya tinggal di daerah cimahi. ditunggu infonya ya.

Erwin Internet: Agen Sosis Palembang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 9.39

agen sosis PALEMBANG Jln. Dwikora 2 Lrg.Kanaan No.2991 RT.13 RW.03. Menjual sosis, Nugget, Stick, Siomay, DLL Disini saya akan berbagi / memberi anda peluang kerja. Kerjanya gampang cuma goreng dan nunggu dirumah ( ga Nie langsung aja ini Profil tentang barang-barangnya : -Nie semuanya cara jualnya cuma digoreng/direbus (tergantung selera masing-masing) -Buat yang mau ngampas, aku kasih saran jual harganya juga tuh. 1.sosis okey.

Agen Sosis 122 Bontang: Sosis Dan Nugget

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 19.50

agen sosis 122 BONTANG. Delivery Order Service / Layanan Pesan Antar Kami bergerak dibidang usaha makanan yang berbentuk frozen food/makanan beku dengan merk dagang FIESTA,CHAMP,dan okey dll.

Agen Sosis Tempura Skallop Blora: Tidak Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 18.37

Ada berbagai produk antara lain : sosis, naget, skalop, bakso ikan, tempura dll 1. $osis dan Naget okey. 2. $kalop dan Tempura Minaku. 3. $ukoi, Bakso ikan, Tempura, Burger ILM. 4. Pangsit Mawar Jumbo dan Sate Udang 

Distributor Sosis Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 15.19

Maaf..sy o'ok_Jakarta..ada kawan di daerah Metro, Lampung, butuh sosis merek okey dan nuget merek labasari.. Kira2 Bpk Ridwan bs bantu gk? Bs langsung kontak Bpk Matun (Metro, Lampung): 081379023303. Trm ksh 

Jual Aneka Nuggets Dan Sosis

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 12.52

agen distributor sosis okey di cilegon dimana? agen sosis dan nugget murah di palembang; agen sosis nugget di pekalongan; distributor sosis okey di jakarta; grosir nuget/sosis jawa tengah; jual sosis champ jawa timur 

Food Store "peekaaboo": Sosis

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2010 Pukul 18.45

Dsini saya melayani pemesanan Makanan cepat saji seperti Chicken Nugget,sosis,Katsu Dll,, untuk layanan sosis Ayam okey Harga :Rp. 15.000 kemasan:Plastik Berat : 1000 gram. Bakso sosis okey Harga :Rp. 20.000 kemasan:Plastik Berat : 1000 gram. sosis Sapi Harmoni Harga :Rp. 17.500 kemasan:Plastik Berat : 1000 gram. Diposkan oleh Betul..barusan saya CEK dan tlp langsung ke FATA nya dia bilang"bukan bu, saya bukan agen tsb." Aneh pasti 

Produk Olahan Sosis Dan Bakso Dimsum French Fries Seafood...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 13.09

Pos-pos Terbaru. Tauco suka hati · PRODUK OLAHAN sosis DAN BAKSO DIMSUM FRENCH FRIES SEAFOOD SAUCE MIXED SOLID · agen Frozen Food (nugget, sosis, french fries,baso,dsb) · Hello world! Golden Fiesta Produk Olahan Fiesta Produk Olahan Champ Produk Olahan okey Produk Olahan. sosis DAN BAKSO. Fiesta sosis dan Bakso Champ sosis dan Bakso okey sosis dan Bakso. DIMSUM. Fiesta Dimsum. FRENCH FRIES. Fiesta French Fries.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X