aksesoris seken ninja 250 bandung

For Sale : Aksesoris Ninja 250 Fi & Karburator [ Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 10.52

aksesoris ninja 250 FI & KARBU NB : SUPER MURAH & TEPERCAYA. DIJAMIN !! 1. BUKAN TOKO & BENGKEL TAPI RUMAH 2. HANYA JUAL CARA PEMBELIAN : 1. BISA DATANG / KIRIM LOKASI : KALIMALANG 

Harga Motor Bekas Kawasaki Terbaru 2014 Bulan Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 1.57

Semarang, Jogjakarta, bandung dan juga untuk wilayah luar jawa. Harga yang akan disajikan oleh Lensa akan meliputi harga bebek kawasaki hingga harga sportbike kawasaki (harga ninja 250). PT Kawasaki Motor Indonesia sudah lama 

Bekas Kawasaki Ninja 250r Tahun 2011 Merah Km11rb...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 12.52

FS»Kawasaki ninja 250R tahun 2011 merah km11rb, ktp di kasih pinjem, kondisi sangat terawat, pakai dari baru, aksesoris tambahan: -knalpot R9 -HID.

Harga Klx/d-tracker X Lebih Mahal Dari Ninja 250...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 19.31

Masbro sekalian, saat ini siapa sih yang gak tahu dengan Kawasaki ninja 250? Motor sport seperempat liter dari Kawasaki ini namanya udah santer dan beken banget di jagad motor sport tanah air. Kemudian saat ini 

Harga Kawasaki Ninja 250 Bekas Lengkap 2014

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 12.26

Harga Kawasaki ninja 250 Bekas Lengkap 2014, Aneka Daftar Harga Terbaru, Harga Kawasaki ninja 250 Bekas Lengkap 2014. Aneka Harga Motor Kawasaki ninja 250 R Bekas Lengkap Terbaru 2014. Daftar Harga Bekas ninja 250 ABS Lengkap 2014 ini diambil dari berbagai sumber harga seperti harga motor ninja di Dealer Motor, Showroom Motor dan juga tempat lainnya yang menjual motor bekas yang didapatkan dari berbagai wilayah kota bandung, Bekasi, Tangerang, 

Ninja 250 Baru Meluncur, Harga Bekas Ninja Dan Cbr 250...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 22.13

New ninja emang keren, tapi gimana nasibnya dengan pasaran motor bekas terutama generasi sebelumnya dan kompetitornya cbr 250? Menurut sepengamatan gw yang newbie yah kiranya dikit banyak sangat 

Bekas Ninja 250 Solo

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 17.55

Langsung aja :) JUAL SANTAI ninja 250 TH 2012 kondisi mulus istimewa no baret penyok apalagi jatuh plat AD solo modif wajar,parts ori lengkap ban.

Bekas Ninja 250r 250 Se 2010 Semarang

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.26

SELAMAT DATANG!! Assalamualaikum Dijual ninja 250 SE Hijau tahun 2010. Ninjanya dengan beberapa modif yang buat motornya makin gagah. Ban Battlax S20R masih tebal karena baru ganti. footstep yoshimura .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X