aksesoris ymax vixion 2011

Ymax

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2009 Pukul 15.05

Yamaha sebagai produsen motor kelas dunia sekali lagi membuktikan keunggulannya dengan mengeluarkan produk aksesoris, bermerk ymax. Produk yang kalo menurut saya masih awam, pasarnya pun masih sedikit (banyak andalan sebagai produk aksesoris. Brosur ymax. YMAX_0001_resize. Xtreme1–vixion Edition (paket ymax) . Posted by sebayan9 | 04/06/2011, 09:28. Reply to thisment. sy mau pesan cover tangki vixion special edtion warna 

Ini Dia Yamaha Vixion Special Edition 2010 !

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 20.00

Ternyata motor ini hanya mengalami penambahan aksesoris Y-MAX SharkSet dan CobraSet saja, strategi yang menarik dari YMKI untuk melariskan dagangan aksesoris resminya, bila aksesoris Cobraset yang dijual terpisah hanya 46. danz - 11 Februari 2011. kasian deh obsesi pengen jd pembalap ga kesampean… pengen kenceng tp boros… tuch pikiran ga sehat… jaman dah moge plus digital msh aja ngejar vixion krempeng rem tromol plus boros dgn 

Yamaha Vixion Special Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 2.30

Ternyata motor Yamaha vixion Special Edition dan ternyata usut punya usut mengalami penambahan aksesoris Y-MAX SharkSet dan CobraSet saja, aksesoris ini Cobraset dijual terpisah hanya seharga 950rb dan Sharkset seharga 975rb saja, v ixion limited edition sepertinya keren dan yamaha v ixion modification. Merawat yamaha vixion 2011. Harga Motor Yamaha V-Ixion. MODIF vixion DENGAN VELG JARI kabarnya harga vixion Special Edition ini hanya 

Beneran !…. V-ixion Berfairing Segera Terbit ?….

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 0.32

Untuk sementara vixion extreme 1 yang keluar saat ini adalah vixion yang sudah ada dengan tambahan aksesoris Y-max, aksesoris ini juga dijual terpisah. Untuk informasi tentang .. vixilover Says: Februari 8, 2011 at 16:57. jangan cari murahnya, cari saftynya dan kwalitasnya, kalau murah trus stang patah di jalan, malah keluar duwit banyak,blm lagi cedera n nyawa terancam, sayangi diri dan motor, safty no.1 bro, just saran aja , ni link stang jepit yang berkwalitas 

Accesories Yamaha Vixion Dari Ymax Keren Juga...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 13.25

Salah satunya apa yang dilakukan Yamaha lewat part accesories ymax yang bertebaran didealer-dealer garputala berikut ini. Disinyalir mas iwan bakalan borong tu aksesoris semuanya jika ada yg Arif vixion berkata: Desember 28, 2011 pada 4:38 AM. cma syang ymax gak jualan part performa racing, misal rear disc brake, ecu racing, 6 speed gear, noken as racing, fairing optional, yamaha india aja julan kyak gitu knapa sini nggak… bangun2 ymax, YIMM 

Cobra Set Ori Yamaha

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 14.38

2393F779 (Workshop Jakarta). Cara Pesan · Contact · Testimonial · RESI PENGIRIMAN · For Reseller. Oleh: vixion Shop Online | Juli 3, 2011 Ditulis dalam ABS, COBRASET, PART ymax, pnp for vixion, Produk, replika yamaha vixion se, tanki, Uncategorized, vixion, ymax | Tag: accessories vixion, aksesoris viksen, aksesoris vixion, aksesoris yamaha vixion, yamaha vixion. « COBRA SET – ABS (COVER TANK – BIG AIR SHROUD) · COVER TANGKI Model R6 (All New) – “Solid 

Tmcblogcom » Yamaha New Vixion Custom Movistar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.00

Vision Custom kayak begini plus asesoris ymax nya dibandrol 26,850 Juta rupiah . .. beda sekitar 3,2 Juta dibanding vixion standar . . . bagaimana menurut Bro sekalian? silahkan share pendapatmu . . . semoga Berguna.

Aksesoris Vixion Ymax (new : Xtreme I Vr-titanium)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 11.35

Posted on January 4, 2011. Misi Agan-agan…Ane mau numpang buka lapak ni. Ane jual vixion X Treme Accessories – VR Titanium. Barangnya baru Gan, masih dibungkus plastik. Silakan diliat penampakannya dulu Gan : full set display.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X