alat gulung trafo

Power Trafo 300v Dan 400v

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 21.20

trafo pair 300v(2a3) dan pair 400v(6146 atau 13E1). siap nih buat monoblock hehehe, :) tapi waktu This entry was posted in Gambar,Peralatan,ETC., trafo and tagged 12ax7, driver pm2a, tabung audio el34. Bookmark 

Alat Gulung Trafo Diy

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 21.26

alat gulung trafo rakitan(DIY), mantap, putaran mesin nggak terlalu kencang, tapi kuat, jadi gulunganya padat berisi, counternya pake counter tape lama, rapi, harus banyak latihan, maka hasilnya nggak parah2 amat .. :)

Trafo Toroid Dari Bekas Stavol

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 9.29

alat penggulung trafo. tiap layer dilapisi lakban agar lebih rapi, kencang dan mencegah getaran. image. test output , sekuder 20 lilitan tegangan sekunder terbaca 5,1V. gulungan primer selesai. 1 gulungan sekunder selesai, 

Trafo

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 8.26

trafo Custom,hasil karya sendiri untuk filament. trafo Power dari keren hitam . alat gulung trafo.made in china.

Ki Cipto Husodo: Gulung Ulang Trafo Untuk Power 2.1

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 10.11

gulung Ulang trafo Untuk Power 2.1 nilai c untuk trafo yang mau aku gulung 0,55 so bisa dipastikan gulungan masuk ke jendela dan inti dapat bekerja dengan baik. Dari Kain Flanel · 19.alat dan Bahan Untuk Sulam Pita 

Gambar Seperti Film Negatip

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 21.00

08:54 PM, 03-Sep-13. mantap mas,kalau beli alat gulung trafo dimana mas? Di toko khusus penggulungan kawat trafo kalo di bandung cikapundung..atau kalo ga tahu tanya ke tukang zetpump atau sanyo pasti tahu.

Surga Pertiwi

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 22.37

Informasi Tentang Tabung Audio. Skip to content. Home · ← alat gulung trafo DIY · Dogo vs Doberman ;) → AudioIn "Audio Tabung". 2SK82In "Out Of Topic". Tabung Audio EL34In "Gambar,Peralatan,ETC." Leave a Reply.

Tolong Bedah Trafo 15a Apa 10a Gak Tau, Mau Di Gulung Ulang

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 22.32

Permisi para solfers dan momod semua numpang bikin topik, 1. saya ada trafo copotan 15A apa 10A tidak tau, 2. skunder cuman ada 12v CT VAC, 3. Rencana mau gulung ulang 32V 45V, kalau bisa 55v CT, 4. trafo masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X