alat gulung trafo

Karya Solderanku Buat Catu Daya Switching

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 1.28

hehehehe cara gulung trafo dan mengetahui daya outputnya gimana 22 November 2011 04 49 Fitriyani Lestari mengatakan itu dia masalahnya cara gulung trafonya yg blm bisa pastinya beda donk trafo biasa

Alat Gulung Trafo Diy Audio Tabung

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 21.26

alat gulung trafo rakitan DIY mantap putaran mesin nggak terlalu kencang tapi kuat jadi gulunganya padat berisi counternya pake counter tape lama rapi harus banyak latihan maka hasilnya nggak parah2 amat

Trafo Audio Tabung

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 8.26

trafo Custom hasil karya sendiri untuk filament trafo Power dari keren hitam alat gulung trafo made in china

Ki Cipto Husodo Gulung Ulang Trafo Untuk Power 2 1

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 10.11

gulung Ulang trafo Untuk Power 2 1 nilai c untuk trafo yang mau aku gulung 0 55 so bisa dipastikan gulungan masuk ke jendela dan inti dapat bekerja dengan baik Dari Kain Flanel 19 alat dan Bahan Untuk Sulam Pita

Gambar Seperti Film Negatip Deztronik Mobile Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 21.00

08 54 PM 03 Sep 13 mantap mas kalau beli alat gulung trafo dimana mas Di toko khusus penggulungan kawat trafo kalo di bandung cikapundung atau kalo ga tahu tanya ke tukang zetpump atau sanyo pasti tahu

Power Trafo 300v Dan 400v Audio Tabung

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 21.20

This entry was posted in Gambar Peralatan ETC trafo and tagged 12ax7 driver pm2a tabung audio el34 Bookmark the permalink Keheningan Senja alat gulung trafo DIYIn Gambar Peralatan ETC Leave a Reply

Trafo Toroid Dari Bekas Stavol Hanya Ingin Berbagi

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 9.29

alat penggulung trafo tiap layer dilapisi lakban agar lebih rapi kencang dan mencegah getaran image test output sekuder 20 lilitan tegangan sekunder terbaca 5 1V gulungan primer selesai 1 gulungan sekunder selesai

Surga Pertiwi Audio Tabung

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 22.37

Informasi Tentang Tabung Audio Skip to content Home alat gulung trafo DIY Dogo vs Doberman AudioIn Audio Tabung 2SK82In Out Of Topic Tabung Audio EL34In Gambar Peralatan ETC Leave a Reply

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X