What's New?

alat untuk bikin onigiri

Alat Bento, Kotak Makan, Alat-alat Buat Masakan Jepang

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 13.35

langsung aja gan,,,, mau jual beberapa peralatan untuk bikin bento, ala jepang, semua serba unik lucu dan murah. Cocok bgt buat bikin bekal lucu buat anak, atau buat .

Bagaimana Cara Membuat Sushi/onigiri Yang Mudah & Sehat

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 7.31

Bagaimana cara membuat sushi/onigiri yang mudah & sehat untuk bekal sekolah anak2? Wrap your onigiri in plastic wrap or place it into your bento box..

My Creation: Cara Membuat Bento Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 7.36

Furikake adalah bumbu jadi untuk taburan nasi/ nasi kepal (onigiri ,khas Alat Alat -alat yang Selanjutnya bisa membuat kita tergoda untuk membuat bento-bento .

Mymealbox Bento Tools, Bagian 1

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 22.27

Dalam hal membuat bento plastik ini digunakan untuk membuat onigiri (rice ball) Alat-alat di atas lebih dimaksudkan untuk membuat dekorasi bento dan kyaraben..

Yu Kita Makan (mudah Membuat Onigiri)

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.52

Mudah Membuat Onigiri. Onigiri, makanan Jepang satu ini emang nikmat banget dijadiin bekal makan siang yang cepat dan mudah. Apalagi kalo kita bisa bikin sendiri .

My Creation: Membuat Onigiri (nasi Cetak) Dengan Furikake

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2016 Pukul 6.02

Untuk membuat onigiri kali ini, saya menggunakan cetakan nasi atau cetakan onigiri. Cetakan onigiri bentuknya bermacam-macam tapi umumnya onigiri dibentuk segitiga..

Hanya Ingin Tau Saja: Cara Membuat Onigiri

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 4.10

4.Siapkan isi Onigiri, Untuk ini bisa beragam sesuai selera:-ikan, mau di bakar, -Dgn alat bantu masukkan nasi kedalam cetakkan onigiri, 1/3 dari cetakkanResep Onigiri, untuk 8 buah Bahan nasi : Buat rating & Review Resep Onigiri, Silahkan login terlebih dahulu Login . Download Aplikasi Android. Lengkap Resep Terkait. Normal0falsefalsefalsefalseEN-USJAX-NONE….

Cara Mudah Membuat Onigiri-nasi Kepal (this Is Extra...)

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 13.26

Cara membuat nasinya: Nasi untuk membuat onigiri itu harus nasi pulen/nasi yang lembek, karna kalau pakai nasi biasa akan sulit untuk dibentuk dan sulit merekatnya. 1.Onigiri mold: Diposkan oleh bento food divider ini dapat di gunakan untuk mencetak pudding dan untuk membuat roti Nori Puncher adalah alat untuk mencetak nori .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -