What's New?

amplifier builtup seccon toko bagus

Bisnis Fashion

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 11.56

Dari titik produksi hingga distribusi dasar (pabrik garmen, toko garmen), Jasa perancangan dan Jasa produksi (designer, vendor, production site), hingga ke titik penjualan dan distribusi akhir (distribution outlet [distro], butik, department .. tapi pada akhirnya gw pake bahan lokal dengan alasan ukuran bisa custom, bahan nggak kalah bagus, stok terjamin (ini yang paling penting) bayangin aja nunggu kaos bisa sebulan lebih kalo stok kosong, belom makloonnya 

Audio Kreatif: Tips Trik Audio Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 14.12

Kualitas amplifier built-up pasti berbeda jauh dengan amplifier rakitan, rangkaian boleh sama tapi kualitas akan bergantung pada siapa yang merakitnya. Berikut ini ada beberapa trik yang perlu dicoba. MENGATASI DENGUNG: . yaitu model EI (kotak/konvensional) dan model Toroid (Cincin/donat). Ada yang bilang trafo model toroid lebih bagus karena memiliki kobocoran fluk yang lebih kecil, pada kenyataannya sama saja, atau mungkin radiasi toroid lebih besar.

Bekas Jual Kenalpot Ori Honda S2000 Built Up

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 21.09

Permisi Para Modcomers atau suhu2 sekalian ijin jualan : Kenalpot ORI Honda S2000 Built Up (Universal)Kondisi : 80%Harga : 6jt nego sampai jadi.CP :

Menerima Pembuatan Amplifier Dan Paket Sound System

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 10.08

Menerima Pembuatan Amplifier dan Paket Sound system. Menerima pesanan Perakitan Amplifier daya tinggi untuk kebutuhan Sound system Lapangan maupun dalam ruangan/ gedung/Masjid/Aula, dll. 1. Power Amplifier 

Disini

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 15.00

Bonus Keyboard+Mouse baru. Rp. 500.000. Cpu Branded built-up Dell Optiplex GX 170L tower second. Procesor Pentium4 2,6 Ghz. Ram 512 Mb. Harddisk 40 Gb. Mainboard ori Dell. Vga onboard 96 Mb. Sound internal aktif.

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

Amplifier Built up vs Rakitan. di masa krisis seperti ini banyak orang dituntut untuk mencari solusi keuangan untuk tetap bisa menjalankan bisnis usahanya atau dalam kehidupan kesehariannya,Apa lagi barang2 elektronik sehingga bagi para penghoby dan pelaku industry / produksi suara sangat Banyak para penghoby untuk mencari amplifier2 yg harganya murah dengan kualitas bagus. ini yg jadi masalahnya dimana harus mencari barang yg seperti itu?

Audio Kreatif: Layout Pcb Ocl 500watt

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.25

Dengan pemasangan model 2 trafo di bawah ini (pengetesan 2013), sinyal hp tidak masuk sedikitpun saat ada sms/panggilan masuk walaupun hp disimpan di atas trafo, ini salah satu keistimewaan, amplifier built-up belum tentu. OCL versi onsemi TO-3: .. kang sani, saya basuni di bojonegoro jatim, mau nanya. rencana mo bikin sound system nich, kit yg dijual dipasaran tu bagus gk? apa perlu modif? rencana pake kit blazer 800w. thks. BalasHapus. Balasan.

Media Kompilasi: 5 Peluang Usaha Dibalik Hobi Elektronika

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 18.18

Dipasaran banyak tersedia amplifier built up namun karena harganya dianggap mahal para pelaku bisnis ini lebih memilih amplifier rakitan disamping harganya lebih murah suaranya juga tak kalah bertenaga.Disinilah peluang Toko elektronik dan listrik.Hobi elektronika akan selalu bersentuhan dengan komponen atau spare part dan listrik sehingga anda akan hafal komponen-komponen yang sering digunakan atau macam-macam alat-alat listrik.Keberadaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X