Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

aneka botol oli samping king

Jual Botol Oli Samping Jackdy Untuk Rx-king

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 11.36

JUAL BOTOL OLI SAMPING JACKDY UNTUK RX-KING. MAU RX-KING NYA LEBIH KELIATAN CIAMIK? PASANG AKSESORIS YANG SATU INI DEH BOTOL OLI SAMPING JACKDY RX-KING 

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus?

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 7.48

keberadaan ni zat mudah diketahuinya, caranya isi botol bening dengan bensin secukupnya lalu tuangkan oli samping kedalamnya dengan perbandingan 2-2,5% atau 20-25 ml oli samping tiap liternya. perhatikan dengan seksama . tinggi. untuk merk saya gak bs bilang nanti dikira promosi, tapi tetep search aja terutama di forum ninja dan rx king jg ada. kl bingung pilih aja yg direkomendasikan pabriknya atau yg mudah ditemui di toko tapi standarnya jelas.

Keunggulan Dan Kelemahan Yamaha Scorpio Z

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 11.15

Kapasitas oli yang harus diisikan 1,25 Liter (jadi kalo beli anda harus 1 botol penuh ukuran 1 liter, dan 1 botol lagi ukuran terserah asal sama merk dan spesifikasinya untuk ditambahkan hingga pas 1,25 Liter ; bagi beberapa orang ini cukup merepotkan dan memakan biaya lebih dari pada motor sport lain yang rata2 cuma butuh oli 1 Liter saja) 3. . Halo bang.gue pemula in pgn maen sama scorpio ,, kira" scorpio memakai oli samping atau tidak? March 14, 2015 

Rx King Second 25 Juta? Luar Biasa!

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 10.29

Minggu 20 januari lalu kota Cilacap diserbu biker RX King. Dari pagi sampai siang terdengar raungan mesin 2 tak di jalan-jalan kota. Katanya sih ada pembetukan klub RK King Cilacap. Siangnya di pantai Teluk Penyu, 

General Aksesoris Motor: General Motor Variasi / Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

(tampak samping) Rp. 275.000. Kondom Vixion (tampak atas) Rp. 275.000. Penyaring Karburator RX King Rp. 15.000. Tromol jari2 depan+Cakram Model Ninja u/ semua motor. Rp. 215.000. Penahan gas. Harga 25.000 (tampak atas) Penahan .. Selang TDR 24" Harga Rp. 55.000. Paha Rem Rp. 15.000. Tutup Oli Rp. 20.000. Tempat Gelas / Botol Rp 10.000. Produk-produk baru akan kami update terus Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi ke 0812 9509 239. Terima kasih.

Memahami Oli

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 10.58

Tetapi tidak sebaliknya karena akan ada efek samping seperti mudah oli menguap, terlalu cepat minta diganti, mudah berubah warna dll. Berikut grade yang ada di pasaran (untuk bensin): API Service SL: untuk kendaraan 

Botol Oli Samping Dan Variasi Acrylic Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 9.14

Botol Oli Samping dan Variasi Acrylic RX King. Sebuah usaha untuk menghidupi keluarga , inilah botol oli yang di ciptakan oleh saudara saya lebih tepatnya Paman saya yang bernama Om Agus (Ndegosh). Botol oli ini 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

saat mesin ada pada temperatur ideal, sehingga jeroan yang sudah aus tidak bertambah parah. Untuk mesin motor baru seperti Honda Supra, Karisma,Astrea Impressa, Yamaha F1-Z, RX-King, RX-Z, Kawak Ninja, Yamaha Vega, Yupiter, Kawak Kaze, Suzuki Shogun, dan sebagainya, bisa memakai oli semi-sintetis. . Beli dua botol dpt sekotak tissue mungkin lg promo. Dipake ke Honda Karisma 125D Rakitan 2003…Mantap, kenceng larinya, entheng tarikanya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -