aneka botol oli samping rx king

Suzuki Rc80 Rc100 Dan Rc100 Sprinter Two Stroker

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

CIKAMPEK karna saya gawe di kujang untuk menyiasati spy mesin dingin saya memakai trik stop pompa oli lebih aman bensin langsung campur oli samping gas jadi enteng karna narik satu taligas saja gitu lhooooo aviv Says Januari 8 2010 pukul Seperti model rx king gitu loh Tapi mending pake tornado gs110 aja ga cempreng kok iloveubgt Says April 4 2010 pukul 7 30 am Balas mas mau tanya nih Saya pakai RC 100 Sprinter lari sih kenceng

Jual Botol Oli Samping Jackdy Untuk Rx King Toko Aksesoris

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 11.36

MAU rx king NYA LEBIH KELIATAN CIAMIK PASANG AKSESORIS botol oli samping JACKDY rx king Kami melayani penjualan aneka macam ban sepeda motor baik ban luar maupun ban dala JUAL BAN

Botol Oli Samping Dan Variasi Acrylic Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 9.14

botol oli samping dan Variasi Acrylic rx king Sebuah usaha untuk menghidupi keluarga inilah botol oli yang di ciptakan oleh saudara saya lebih tepatnya Paman saya yang bernama Om Agus Ndegosh botol oli ini

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28 Ori Kw1 Kw2 Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

om motor saya rx king dah os 150 pakai knlpot kolong karbu pe 28 pj 60 mj 145 cdi dan koil dah part racing putaran atas gigi 4 dah ngedrop biar ok stelan spuyer brapa om karbu pe 28 saya warna plampungnya putih

Mencari Oli Mesin Motor Yang Jarang Ada Di Pasaran

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2008 Pukul 22.12

Biasanya oli yang beredar dipasaran adalah jenis oli yang memang sudah sering dibeli oleh pelanggan atau konsumen agar perputaran dagang yang punya toko atau bengkel makin lancar motor saya rx king 2003 dipake harian jalanan normal ga macet2 dilabelnya botol lama Shell VSX 2T yang saya beli tertulis Saya pake vespa PX 81 kondisi tenaga pas pasan ada tambahan tenaga cukup signifikan dibandingkan oli2 samping yg dulu saya pake

General Aksesoris Motor General Motor Variasi Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

tampak samping Rp 275 000 Kondom Vixion tampak atas Rp 275 000 Penyaring Karburator rx king Rp 15 000 Tromol jari2 depan Cakram Model Ninja u semua motor Rp 215 000 Penahan gas Harga 25 000 tampak atas Penahan Selang TDR 24 Harga Rp 55 000 Paha Rem Rp 15 000 Tutup oli Rp 20 000 Tempat Gelas botol Rp 10 000 Produk produk baru akan kami update terus Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi ke 0812 9509 239 Terima kasih

Pengalaman Pakai Sgo Oli Dari Suzuki Sigits Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.32

Padahal baru ganti oli Setelah jalan beberapa puluh kilometer baru terasa agak enak Kalo motor dibawa jalan siang2 pas panas menyengat apalagi di jalan yang agak macet mesin terasa sangat panas di kaki maklum cuma pake sandal bad habit Tarikan juga terasa panas juga berisik Sekarang pake shell adavance AX3 botol merah 20 40 pas sama lambung si hitam shogiku tapi sayang ga ada yang 20 50 kayanya lebih cocok untuk motor tua saya

Oli Racing Buat Harian Babad150f

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

oli fullsintetic castrol power1 racing dipasaran udah nyampe harga rp 75 000 botol Dan tambahan lage neh seperti yg Gini logikanya udah jelas donk lifetime oli mesin 2tak ama 4tak beda lamaan yg 2tak lg di dua tak oli mesin gak nglumasi piston dan liner nah di 2t posisi pelumasan di dinding liner piston di ambil alih oleh oli samping 2t oil Bagus ndak nya gw bilang Kalo buat tarikan daily use pake aja karbu rx king manteb tuh Atau knalpot racing edisi pon

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X