antara bebelove dan sgm mana bikin bayi gemuk

Bayi Alergi Susu Sapi

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 10.29

bayi alergi susu Setiap orang bisa saja memiliki alergi susu sapi, namun kasus ini lebih banyak ditemui pada bayi. Statistik terakhir menyimpulkan bahwa sekitar 2-3% bayi memiliki alergi terhadap protein yang terdapat dalam susu sapi, . slalu sja timbul bintik merah di kepala,beringus,mata berair..pertama saya beri sufor sgm,LAKTOGEN,trus saya bwa ke DSA disarankan susu pediasure tp msh timbul bintik n beringus trus saya ganti NAN HA tp bayi saya tidak mau minum krn 

Tips Memilih Susu Formula Bayi Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 10.38

bebelove ato nutrilon adl susu dari nutricia.. kdua susu tersebut kandungan gulanya agak tinggi. tidak apa2 klo . sgm mengandung sukrosa atau gula meja yang bisa menyebabkan bayi cenderung lebih gemuk..dan makanan manis juga kurang bagus untuk bayi soalnya salah satu penyebab hiperaktif dan yang lebih berbahaya lagi diabetes tipe b dimasa datang…jadi saran saya lebih baik diganti saja sufornya dengan yang tidak ada penambahan gula. ^_^. Balas.

Cara Pemilihan Susu Terbaik Bagi Anak, Bukan Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 10.12

Si teman mengatakan bahwa anaknya bisa gemuk dengan susu C karena lebih terkenal dan lebih mahal. Dengan perasaan bingung si Ibu mencoba konsultasi ke dokter lainnya ternyata advisnya berbeda lagi, anak harus 

Bayi Nya Dikasih Sufor Brand Apa Bunn??

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 19.06

Bunda ada kah yang bayinya dikasih susu tambahan/susu formula? bunda memilih merek apa.share dong biar saya tau sufor yg bagus yg mana. bun sebagus apapun sufor tetep ga ada yg bisa nandingin ASI tapi karena terpaksa anak pertamaku dibantu sufor bun karena waktu itu aq kerja aq sih pake nya sgm bun cumankalo sufor kan cocok cocokan ya bun anakku pernah aq kasih lactogen tapi ga mau bun malah jadi muntah2 kalo yg sekarang insya Allah 

Susu Formula Untuk Bayi 0-6 Bulan

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 22.03

Wlopn blm prnh nglhirin tp insyallah aq sdkt ngrti soal prwatan byi.sbnrna yg plg bgs nutrisi n asupan gji na susu morinaga bun,tp mnk sdkt mhaL,tp kn ci debay na bkn spnuhna mnm susu formula msh + asi,brrt sgm z dah pzt 

Merotasi Merk Susu Formula Bayi…..

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 7.48

Untungnya Dhika, anak kami, tidak masalah dengan rasa susu dan ia toleran terhadap semua merk susu, kecuali ada satu merk yang kayaknya dia nggak suka dan bikin mencret. anak saya dr bayi gak ASI. sufor dr sgm1 smp sgm 2. waktu sgm 2 sering kembung smp diare. tak bawa ke bidan suruh ganti sgm soya, bab nya susah smp nangis. akhir nya dgn inisiatif sendiri ganti lactogen. jadi dr situ aku gk berani merotasi merk susu. krn pencernaan anak ku yg 

6 Tips Pemberian Susu Formula Pada Bayi...

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 6.00

Susu yang terlalu encer akan membuat bayi cepat lapar kembali, dan bila terlalu kental dapat menyulitkan pencernaannya. Selalu gunakan sendok takar yang disertakan dalam kemasan. Takaran satu sendok adalah satu 

Bayi Cesar Rentan Alergi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 23.37

Sewaktu masa cuti kerja saya hampir habis, saya mencoba memberikan susu formula, waktu itu susu sgm. Tapi ternyata Keke . Harusnya susu formula itu siberikan buat kenyamanan bayi, bukan ibu! Misal asi ibu ga keluar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X