What's New?

antara bebelove dan sgm mana bikin bayi gemuk

Merotasi Merk Susu Formula Bayi…..

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 7.48

Untungnya Dhika, anak kami, tidak masalah dengan rasa susu dan ia toleran terhadap semua merk susu, kecuali ada satu merk yang kayaknya dia nggak suka dan bikin mencret. anak saya dr bayi gak ASI. sufor dr sgm1 smp sgm 2. waktu sgm 2 sering kembung smp diare. tak bawa ke bidan suruh ganti sgm soya, bab nya susah smp nangis. akhir nya dgn inisiatif sendiri ganti lactogen. jadi dr situ aku gk berani merotasi merk susu. krn pencernaan anak ku yg 

Inilah Daftar Susu Formula Yang Diteliti Bpom

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 22.58

PT Mirota KSM Wyeth Nutritionals Ireland Abott Laboratories Mead Johnson Nutritition Nestle Netherland. Sementara berikut sebagian merek susu dan makanan bayi yang diuji BPOM: Frisian Flag Lactona Lactogen SGM

Daftar Lengkap Harga Susu Formula Dan Cara Pemilihannya

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.40

Orang tua sering dihadapkan pada masalah pemilihan jenis susu formula yang tepat dan baik untuk bayi. Masalah ini diperumit dengan semakin Si teman mengatakan bahwa anaknya bisa gemuk dengan susu C karena lebihterkenal dan lebih mahal. Dengan perasaan bingung si Ibu SGM Eksplor Presinutri Vanila 1000gr Box (70.500) Morinaga Chil Kid Platinum Sinbiotik+ Madu Bebelove 2 Plain 1800gr Box (236.000) Bebelove 2 Plain 1800gr Tin (110.000)

Tlg Bantu Milih Susu Formula..

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 22.03

Asi ku keluar sdikit,didukung dg puting yg kecil shg bayi tidak mau minum ASi ku..akhirnya ku pompa dan didukung susu formula. wlopn blm prnh nglhirin tp insyallah aq sdkt ngrti soal prwatan byi.sbnrna yg plg bgs nutrisi n asupan gji na susu morinaga bun,tp mnk sdkt mhaL,tp kn ci debay na bkn spnuhna mnm susu formula msh + asi,brrt SGM z dah pzt bgs kq bun tuk debay .,,mf y bun aq tw na cmn ni,g tw pndpt bunda" yg laen gmn,qt tggu z share bunda yg lain 

Ngeblog Yuk Mari: Cara Pemilihan Dan Harga Susu Formula...

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 8.10

Orang tua sering dihadapkan pada masalah pemilihan jenis susu formula yang tepat dan baik untuk bayi. Masalah ini diperumit dengan semakin banyaknya susu formula Si teman mengatakan bahwa anaknya bisa gemuk dengan susu C karena lebih terkenal dan lebih mahal. Dengan perasaan bingung si Ibu mencoba konsultasi ke .. SARI HUSADA SGM BUBUR BAYI PM BERAS MERAH 125GR 7,500. SARI HUSADA SGM BUBUR BAYI PM BERAS PUTIH 

Bayi Cesar Rentan Alergi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 23.37

Kemarin, teman saya curhat tentang bayinya. ASI-nya tidak mencukupi, padahal Sewaktu masa cuti kerja saya hampir habis, saya mencoba memberikan susu formula, waktu itu susu SGM. Tapi ternyata Keke buang-buang 

Tips Memilih Susu Formula Bayi Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 10.38

sgm mengandung sukrosa atau gula meja yang bisa menyebabkan bayi cenderung lebih gemuk..dan makanan manis juga kurang bagus untuk bayi soalnya salah satu penyebab hiperaktif dan yang lebih berbahaya lagi diabetes . gemuk dibanding temen temennya yg minum asi.menurut sy,apapun asi lebih baik drpd susu formula.sayang isteri kerja terpaksa deh pake bebelac 2.jujur aja pengennya tetep asi.disamping irit juga asi bikin gemuk kok.siapa yg gak 

Bayi Nya Dikasih Sufor Brand Apa Bunn??

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 19.06

Bunda ada kah yang bayinya dikasih susu tambahan/susu formula? bunda memilih merek apa.share dong biar saya tau sufor yg bagus yg mana. bun sebagus apapun sufor tetep ga ada yg bisa nandingin ASI tapi karena terpaksa anak pertamaku dibantu sufor bun karena waktu itu aq kerja aq sih pake nya SGM bun cumankalo sufor kan cocok cocokan ya bun anakku pernah aq kasih lactogen tapi ga mau bun malah jadi muntah2 kalo yg sekarang insya Allah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X