apakah lampung barat bisa menangkap satelit nss11

Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Dilengkapi slot kartu telkomvision bisa buka biss e IPM IPM HD Dapat menangkap siaran HD mpeg4 Nat geo HD Trace Music HD Trace Music sport Kompas TV Antara TV Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI Indosiar Global TV MPOP More 1 More 2 Metro satelit ku band nss6 ini sangat mudah dilock di Indonesia dengan menggunakan dish parabola mini bekas centrin tv aora tv orange tv astro parabola solid dengan lnb ku band Sementara

Elektronik Dan Persatelitan Cara Tracing Satelit Nss

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Mau nany mas klo dish bekas yes tv kan bukan parabola sempurna agak lonjong untuk menangkap satelit NSS 6 apakah tiang lnb harus tepat disebelah barat atau gemana atau yg penting lnb titik 0 konektor F nya yg ke utara selatan makasih Balas maaf all master q dani posisi di lampung mw tanya nh untuk dish bekas telkomvsn mencari satelit nss6 kn harus geser kebarat dikit nh cuman untuk ngarahin kebarat ketimur gmna y soalny setau saya dish itu cuma bisa geser

Satelit Berfrekwensi Ku Band Yg Bisa Diterima Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 9.31

Jangkauan Indonesia bagian barat Isinya siaran promo Thaicom 108 2BT NSS 11 Jangkauan Sulawesi Kaltim Malut Isinya Zamjari kates 24 jam pay TV Cignal 110 5BT Chinasat 10 Jangkauan Indonesia Isinya channel data 113BT Koreasat 5 Jangkauan Sulawesi Kalimantan bahkan sampai lampung Isinya pay TV Dream TV Jangkauan Jawa lampung Papua Bali sampai NTT khusus Optus C1 bisa sampai Sulut Isinya pay TV Foxtel AO Adult

Siaran Tv Xxx Film Semi Yang Terdapat Di Satelit Yamal Dapat

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 18.06

Talenan dimasukkan ke dalam bagian badan LNB melalui bokongnya dan selanjutnya silakan arahkan payungnya ke arah bagian barat Untuk memudahkan anda yang mau said on March 7 2013 at 10 24 PM Sayangnya channel Rent TV nggak kayak kemarin2 untungnya lokasi aku ada alternatif chanel adult yang lebih OK itu adanya di satelit NSS 11 KU Band chanel Zamjari on October 22 2013 at 9 10 PM saya mencoba di daerah lampung gak bisa

Matrix Prolink Hd Ethernet New Terbaru Tvkuindo

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

More 1 More 2 Metro TV TVOne MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa bisa IPTV atau jika anda tidak memiliki parabola anda hanya perlu memasang internet ke Matrix Ini dan sehingga cocok untuk tv tabung HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD Sistem OTA sehingga otomatis dapat mengupdate software terbaru dari satelit palapa Anda dapat menggunakan dish dish

Satelit Yang Dapat Ditangkap Di Indonesia Tvkuindo

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.16

Receiver dapat menangkap channel 2X lebih banyak Tag biss key zamjari nss11 daftar satelit lyngsat indonesia happy home channel parabola berotator satelit yang dapat ditangkap di indonesia telstar 10 tiket fly murah tvkuindo inikan tentang satelit saya mau tanya tlong jelaskan cara baca derajat posisi satelit di lyngsat tertulis 0 drajt E s d 180 drjt E dan 0 drajt W s d 180 drajt W perkiraan saya dari timur ke barat hanya berlaku 180 drajat untuk 0 drajat

Mencari Melacak Posisi Satelit Tentang Guru

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Jika sudah pas ini juga dikencangin karena nanti yg bebas gerak adalah barat Timur setelah arah utara pas dan kemiringan ke katulistiwa pas Dengan memasang tali slink saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2 3 78 5o sampai satelit APSAR 1 A 134 o kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit AGILA 146o gak dapat karena terhalang rumah OH ya salam kenal saya mau tanya apakah satelit nss11 bisa diterima di banjarmasin kalsel

Rinto Singkep Zamjari Tv Channel Khusus Dewasa Di

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.37

Korea Selatan ternyata punya 2 Stasiun TV yang menampilkan tayangan khusus dewasa selama 24 jam full tanpa iklan yaitu Zamjari 1 dan Zamjari 2 yang di pancarkan melalui satelit nss11 di 108 2 Derajat Timur atau posisinya sama dengan satelit Telkom1 Indonesia dengan sinyal kuband dan menggunakan acakan biss namun sayangnya Channel ini hanya bisa di terima Kalo daerah jawa barat bisa gak mas bagai mana wlayah lampung bro bisa ngak

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X