What's New?

bagaimana cara buka saluran parabola receiver venus yang diblokir

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di K-VISION di Satelit Measat 3/3A at 91.5°E KU Ping-balik: Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH ex PAY TV | Protech Parabola ™ mhn bantuan saya bingung mas cara-isi-biss-key-bein-sport-hd-asiasat-5-untuk-receiver-venus hd.

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Openbox X5, Buka Channel Acak dan Internet TV Lancar FUNGSI : Ada dapat menonton channel tv favorit dengan gambar full HD 1080 p 60 sehingga gambar jernih Anda dapat menonton youtube dengan menggunakan receiver ini Untuk internet, langsung Berapa biaya 1 set peralatan parabola (menggunakan Receiver OpenBox) berminat juga nih kalo memang bisa ngebuka PayChannel (dirumah saat ini ada koneksi internet speedy paket sosialia 215rb/bln)

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.48

Receiver Venus Tucxon HD merupakan receiver MPEG4 FULL HD terbaik yang diproduksi oleh VENUS, segera ganti receiver lama anda dengan venus HD ini sehingga anda akan dapat menikmati channel tv 2x lebih banyak dan gambar yang jauh lebih bagus Tags: cara fly pada matrix ethernet, cara memasang internet pada matrix hd ethernet, cara memasang internet pada openbox, cara setting router parabola, internet, modem dan router, ob, ob s9, tiket fly [].

Cara Isi Biss Key Receiver Untuk Mpeg 2

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.00

Biss key|Siaran Satelit Parabola|Siaran Sepakbola I ISL 2014| Liga Inggris| Liga Spanyol. Update Biss Biss Key ini fungsinya untuk membuka saluran televisi yang kena acak, sebagai contoh yang saat ini terjadi diaerah pinggiran kota yakni siaral Liga Super Indonesia. Receiver Venus Yaris, Venus Cabe Rawit, Venus Cabe Rawit Ijo, Venus Terios, Venus Millenium II, Venus Estilo, Venus Bravo, Venus Meteor, Venus Livina, Venus Cromus dan Receiver Venus.

Tv Itu Gratis! Kenapa Bayar?

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 11.41

Keren infonya mas ttg parabola, cm saya mau nanya, saya kan di rumah pny parabola sm receiver bekas astro, kira2x bisa di gunain gak sih mas? buat parabola biasa, atau syukur2x bisa buat ngehack cable tv macem yg ada di blog nya mas Tanto thx b4. [Balas] .. Mas, receiver saya merk nya “sky” apa bisa untuk buka channel yang di blokir… trus up date softwarenya gmna?, alata apa saja yang mesti ada untuk connect ke komputer?… tolong jawab… [Balas].

Cara Membuka Siaran Parabola Venus Yang Diacak!...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 14.00

Yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel INDOSIAR dan SCTV saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag 

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

Bang,, receiver saya venus, apa sudah bisa biss key gak,,? trus gimana cara masukin biss key nya,, mohon pencerahannya bang, terima kasih,. BalasHapus. My Blogger 27 November . sony ghaib 17 April 2013 23.32. Assalamu'alaikum bang, saya pelanggan aora tv yang sudah diblokir sepihak oleh aora tv. tolong infonya apa bisa parabolanya dipake, trus saya ganti receivernya bang. trus receiver yang paling cocok buat saya apa bangtolong ya bang..peace.

Simbol Rate, Frekuensi Channel Saluran Tv Pada Receiver

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 14.00

siar.in/fakta-saluran-channel-tv-bagus-gratis-di-parabola-digital-tana Simbol Rate Dan Frekuensi TV Parabola UPDATE 2012 The Simple Cukup Bagus Cara Buka Channel Yang Hots Hots Di Parabola Receiver Venus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X