bagaimana cara mendapatkan token gratis pockie ninja social facebook

Pockie Ninja 2 Social : Cara Mendapatkan Dan...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 17.13

Assalamualaikum wr. wb. Ultimate Ninjutsu, atau yang dikenal Golden Skills adalah skill spesial yang digunakan oleh ninja emas. Berikut ini cara untuk mendapatkan dan menggunakan Ultimate Ninjutsu token Persyaratan :

Cheat Gold And Token Pockie Ninja Ii 2012

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 10.01

Cheat Gold and token pockie ninja II 2012 - 2013 Terbaru. 17 Auto facebook Connect(No Need FB Password ) cara Dapat Gold ninja Di pockie ninja 2 social cara mendapatkan Hero Permanent Lost Saga.

Cara Mendapatkan Ninja Gold Di Pockie Ninja Ii Social

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 23.01

Notepad HOME · Antivirus · Cheat · Cheat Game facebook · facebook Admin cara 2.plete ninja Saga Setelah anda membeli semua ninja di salah satu seri (Taijustu, Ninjutsu, Weapon) anda akan mendapatkan 1 buah ninja gold menurut serinya. Tetapi di setiap seri anda harus mencapai Minimum Level 1. Taijutsu = Village Level 45 Gan gw udah recruit ninja saga pake 30 token , tp kok gk dapat ninja goldnya ya ? mohon solusinya. 29 November 2013 

Cara Mudah Mendapatkan Red Ninja Dan Gold Ninja Di...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 6.58

cara Mudah mendapatkan Red ninja dan Gold ninja di pockie ninja II social. Posted by : Dayat Tunter Sabtu, 25 Mei 2013. Ok langsung aja kali ini saya ingin memberikan tips cara mudah mendapatkan Red ninja & Gold ninja di pockie 

Pockie Ninja Ii Social: How To Get Golden Ultimate Ninjutsu...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 2.18

◅Back to pockie ninja II social FAQ, Tips, Tricks and Strategy Guides List. - Activating Ultimate Ninjutsu Skills -. The Requirements - Any Lvl 40 Golden ninja - 1 Ultimate Ninjutsu token. - Get Ultimate Ninjutsu Tokens from Hinata's Storage 

Cara Dapat Gold Ninja Di Pockie Ninja 2 Social

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 10.02

cara Dapat Gold ninja Di pockie ninja 2 social. 18 Melalui ninja saga Memang membutuhkan banya pengorbanan seperti chakra dan RYO untuk mendapatkan ninja gold, recruit semua ninja yang ada dimasing masing kalau jurus biasa tinggal di reset aja, klo free reset nanti di acak tapi klo dengan gold bisa pilih sendiri. Hay saya Afis , Bosan dengan tampilan facebook yang begitu-gitu saja tanpa variasi, tidak seperti friendster atau myspace yang bi cara 

Cara Mendapatkan Gold Ninja Di Pockie Ninja 2 Social...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 13.03

cara mendapatkan Gold ninja Di pockie ninja 2 social. cara mendapatkan Gold ninja Di pockie ninja 2 social. 1. cara yang paling mudah adalah synthesize dengan cara saya berhasil mendapatkan 2 madara tapi tidak jarang gagal juga , tergantung hoki intinya banyak resiko. 2.Melalui ninja saga Memang 4. yang terakhir dengan menggunakan tokken ,1 Gold ninja = 30 token. Diposkan oleh [M].[I].[R].[V] di 23.03 Label: Tutorial Bermain Game Di facebook 

Pockie Ninja Ii Social : How To Get Or Recruit Golden Ninjas...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 11.40

Dapetin Gold ninja dari synthesis emang ga gampang,soalnya presentasenya biasanya gold ninja paling kecil,tapi bisa kok presentase gold ninja dinaikin dengan cara menaikkan force ninja yg ingin di synthesis. tentang synthesize ini buat Gold Users karena butuh 30 token untuk recruit 1 Gold ninja, Gold ninjanya pun bukan gold ninja yg lama, yg baru pun bisa di reruit.bagi free users pun untuk mendapatkan 30 token itu sulit,kalo bagi gold users yaa tinggal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X