bagi bagi char major yang gak pake

Gambar Gambar Ajaib: Bagi Bagi Char Pb

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 18.35

7.ID :arelkeren123 pw :arelabel123 masih ada 8.ID :dewawilli123 pw :williampo123 bagi yang sudah dapat char nya maupun yang gak dpt mohonmend yah di bagian paling bawah!!!!!!! bagi yang mau nge cheat silahkan 

Bagi-bagi Char Point Blank (pb) Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 12.14

Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://wahyu-juniyanto.blogspot.com/2013/04/bagi-bagi-char-point-blank-pb-gratis.html. Terima kasih .. gan pb tu gk pake lagikan ntar kalo di pake kluar dri PB wktu masukin ID ama Pass. June 25, 2013 at 6:52 PM. Anonymous said Bang saya minta char yang full cash aja bisa gak? kalo' bisa kirim ke nomer ini ya bang 08979125994.. kalu beneran di 

Bagi Char Pb Diamond

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.16

April 19, 2013 at 8:39 PM · leonardo setiawan said kaka bagi char pd donk yg major atau diamond .. yg ada cash nya klu bisa mah klu gk bisa jg gk pp sms ke no ini ya kaka 089672735751 . boss aq mnta char diamon 3 emas boss biar gak ush pke cash yg pnting title x full tnggal title mayor aja lg yg blum,krim FB aq ya boss,ntar klo udah d'kirim nnti 100% aq promo'in ini blog mu boss,kirim inbox ke FB sya ya bos.. ini almat x {gifari50@yahoo.com}. q tunggu ya 

Bagi Bagi Char Point Blank 2012-2013

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 13.37

bagi yang berminat char hubungi saya lewat email fallent_814@yahoo.com. game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost. Berikut charnya dengan pangkat: 1. major grade 1. Weapon: kriss s v 230 unit, mp7 92 unit, drogunov 25 unit, M4A1 120 unit. 2. Capt. Grade 3. Weapon: kriss s v 98 unit, Drogunov Sudah 1 bulan gue gak pakai char ini, sebab terlalu banyak. Gue sekarang pake char cuma satu. Pangkat, General, nickname dirahasiakan.

Bagi-bagi Char Point Blank [gratis]

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 14.00

bagi-bagi char Point Blank [GRATIS] | Silahkan Di Coba << Terbaru Maret 2013. Bingun Kan ? Kenapa Saya bagi-bagi char ??? Cerita nya Panjang Bos, Saya Buat Jasa Di Kaskus Tetapi Mereka Ujung-Unjung Nya Gk Mau Bayar, Sebenernya Ane . gan ane minta major +datanya kirim ke no ku:081224327221 atu via emai:raihanh@ymail.com thanks :f: mohn kerja samanya:p: .. jujur asli .. ntar gua ganti pulsa gan.. mayor gak pp ini murni tidak pernah pake program ilegal

Bagi Bagi Char Pb Pangkat Mayor++

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 18.10

Buat para pecinta point blank,ane bagiin car pb yg tidak kepake INGAT ! ini bukan bohongan,penipuan! major 1 KUTIP 1 ID = zhotae Password =

Bagi-bagi Char & Hint Answer , Lengkap Dengan Data

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 14.00

Gan baek banget sih lu :b: gua bagi char major dong gan sekalian pasword hint & hint answernya kalo bisa sih yg invennya lumayan :w: tolong kasih gua ya gan :f: Reply plise,gan minta char yang masih belum ada yg pake dong pangkat diamond Lengkap dengan Hint .. May 7, 2014 at 8:35 AM. gan maaf masih ada yg kosong gak id+hint answer sama paswornya,, klo ada tolong kirimin ke email ane yah gan (kuntweetlanak@gmail.com) please.. thangkyou.

Bagi Char Point Blank [gratis]

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 15.20

Selamat datang di TROYAMUNITY , untuk memesan char POINT BLANK atau JASA GB POINT BLANK silahkan contact admin ! tulisan berjalan . INI ID char NYA : ppbgb5 dan ini pass yg dari sananya : sygkm123 dan aku udah ganti : dengan pass aku sendiri 147258DHEA HINT ANSWERNYA < HEWAN PELIHARAN> JABAN NYA : KUCING om bisa gak ambilin char yang saya beli itu kembali, gan minta yg major yg ga ke pake dong skalian hint'a yaa ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X