What's New?

bagi bagi char major yang gak pake

Bagi Car Pointblank Major Sampai Bintang

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 19.28

BAGI - BAGI CAR POINTBLANK MAJOR SAMPAI BINTANG. Nih gua bagi - bagi char pangkat mayor-bintang. 1. ID: browncat2. PW: ranu1212. 2. ID: granda88 Gak pake firstshot,firstshot itu hanya pelor pertama critical dan cepat sampe badan musuh.tapi hanya untuk pelor pertama jadi kita gak mungkin kan maen teken QQ trus kek SG atau Snip. Gak pake firespeed,soalnya firespeed - weapon reaction,AK sopmod sangat perlu title Weapon reaction di mana recoil 

Bagi-bagi Char & Hint Answer , Lengkap Dengan Data...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 14.00

gan baek banget sih lu :b: gua bagi char major dong gan sekalian pasword hint & hint answernya kalo bisa sih yg invennya lumayan :w: tolong kasih gua ya gan :f: plise,gan minta Char yang masih belum ada yg pake dong pangkat diamond Lengkap dengan Hint Answer .. May 7, 2014 at 8:35 AM. gan maaf masih ada yg kosong gak id+hint answer sama paswornya,, klo ada tolong kirimin ke email ane yah gan (kuntweetlanak@gmail.com) please.. thangkyou.

Bagi Bagi Char Point Blank 2012-2013

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 13.37

Dapatkan char pb ini segera. Bagi yang berminat char hubungi saya lewat email fallent_814@yahoo.com. game, WH + Damage + Ammo + Anti kick + Hover + Smena + Ghost. Berikut charnya dengan pangkat: 1. Major grade 1. Weapon: kriss s v 230 unit, mp7 92 unit, drogunov 25 unit, M4A1 120 unit. 2. Sudah 1 bulan gue gak pakai char ini, sebab terlalu banyak. Gue sekarang pake char cuma satu. Pangkat, General, nickname dirahasiakan. Kamu akan melihat 

Bagi- Bagi Char Point Blank [gratis]

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 15.20

om bisa gak ambilin char yang saya beli itu kembali, saya jnji bkln trf pulsa sm om .. soalnya saya gan minta yg major yg ga ke pake dong skalian hint'a yaa ? gan bagi ane charPB dunk soal nya char ane di banet, padahal gk pernah cit.. tiba2 wktu mau login gk bisa login gagal tulisan nya, klo abg bisa ambilin itu char ane transfer ntr duit ,brp mau nya tpi jgn mahal2 itung2 uang rokok 100rb jadi . ini id nya kikinstone89 pass kamuttaqin89 hp hub 081929781738.

Bagi-bagi Char Point Blank [gratis]

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 14.00

Cerita nya Panjang Bos, Saya Buat Jasa Di Kaskus Tetapi Mereka Ujung-Unjung Nya Gk Mau Bayar, Sebenernya Ane Bisa Hack Ulang Tetapi Males, Gua Banyak Char Brigadier,Letcol,kolonel . Oh iya Kalu . at 11:40 AM. gan ane minta major +datanya kirim ke no ku:081224327221 atu via emai:raihanh@ymail.com thanks :f: mohn kerja samanya:p: .. jujur asli .. ntar gua ganti pulsa gan.. mayor gak pp hubungi no ini ini murni tidak pernah pake program ilegal senjata udah 

Bagi-bagi Char Point Blank Diamod Sampai Major...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 14.00

hello sobat Tropers kita kembali lagi dengan membahas bagi bagi char pb diamond sampai major bagaimana mau kan langsung kita ke pokok pembahasan. Syarat Syarat: bila char tidak work berarti sudah di pakai ornag lain bila char tidak 

New Kumpulan Passworld + Id Char Pointblank Gratis...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 17.33

bagi-bagi char PB gratis part2 . hari ini saya dapat info lagi dari blog tetangga tentang pembagian char gratis +full >> diamon let col major dan bintang sudah ada yang dapat full hint (secara rondem) tunggu apa lagi buruan download dan ubah password nya sebelum mereka tahu.. DOWNLOAD DI BAWAH SINI GAN.!!! Download.gif. SELAMAT B ERMAIN Sekiranya cukup Dedy JunkieZz pada 13:34, 20-Peb-13. waahh ane gak bisa maen pb sob.. Nyimak aja dah.. Hehehehehee 

[gm]_pbcomander|bagi Bagi Char Point Blank Full Cash...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 10.53

AKAN BAGI BAGI CHAR Mulai Dari Tengkorak - Mayor 2 Mas ! ↑ Sebagai Bukti , Senantiasa Kami Membagi Char Seperti INI !! Char Ini TIDAK Untuk Di Hack ++. d: ibnu9990. Pw :jek1928. I'd : ertas123. Pw : subsidi109

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X