baju comate

Cinta Ngga Selamanya Mulus Part 1

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 17.24

Pakai bajuate lagi. Dia ini fans kita. Fans kan saudara kita. Kenapa kalian gitu?! Aldi : baju gue sama Iqbaal basah tau! Iqbaal : tau nih! Liat kotor kan jadinya. Gue tinggalin mereka disitu. Gue lari ke wc sambil nangis.

Sibuk, Anisa Cherrybelle Belum Sempat Beli Baju Lebaran

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 10.15

comate TWIBI Namun, akibat jadwal Cherrybelle yang padat di bulan Ramadan, Anisa pun belum sempat untuk membeli baju lebaran. "Iya aku belum beli, insyaallah nanti beli bajunya di Bandung saja. Kalau sekarang 

Blognya Sii Misfil: Akhirnya, Nonton Konser Cjr Live Gratis!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 9.33

Habis nukar tiket, standby di depan pintu masuk. Rame sih pas mau masuk. Di sana saya melihat banyakate yang lebih 'wah' dari saya. Banyak yang pakai bajuate, pake bando flanel bertuliskan MCJR favoritnya, 

Syifa Azzahra Goestana Rachman: Kaosate

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 18.26

Kaosate. Kaos @comate_ harga 75ribu (blm trmsuk ongkos kirim) format pemesanan nama_jmlh_ukuran_alamat lengkap_transfer ke mandiri/bca kirim ke 085692894653 (luar kota) 083897664481 (jabodetabek)

Comate

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 22.28

Junior blum? Tenang Saja, Leader Mau Ungkap koq. Baiklah kita Ke TKP. Leader Sekarang Hanya Menjual baju, Topi, Id card dan Gelang. Mungkin lain Kali bsa Tambah bnyak lagi. Diposkan 27th August 2012 olehate Indonesia. 0 

Tutup Konser, Coboy Junior Lempar Baju Ke Penonton

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.37

Tempat Gudang Informasi Bagiate INDONESIA yang menyajikan Semua Informasi "Coboy Junior" dan "comate" Tutup Konser, Coboy Junior Lempar baju ke Penonton. Padang Panjang,Sumatera Barat 

Coboy Junior : Part 2: Apakah Ini Yang Dinamakan Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 14.51

(iqbaal pov) *bruk* ada yang nabrak gua. dan orang yang menabrak gua itu cewe dan dia langsung minta maaf sambil bersihin baju gua dengan tisu yang ada di tangannya "eh sorry sorry yaaa, sorry bangett*sambil ngebersihin baju gua*"ucap nya dengan nada bersalah.sebenernya si tadi gua kesel karena baju . *skip* Sampe situ dulu ya, lanjut ke part 3. Posted byate coboy junior mate at 12:51 AM · Email ThisBlogThis!

Comate Indonesia: Baju Dan Tangan Coboy Junior...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 18.06

Kontan saja, penampilan mereka mendapatkan teriakan histeris dari penggemar. Bahkan ada yang hingga menarik-narik baju dan tangan para personel Coboy Junior hanya untuk sekadar bersalaman atau melihat lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X