What's New?

baju comate

Deviseptiyani: Tikus Curutt (gamakangamandi)

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 17.37

Lalu aku sama comate duduk di depan hotel sambil bilang kapan cjr datang. Trus kmi udah nunggu setengah jam lebih, cjr datang pake mobil langsung lari masuk lobby mereka gk pake baju kecuali bang kiki haha.. aku 

Terinspirasi Daniel Mananta, Indra Bekti Ikut Bikin Clothing...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 14.21

Pada kesempatan kali itu Bekti sengaja membuat acara nobar film CJR THE MOVIE 2: LAWAN RASA TAKUTMU sambil menjual baju dagangannya. Dengan membeli bajunya, para comate, fans CJR berkesempatan berfoto 

Melly

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 15.29

Nah waktu itu di beliin papah bajuComate” nah aku sama temen aku nyari kan WC eh kaga ketemu-temu yaudin kami langsung ke mushola untung kg ada orang -_- nah pas udah jam 2 langsung mau siap-siap mau masuk 

Cinta Ngga Selamanya Mulus Part 1

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 17.24

Pakai baju COmate lagi. Dia ini fans kita. Fans kan saudara kita. Kenapa kalian gitu?! Aldi : Baju gue sama Iqbaal basah tau! Iqbaal : tau nih! Liat kotor kan jadinya. Gue tinggalin mereka disitu. Gue lari ke wc sambil nangis.

Coboy Junior : Part 2: Apakah Ini Yang Dinamakan Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 14.51

(iqbaal pov) *bruk* ada yang nabrak gua. dan orang yang menabrak gua itu cewe dan dia langsung minta maaf sambil bersihin baju gua dengan tisu yang ada di tangannya "eh sorry sorry yaaa, sorry bangett*sambil ngebersihin baju gua*"ucap nya dengan nada bersalah.sebenernya si tadi gua kesel karena baju . *skip* Sampe situ dulu ya, lanjut ke part 3. Posted by comate coboy junior mate at 12:51 AM · Email ThisBlogThis!

Comate Indonesia: Baju Dan Tangan Coboy Junior...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 18.06

Kontan saja, penampilan mereka mendapatkan teriakan histeris dari penggemar. Bahkan ada yang hingga menarik-narik baju dan tangan para personel Coboy Junior hanya untuk sekadar bersalaman atau melihat lebih 

Blognya Sii Misfil: Akhirnya, Nonton Konser Cjr Live Gratis!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 9.33

Di sana saya melihat banyak COmate yang lebih 'wah' dari saya. Banyak yang pakai baju COmate, pake bando flanel bertuliskan MCJR favoritnya, bawa poster segede bagong, dll. Tapi saya tidak demikian. Secara saya 

Tutup Konser, Coboy Junior Lempar Baju Ke Penonton

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 10.37

Tempat Gudang Informasi Bagi COmate INDONESIA yang menyajikan Semua Informasi "Coboy Junior" dan "COmate" Tutup Konser, Coboy Junior Lempar Baju ke Penonton. Padang Panjang,Sumatera Barat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.