Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

baju comate

Comate Indonesia: Baju Dan Tangan Coboy Junior...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.06

Kontan saja, penampilan mereka mendapatkan teriakan histeris dari penggemar. Bahkan ada yang hingga menarik-narik baju dan tangan para personel Coboy Junior hanya untuk sekadar bersalaman atau melihat lebih 

Coboy Junior : Part 2: Apakah Ini Yang Dinamakan Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 7.51

(iqbaal pov) *bruk* ada yang nabrak gua. dan orang yang menabrak gua itu cewe dan dia langsung minta maaf sambil bersihin baju gua dengan tisu yang ada di tangannya "eh sorry sorry yaaa, sorry bangett*sambil ngebersihin baju gua*"ucap nya dengan nada bersalah.sebenernya si tadi gua kesel karena baju . *skip* Sampe situ dulu ya, lanjut ke part 3. Posted by comate coboy junior mate at 12:51 AM · Email ThisBlogThis!

Tutup Konser, Coboy Junior Lempar Baju Ke Penonton

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 3.37

Pencarian COMATE. Memuat Sabtu, 29 Juni 2013. Tutup Konser, Coboy Junior Lempar Baju ke Penonton. Padang Panjang,Sumatera Barat Reaksi COmate: Langganan COmate. Pos. Atom. Pos. Komentar. Atom. Komentar 

Baju Kaos Tshirt: Baju Kaos Comate Coboy Junior Cjr08

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 22.16

Baju Kaos Tshirt. Sabtu, 05 Juli 2014. Baju Kaos Comate Coboy Junior cjr08. cjr08 i comate coboy junior · Baju Kaos Comate Coboy Junior cjr08. Diposkan oleh cdgame di 15.16 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi 

Blognya Sii Misfil: Akhirnya, Nonton Konser Cjr Live Gratis!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 2.33

Di sana saya melihat banyak COmate yang lebih 'wah' dari saya. Banyak yang pakai baju COmate, pake bando flanel bertuliskan MCJR favoritnya, bawa poster segede bagong, dll. Tapi saya tidak demikian. Secara saya 

Cinta Ngga Selamanya Mulus Part 1

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 10.24

Pakai baju COmate lagi. Dia ini fans kita. Fans kan saudara kita. Kenapa kalian gitu?! Aldi : Baju gue sama Iqbaal basah tau! Iqbaal : tau nih! Liat kotor kan jadinya. Gue tinggalin mereka disitu. Gue lari ke wc sambil nangis.

Hai Khususnya Buat Comate Di Order Yuk Baju...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 4.41

Hai khususnya buat comate di order yuk baju CJR nya harga mulai 70.000 hubungi twitter : @SyelaSoniQ hp : 083831527159. Diposkan oleh syela nirmala di 20.41 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Sibuk, Anisa Cherrybelle Belum Sempat Beli Baju Lebaran

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 3.15

COMATE TWIBI Namun, akibat jadwal Cherrybelle yang padat di bulan Ramadan, Anisa pun belum sempat untuk membeli baju lebaran. "Iya aku belum beli, insyaallah nanti beli bajunya di Bandung saja. Kalau sekarang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -