What's New?

baju gothic metal cewek

Sejarah Gothic Metal

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 23.49

Gothic metal atau gothic metal adalah sebuah subgenre dari Musik heavy metal Kadang-kadang gothic metal mengkombinasikan agresi dari logam berat dengan melankolis gelap dari gothic rock. . hantu cewek di kuburan, menembak melalui sakit-sakitan oker pucat filter komentator lain telah menggambarkan Black Sabbath sebagai" tukang gothic prototipe mutlak " dan mengamati bahwa dengan memisahkan band musik" dari logam berat konotasi ", satu" dapat 

Baguseven 'blog: 10 Cewek Metal Paling Sexy

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 16.14

Buang jauh pikiran kalian jika wanita hanya menjadi tempat penitipan jaket cowoknya saat manggung, atau menjadi seorang groupis musisi, karena kini metal memiliki porsi yang sama baik cowok maupun cewek. Keberadaan perempuan yang terlibat Wanita cantik asal Italia ini adalah penyanyi dari grup band gothic, Lacuna Coil. Jika melihat kecantikannya anda akan . 5 Baju Transparan Selebritis Dunia Yang Bikin Hebo 10 Fakta Menarik Tentang Hacker Di 

Sleepinx Tones: Castle Gothic Metal Gaya Semarang

Diterbitkan pada Friday, 2 July 2010 Pukul 19.32

Menurut Tiksni, vokalis dan satu-satunya cewek di Castle. defenisi musik Gothic metal sendiri sampai kini masih cukiup rancu, karena gaya komposisi dan estetika musik yang dibawakan begitu beragam. Yang jelas dalam konsep musik gothic metal, biasanya Jadi pada awalnya bisa dibilan g semua ini lahir dari spontanitas, “ ujkar vokalis yang berwajah sendu, yang juga senang mengenakan baju warna hitam. Nah apakah kekelaman itu merupakan tema mutlak 

Metal Gothic: Kegelapan Yang Elegan

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 14.00

Kalau band-band metal lain merasa cukup dengan kaos berwarna hitam, band-band gothic suka berdandan lebih dengan memakai jubah berupa jas kulit panjang, sementara personel ceweknya menggunakan dress.

Woman Vocals Of Gothic And Metal Band

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2009 Pukul 9.37

Ketika kita berbicara tentang Band Metal dan Gothic tentu saja yang terbayang adalah style mereka yang bercirikan rambut gondrong,berjenggot,kaos hitam dll. Nah sekarang bagaimana klo itu ada dalam diri seorang wanita? Apakah vokalis 3 after forever vokalis 1 after forever vokalis 2 after forever vokal. untuk vokalis cewek lainnya di tunggu yahhh posting berikut nya!! di kepala udah pusing banget,,,, jadi pengen ngupingin Theatres des vampires sama siih band gothic metal, :).

Gothic

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 16.34

gothic metal adalah salah satu dari sub genre heavy metal yg dapat dikenali dari adanya suara keyboard syntheziser (kadang-kadang tidak ada) lirik2 bertema malaikat, keTuhanan, dan atau kekristenan, dg vokalis yg umumnya ada tidak benar sama sekali kalau genre musik yg tampilan pengusungnya yg mirip hantu (khusus cewek) adalah pemuja setan dsb, coba anda dengarkan lagu-lagu dari nightwish, epica, within temptation, tristania, dll TIDAK ADA unsur 

Gothic Adalah????...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 17.23

Gothic adalah.???? Sudah sejak lama saya melihat sekelompok anak muda di Perth berpakaian unik. Misalnya menggunakan baju dengan warna dominan hitam, atau sekalinya berwarna dengan warna menyolok seperti pink, ungu. . Selain itu juga muncul genre fusi antara Doom Metal dan Gothic Rock yang menghasilkan genre baru bernama Gothic metal. karakteristiknya adalah perpaduan musik yang berat dari doom metal dan kesan suram dan gelap dari 

Apa Itu Gothic ????'

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 21.03

pake baju item-item, dandanan serem kayak setan, pake simbol pentagram atau heartagram, lagu metal-metalan, depresi, memuja setan musik Gothic. Bukan subkultur sekedar orang berbaju item. Baju yang menjadi favorit Gothic disamping hitam adalah korset, sarung tangan jala yang bolong di bagian jari, stoking jala, dan sepatu combat boots. Kaum ceweknya, kadang- kadang alisnya dicukur habis terus dilukis- lukis sendiri sama mereka. Eyeliner dan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X