What's New?

bapak telanjang bugil

Dialog

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 10.58

Terserahlah maumu! Pendeknya kalau kau lihat dia bugil di atas kasur baru kau tahu betapa cantik dan mulusnya dia! (Bugil = telanjang bulat). - Lho, bapak tahunya dari mana? + Hoah, hoah, hoah (Bapak tertawa terbahak 

Kumpulan Cerita Humor Gokil Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 16.45

Kalau bapak polisi jadi saya, bapak pilih yang mana? Polisi: Saya pilih ke kiri, Mahasiswa: Bukan pak, saya hanya tidak tega melihat bapak berdiri sendiri. Rohim dan Radio Di suatu Foto telanjang bugil ABG indo - jok Add a comment.

Ibadah Telanjang Gereja Kristen White Tail Bugil

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 20.43

IBADAH TELANJANG GEREJA KRISTEN WHITE TAIL BUGIL PORNO. VIRGINIA – Gereja Tanpa mengenakan secarik pakaian pun, tanpa canggung sang bapak pendeta berkhotbah membaca ayat-ayat Alkitab (Bibel).

Yesus Disalib Dalam Keadaan Telanjang Bulat

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 9.36

Yesus tidak disalib dengan menggunakan cawat/loincloth melainkan dalam keadaan TELANJANG BULAT, tanpa menggunakan sehelai benang pun. Bapak pendeta telah mengkajinya untuk anda: GEREJA BUGIL, salah satunya di gereja White Tail Chapel di virginia Amerika serikat, yang di pimpin oleh pak Pdt. Allen Parker, dia Mengatakan Yesus "waktu lahir dalam keadaan bugil, di salibpun dalam keadaan bugil, ngapung ke surgapun dalam keadaan bugil

Silsilah Yesus Dan Nabi Muhammad .saw 4

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 1.10

Setelah ia munim anggur mabuklah ia dan ia telanjang dalam kemahnya. Maka Ham Bapa Kanaan itu, melihat aurat ayahnya, lalu diceritakannya kepada kedua saudaranya di luar. Sesudah itu Sem dan Yafet mengambil sehelai kain dan 

Bungas

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 15.25

Dari pinggir sungai nampak bapak dan anaknya sedang bermain air, anaknya telanjang bugil, bapaknya telanjang celana.. #CloseEnough. Turun menikmati batu-batuan sungai dengan bertelanjang kaki, membuat kaki gue 

Bugil

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2007 Pukul 12.36

Dia cuma nurut sama para lelaki di rumahnya, yaitu Bapak - sang pemilik rumah, dan si Abang. Iya nih, dia memang anjing betina yang genit banget. Dulu, aku pernah nanya ke tetanggaku, kenapa juga di kasi nama Bugil.

Manusiakerdil: Puisi "kertas Putih"

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 23.32

Ia telanjang, Bugil. Puas Lintah oleh bugilnya. Mencengkarama puting. Asinya Bapak terkasih. Ter – rantai. Banyak lintah di dahi. Bapak “Ia” perawan. Bugil Penada dosa. Ibu dan adik dan. Bapak yang rentah “Ia” perawan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X