What's New?

beda power apex b500tef

Blazer X8 Btl 55 Volt Vs Apex H900 Tef

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.30

apex h900 tef. entah apa bedanya kelas AB dengan H, . ada yg bilang semuanya masih kalah sama power TOA masjid..kl udah bunyi apalagi pas magribpasti blazer ato apex langsung diemkalah semua 111 .. 21 

Codo Elektronik: Apex B-500 Tef

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.02

Apex B-500 TEF. Apex B-500 TEF Varian lain dari Power amplifier Apex b-500 yang dibuat TEF(triple emitter follower),penambahan rangkaian penguat 1 tingkat diatas tr driver. skema. liat setelah tr contoh layout pcb meski tidak sama dengan skema tapi mirip hanya resistornya ada yang beda nilai. Layout by:willy b.cerna member diyaudio hasil tes b-500 tef lainnya. sudah dilengkapi dengan speaker protector. Diposkan oleh Batman Kasarung Elektronik di 22.02.

Apex Series-b500, B500tef, H900, H900tef

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 17.08

APEX SERIES-B500, B500TEF, H900, H900TEF. Pertama kali kenal APEX Series-power amplifier- dari www.diyaudio.com sekitar pertengahan 2010 (pastinya lupa). Sebelumnya saya sudah bergabung di forum solfegio, 

Diy Audio Elektronika: Apex Ba1200 Amplifier 1000 Watt...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 11.31

Mengenai power ampli APEX BA1200 dan BA1000 ini selengkapnya dibahas di forum DIYaudio.com sub Solid States. Untuk anda yang masih Gan, kok beda spec komponen dgn di Diagram? Pada PCB ada trimmer Bias 

Rangkaian Power Amplifier 500 Watt Apex

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 15.06

Rangkaian power amplifier pada gambar dibawah dapat memberikan output 500 watt RMS dengan sumber tegangan simetris ± 90 volt DC. Rangkaian power amplifier 500 watt apex ini dapat digunakan untuk menggerakan 

Power China Soundstandard Ca18 / 20 Vs Apex H900 Std / Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 10.31

Kualitas power CA 18/20 bagaimana perbedaan unjuk kerjanya bila diadu dgn H900 apex std maupun tef,sebelum memutuskan beli buat menghandle 2x18 sub jk coustic karena power yg ada b500 tef 3 unit b 500 std 2 unit 

Apex Power Amp Gagal Terus Buat Ngamen

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 12.49

Pertanyaan buat teman SF semua apakah apex aman buat ngamen .2kali ngamen power2ku bermasalah terus .yg ter akir 2biji b500 gak tau masalah nya tiba2 gak bunyi trus sampai dirumah tak cek lg yg satu normal semua .aneh kan sejauh ini yang saya punya tidak bermasalah kang baik yang b500tef maupun yang h900tef,saya akan sedikit bercerita dengan apa yang menjadi pengalaman saya,waktu saya show ke daerah cimahi bdg pernah saya alami persis 

Box Speaker Lagi...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 8.31

boleh saran,box bawah dirombak buat low saja, yg tengah mid,atas udah bener tuh silakan menambahkan atau merevisi. jeroanya 2x18" exelent bawah 2x15" premier tengah diangkat power h900 stereo mas. yg low yg 18 mastrus 15 berarti untuk mendriv spek keseluruhan di butuhkan daya sekitar 3200 watt,saya gk tahu apa apex h900 standar sanggup mendriv daya keseluruhan,saya hanya tahu pa apex yg mendekati adalah tipe APEX H900 TEF SERIES 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X