What's New?

belajar bordir dengan mesin jahit multifungsi

Harga Mesin Bordir Komputer Topi

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 20.28

The major equipment of stone production line:Stone crushing equipment consists of jaw crusher, impact crusher, cone crusher …… belajar bordir – YouTube – 17/12/2009 · belajar bordir dengan mesin jahit multifungsi

Membeli Mesin Jahit Untuk Jahitan Rumah,hobby/home Sewing

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 1.22

waalaikumsalam…kalo saya sih meskipun untuk pemula atau yang baru belajar, beli mesin itu spt membeli aset, dipilih yang kuat dan tahan lama, jadi tidak untuk dijual terus beli lagi, sukur-sukur malah nambah mesin dengan spec diatasnya :) untuk mesin 2 jutaan saya rasa sudah bagus bu, merk sesuai selera masing-masing saja, just info mesin jahit multi fungsi itu hanya semi neci, semi obras atau semi bordir ya, hasilnya beda dengan mesin khusus neci, 

Mesin Jahit Multifungsi

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 8.36

"jahit" ….sepertinya sekarang makin banyak yang tertarik (lagi) belajar jahit yah + tertarik membeli mesin jahit. Banyak yang bertanya baik online maupun offline seputar mesin jahit portable multifungsi ini, dan ternyata hal serupa juga dialami oleh Yang menarik dari apa yang kami “tangkap” dari mereka yang bertanya tadi adalah persepsi spt : mesinnya canggih, bisa bordir banyak motif, bisa obras, bisa neci, bisa bikin lubang kancing sendiri….jadi nggak perlu beli mesin lain !

Sruwengintan.blogspot.com: Mesin Jahit Multi Fungsi

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 22.31

cepat namun hsilnya lebih halus dan rapih. Mesin jahit multi fungsi juga dapat digunakan untuk membordir, baik bordiran lurus dengan mengatur kelebarannya, maupun bordiran bulan sabit dengan mengatur ukurannya.

Cara Membordir Manual

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 6.22

Membordir merupakan seni kerajinan tangan, yaitu membuat gambar dengan benang diatas kain menggunakan mesin jahit biasa atau mesin jahit multi-fungsi. Belajar Peluang Lain Jasa Bordir Manual Menghadapi Bordir Komputer.

Kursus Jahit (private & Reguler): Mesin Jahit Singer

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 14.15

Selamat Datang. Di YOEYOEN Comp & Modes Distributor Mesin Jahit Singer. Mesin Jahit Multifungsi. Bisa Bordir - Aplikasi - Lubang Kancing - Pasang Kancing. Soom - Pasang Resleting - semi Obras - Free Arm DAFTAR HARGA DAN 

Sepatu Bordir/sulaman Mesin Jahit (darning Foot)

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2015 Pukul 10.07

Bordir sendiri merupakan jenis ragam hias busana yang menitik beratkan nilai keindahan dan komposisi warna benang. Secara garis besar hampir semua mesin jahit manual maupun mesin jahit portable multifungsi dapat digunakan untuk 

Antara Mitos Dan Fakta Seputar Mesin Jahit Portable Multifungsi

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 15.15

Misalnya habis dipakai jahit lurus, diubah fungsinya menjadi lobang kancing, trus dijadiin sebagai mesin bordir, kemudian jahit zig-zag atau jahit motif seperti yang tertera di body mesin jahit untuk kemudian diubah lagi fungsinya ke mesin jahit biasa (lurus). Mitos atau fakta ?? Hmm…. yang terjadi 11/01/2013 at 7:00 AM. # 4. wahhh padahal kmrin lagi cari2 mesin jahit multi fungsi buat belajar jahit:) klo buat pemula kira2 yang seperti apa y mb? Reply · Susi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -