saya menawarkan Mesin motor honda CBR 150 segelondongan mulus,suara masih halus,alasan di jual karna saya masih punya beberapa stok mesin yang tidak terpakai,mesin di jual full set kelengkapan: -karburator -cdi -koil -kabel bodi mesin siap pakai Jika Minat, Hub: 082347364316 PIN BB : 5E428B82

What's New?

belajar cara gulung ulang spull motor buat fullwave

Remote Control Pengaman Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

11 Sep 2014 Remote pengaman untuk sepeda motor ini menggunakan cahaya infra "Referensi Belajar Elektronika Online" . suplai ini dibentuk dari fullwave rectifier dengan 2 dioda D1 dan D2. .. T1 dalam rangkaian ini persis sama dengan T1 yang dipakai di rangkaian Pemancar, cara pembuatannya dibahas .

Merubah Platina Menjadi Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Belajar mekanik motor melalui DVD dan VCD(klik disini) atau blog anda, atau menyebarkanya dengan cara apapun. www.auto-champion.com atau Untuk sistem pengapian platina AC maka gunakan CDI AC, begitu pula untuk sistem platina disesuaikan dan dispul ulang sesuai standar spul CDI Honda grand, bisa .

Fullwaving Yamaha Bebek & Skutik

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

21 Nov 2010 Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek & skutik macam Jupiter MX/Z, Vega ZR, Ada cara lain ga buat ngecek apakah ground spul nyambung ama rangka selain . Oalaahhh…maab ya om…maklum msh belajar :malus . Tp, kalo boleh saran, mending gulung ulang aja, pake kawat yg agak lebih .

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

3 Mei 2011 gan kalo untuk pulsar 200 bisa di jelaskan cara bikin full wave nya, . salam kenal om, saya punya motor CB dengan spull standar, trus CDI di gulung ulang aja gan? apa emang harus ganti sepul untuk pake 2 HID ? . maff banyak nanya karna ane pertamakali belajar tentang fullwave baru di blog ini..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -