belajar cara gulung ulang spull motor buat fullwave

Diy Mematikan Fungsi Aho Pada Motor Diy4all

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 13.26

ok untuk kali ini kita akan bahas mengenai AHO atau Automatic Headlight On dan cara mengakalinya seperti kita sebelum menginjak pada rangkaian ada baiknya kita belajar dulu sistem kelistrikan lampu depan pada beberapa motor yg sudah berAHO berikut skema aho standart pada beberapa motor biar arusnya normal sih wajib hukumnya mas setelah gulung ulang spul arus keluar dari spul pun meningkat drastis tapi arus ini tetap dilimit oleh kiprok

Fullwaving Honda Beat Part 1 Kotsk

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 17.48

Sekarang perhatikan soket kabel yang menuju stator di situ ada 3 jalur kabel putih spul pengisian charging kuning spul lampu dan biru kuning jalur pulser untuk sinyal timing pengapian iya om ane ud baca part2 nya kabel ekstranya disambung ke kiprok lg ngumpulin informasi bahan2nya nih buat fullwave kawasaki blitz r ane sekalian nunggu liburan kuliah biar fokus jd ga sabar nih hehe kalo cara ngecek kondisi kiprok tiger gmna mas Reply

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave Full Dc

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Hal ini bisa dilihat dari suplai arus listrik yang digunakan pada bohlam lampu utama dan senja yang masih mengambil dari jalur spull generator Tentunya bagi brosis yang Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb Berikut yang perlu Belum pernah gulung spul sendiri nih gan D Reply

Fullwave Instalasi Regulator Honda Tiger Kotsk

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 23.09

Kalo ditulis satu per satu secara rinci modifikasi sistem kelistrikan fullwave FW bakal nggak muat blog ini karena begitu bejibun merk dan model sepeda motor yang beredar di pasaran D Jadi saya coba bahas prinsip dasarnya modifikasi thanks buat jawabannya gan kalo boleh tanya lagi gan ada yg bilang kalo pake 2 HID harus ganti sepul itu maksudnya bener2 diganti apa di gulung ulang aja gan apa emang harus ganti sepul untuk pake 2 HID

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Panduan cara Aktivasi Windows 8 Windows 7 Windows Vista Windows Xp dan Microsoft Office Pro 2013 http marcellinoagatha blogspot 2013 02 cara aktivasi windows 8 dan microsoft html Balas buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini dijamin PUAS krn performa mmg

Cara Mengatasi Lampu Hid Goyang Rtc System

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.08

Lampu HID yang sinarnya goyang pada saat motor berjalan itu bukan karena kerusakan pada lampu HID itu sendiri melainkan adanya kesalahan kesalahan pemasangan pada Lampu HID tersebut ke Reflektor motor anda Pada saat pemasangan Lampu HID pada reflektor motor Perubahan pada spull itu sendiri penulis tidak menyarankan untuk menggulung ulang kumparan pada spull itu sendiri Selain dapat mengelurakan biaya yang cukup mahal untuk

Modifikasi Gulung Ulang Spul P200 Prides Onlinemunity

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 9.11

Sharing ajah biar ada barbuk apa yg ane sampaikan selama ini Hasil pengukuran Vac output spul Pulsar 200 yg sudah digulung ulang dgn kawat germany 1 2 mm DC full wave single phase tanpa BCU spul rewound

Diy Voltage Regulator Diy4all

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 9.52

Seperti kita ketahui output dari spul pengisian motor tegangannya adalah AC bolak balik dan outputnya tegangannya berubah2 sesuai dg RPM nah disinilah fungsi dari regulator ini yakni menyetabilkan setidaknya ganti gulung ulang spul dulu mas atau sistem pengisian di rubah ke full wave dan sistem kelistrikan lampu dirubah ke dc sama seperti di mp atau tiger ok mas brow ya sembari belajar xixixixixixixi Tapi ga tw cara bikin osciloscope gawat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X