Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

belajar cara pasang kampas kopling karisma

Ganti Kanvas Dan Per Kopling Tiger (mongtorku 6)

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 22.13

Selanjutnya adalah aku pengen mongtornya lebih nendang apalagi mengaplikasi pelek dan ban Gambot tentu mengurangi power, maka di beli ini Ini adalah kanvas kopling merk Daytona untuk Tiger, gambar dari google jadi gak begitu jelas. Cara ngebuka part-nya: 1/. Kuras/buang Oli mesin 2/. copot/buka engkol starter 3/. copot juga penahan engkol starter (besi batangan yg ada bawah mesin) 4/. copot tali kopling dari pengangan pengaisnya 5/. copot cover 

Subtitusi Kampas Kopling Karisma Di Jupiter Mx… Plus...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 12.06

Nah selesai sudah memasang kampas kopling karisma ke bluemx kesayangan… tinggal pasang bak koplingnya… baut yang rapat (*jangan terlalu rapat)… jangan lupa langkah selanjutnya isi oli, berhubung surah bongkar sana-sini pengisian oli pakai yang 1 liter ya broh…. (~fn). ______. Related Post : Modifikasi Honda CBR 150R “der Oranje”… Cara Mengatasi Jupiter MX Susah Pindah Gigi. Pernahkah bro/sis semua yang memiliki motor berkopling manual 

Cahyoooo: Mari Kita Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 10.48

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125, untuk membuat laju Honda Supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. . Kampas Kopling BRT 8. Petramax Gitu bro yang baru ane pake. motor masih di pake harian maklum jauh kalo jan kaki biaya 2 juta dah dapet blok silinder second karisma Wes..wes si ijo lewat RR 250 Kawasaki wah.. ane mikir lagi nih. gimana kalo beli CBR 1000RR 

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.42

Nah kali ini RPM ingin berbagi cara mudah meningkatkan akselerasi motor sobat RPM (sobaR) semua dengan cara mengganti kampas dan per kopling,menggantinya tidak perlu yang berlabel racing namun dapat 

Ganti Kampas Kopling Honda Karisma

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 22.27

Setelah mempersiapkan dana, saya konsultasikan ke bengkel langganan dan di sarankan untuk mengganti kampas kopling. Ooooo itu to masalahmu ma-Karisma si kuda betina besi dari Honda. Well, untuk mendapatkan 

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

Buat yang pengen belajar motor,saya akan berbagi Cara Menyusun Pelat Kopling Yang Benar.kenapa?soalnya mengacu ke motor laju diatas,semuaharus baik baik aja.Kalau kampas kopling pasangnya salah,selip trus 

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 4.00

Waduh,,, Udah Akhir bulan, apalagi nih??, mercon_c iki piye toh , tritnya aneh-aneh aja deh, udah kemaren bahas tentang cara menolak orang yang mau pinjem motor, sekarang malah ngajarin balapan liar,,, hmm, ya kan blog ini memang gitu, bering krukas SCF c4 porting n polish,,klep std aja cam kawahara gear rasio 4th MCC condet kampas kopling ori karisma AHM per kopling G-Force karbu PWK28 stang seher MX copot dekompresi dan copot paking head

Uprising!!!: Yamaha Jupiter Mx Galak Tanpa Bore Up

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 0.10

Ketiga, ganti per kopling dan kampas kopling dengan yg racing banyak pilihannya kok, kalau kampas koplingnya bisa substitusi dengan kampas kopling Honda GL. Kalau MX yang awal-awal, bisa pakai kampas Honda Karisma. Kelima, ganti noken as dengan punya Yamaha Vixion biar bukaan klem makin tinggi dan RPM atas naik. cara pemasangan itu yang saya bingung, ada yang bilang PNP alias langsung pasang dan ada yang bilang di bubut dulu. kalau MX 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -