belajar cara pasang kampas kopling karisma

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 19.31

cara memasang kampas kopling Satria R pun mudah karena tinggal pasang (plug n play) di Suzuki Smash ini. Tinggal membutuhkan kesabaran dan alat untuk membongkar bak kopling beserta perlengkapannya. Berikut 

Motor Matic Jangan Asal Gas-rem,taati Aturan Cara...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 4.18

Lihat gambar dibawah ini,peleknya sampai coklat banget,bahkan konsumen pemilik motor ini dalam 1 tahun sudah dua kali ganti kampas kopling assy karena selain setiap hari menempuh jarak jakarta – bogor dari cara pakai juga salah . masih belajar mengendarai x-ride dengan baik dan benar hehehe . Akhirnya Ada Yang langsung pasang, Berikut Raungan Suara Knalpot Sakura R15, Nikmatilah… Honda karisma Pakai Dobel Knalpot, Suaranya Piye ?

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

Buat yang pengen belajar motor,saya akan berbagi cara Menyusun Pelat kopling Yang Benar.kenapa?soalnya mengacu ke motor laju diatas,semuaharus baik baik aja.Kalau kampas kopling pasangnya salah,selip trus 

Coba Aja: Ganti Kampas Kopling Honda Tiger Pakai Punya...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 22.07

Bicara murah, hitungan dana belanja buat kampas kopling Tiger dan GL100 punya selisih lumayan. kampas kopling Tiger dibanderol Rp 140 ribu, sedang punya GL100, cuma Rp 97.000. “Ya bisalah. Bentuk dan bahan 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru 5ribu km saja kopling sudah aus dan . maksudnya saat kondisi mtr jalan tuas kopling dilepas jgn ditekan terus,coba tanyakan sama biker yg lg belajar naik motor pake kopling manual. .. Honda karisma Pakai Dobel Knalpot, Suaranya Piye ?

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

Ane pk pio 08..rumah kopling pio ane oblak alias karetnya aus.bagaimana cara buka rumah koplingya cos mau bongkar sendiri sakalian belajar+picture…karet n panteknya brapa ..kl pantek kopling yang bagus daerah mana . Bro mw tanya dung, kalo aye udah ganti kampas kopling, tp aye lupa ayeralin giginya di saat pemasangan, gmna cara setting ulang lagi… karna pas aye rakit ulang si pio posisiral masuk gigi n tuas kopling loss.. help me….. By: a12ie 

Pilih-pilih Per Kopling High Performance Untuk Hon...

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 13.50

Per kopling supra / kharisma. cara agar mood belajar jadi tinggi. Jadi mahasiswa itu emang gak jauh-jauh dari namanya tugas yang seabrek, sehingga membuat jadwal belajar kita gak teratur dan harus diseles.

Kopling Honda Karisma Di Honda Blade, Lebih Bertenaga!

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 9.56

Meksipun cara ini sudah banyak dilakukan mekanik balap yang menggunakan Honda. “Yang masih tetap Adapun perbedaan paling mencolok antara kopling karisma dibanding Blade asli, selain jumlah kampas yang 5 buah (lebih 2 dari Blade) juga ada pada pegas atau pernya yang sudah bukan lagi model diafragma. Belum lagi Memasang rumah kopling karisma untuk Blade, menurut pembuat CDI BRT itu lagi, tidak perlua ada ubahan alias tinggal pasang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X