Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

belajar main gitar keroncong

Profile Keroncong Modern Srawung

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 15.36

No Hp : 085732214220. Bermain Gitar Sejak Sd itu terasa sampai sekarang hingga sampai tiada batasnya. Belajar dan memahami irama musik keroncong yang saya temukan pada diri saya saat ini. ERIK WIJAYA KUSUMA

Belajar Nyeni

Diterbitkan pada Friday, 10 September 2010 Pukul 23.19

Terbilang sangat terlambat, karena aku baru genjrang-genjreng gitar waktu di kelas satu SMA. Terpaksa main gitar karena sekelas tidak ada yang bisa untuk ngiringi paduan suara antar kelas. Bermodal belajar dari nguping 

Musik,photo,cerita Perjalanan: Wawancara...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 22.34

Alunan musik keroncong mengalir dari petikan biola, cuk, cak, gitar dan bass. Kelompok Dibentuk pada 2007 silam, yang memainkan ini anak-anak muda, bukan orang tua yang biasanya memainkan musik keroncong. "Gitar bisa, drum." Mainnya bagaimana sih tuh? Coba praktekin deh! Dimas, 17 tahun, memilih mengakrabi cello karena unik. Bentuknya mirip bas, namun suara seperti gendang, kata dia. Ia belajar cello dari sang ayah, pemain cello 3 senar.

Belajar Gitar Dasar

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 22.31

Belajar gitar adalah hal yang menyenangkan. Anda dapat menggunakan gitar untuk bermain dalam jenis musik apapun, mulai dari metal, country, klasik atau bahkan pada jenis musik keroncong. Namun sebelum belajar 

Rookie Pro: Cara Menjadi Gitaris Yang Jago-jubing Kristianto

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 21.38

Pilih satu lagu yang kira-kira kalau kita mainkan akan bikin orang terkagum-kagum melihat kita (dan akan bilang: "Wah kamu jago sekali main gitarnya."). Lalu mulailah Namun bila kita baru mulai belajar, kita akan mudah tersesat dalam rimba belantara ilmu ini. Kita tidak tahu harus Misalnya, saya pernah terpesona pada seorang pengamen di Yogya setelah melihat kocokan gitarnya yang begitu nikmat saat dia menyanyikan sebuah lagu keroncong. Atau ketika 

Musik Keroncong

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2007 Pukul 9.06

Saya juga senang memainkan berbagai alat musik seperti biola, gitar, flute, piano dan sebagainya. Saya belajar gitar secara otodidak, hanya dengan berbekal notasi melodi keroncong kemudian saya hapakan sendiri.

Tips & Tutorial Cara Belajar Ukulele

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 4.43

Untuk belajar memainkan alat musik keroncong sebetulnya tidaklah terlalu sulit. Malah bisa dibilang gampang jika dibanding dengan alat musik lainya seperti Biola, Piano, dll. Asalkan ada kemauan dan tekad yang kuat pasti 

Cara Belajar Gitar Senar 4

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 10.54

4.5 Belajar bermain melodi - improvisation/cara menguraikan minor Read More. 1 Des 2014 Read More. cara belajar gitar ukulele belajar ukulele otodidak belajar ukulele keroncong belajar ukulele senar 4 belajar ukulele 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -